Кристина Романова Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Добрый день участники группы! Была в гостях у знакомых, увидела в окно ужасную картину! Собака, по моему это лабрадор, находится в этом строении, на цепи, лает обессиленным голосом, никогда, никуда из этого своего заточения не выходит, видела, что кормят, воду дают. Это Симферополь, ул. Старозенитная. Может она не нужна хозяевам и они захотят отдать нормальным людям. Слава богу конечно, что не убили и не вывезли, но это тоже не жизнь ... Частный дом все таки, тем более порода не располагает сидение на цепи. Невозможно на это смотреть...
Ольга и Марчелла Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 есть группа помощи ретриверам в севастополе https://vk.com/id494341390
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Блин, вроде и правда лабруша (((
Кристина Романова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Я им уже писала, написали сходите к соседям , узнайте как и что, сходите к участковому, смысл этих телодвижений я не понимаю. Мне кажется, если вдруг кто то увидит и захочет забрать собаку, они бы просто отдали. Если он у них в качестве охраны, так он сидит в этом недострое на цепи, смысл охраны? Тем более говорю, не хотелось бы усугублять ситуацию...
Felida&Dina Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 8 минут назад, Кристина Романова сказал: Я им уже писала, написали сходите к соседям , узнайте как и что, сходите к участковому, смысл этих телодвижений я не понимаю. Мне кажется, если вдруг кто то увидит и захочет забрать собаку, они бы просто отдали. Если он у них в качестве охраны, так он сидит в этом недострое на цепи, смысл охраны? Тем более говорю, не хотелось бы усугублять ситуацию... Смысл этих телодвижений в том что вы узнаете что с собакой, отдают ее или нет. И есди ее отдают - волонтеры будут искать под нее стедства и передержку. Если ее не отдают то волонтеры не будут терять свое время на лишние с их стороны телодвижения. Вам сходить и уточнить хотя бы отдадут/не отдадут, лабр/не лабр намного проще.
Кристина Романова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Вы думаете стоит сходить? Я попробую
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Кристина Романова сказал: Вы думаете стоит сходить? Я попробую Стоит, конечно. Не говорите про волонтеров и тп. Скажите,что вот увидели и решили поинтересоваться,вдруг им не нужна эта собака, а вы как раз о такой мечтаете. А уж если согласятся Вам отдать, то связаться с волонтерами и после того,как Вы собаку заберете, чтобы вы им ее передали.
Кристина Романова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Дело все в том, что я в отпуске здесь! Куда я заберу собаку? В отель? Или отдам своим знакомым у которых 3 детей, и они как бы не планируют собаку ((((
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 29 минут назад, Кристина Романова сказал: Дело все в том, что я в отпуске здесь! Куда я заберу собаку? В отель? Или отдам своим знакомым у которых 3 детей, и они как бы не планируют собаку (((( Ну проговорите заранее с волонтерами вариант, что если Вам отдадут собаку, то заберут ли они ее у Вас. На первой встрече с хозяевами, если она состоится и они вообще согласятся говорить, сфоткайте собаку, типа родным показать и скажите, что как будете уезжать домой, то собаку с собой заберете. Потом отправьте фотки волонтерам, если они убедятся, что это лабр и скажут,что берутся, то снова связывайтесь с хозяевами и договаривайтесь о том,когда заберете, исходя из того,когда готовы будут волонтеры ее забрать. Как то так. Только включать "артиста" и свистеть хозам, о том,как Вы любите лабрадоров и вся семья хочет и т.п
Кристина Романова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 А как на волонтеров выйти, не подскажите?
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Кристина Романова сказал: А как на волонтеров выйти, не подскажите? Вам же ссылку выше давали
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Кристина Романова сказал: А как на волонтеров выйти, не подскажите? Вы же общались уже, они попросили Вас сделать телодвижения, вот и сделайте, но заранее спросите,если все получится и это окажется правда лабр, то точно ли они его у Вас заберут
Кристина Романова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Просто про заберут, они вообще ничего не говорили
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Кристина Романова сказал: Просто про заберут, они вообще ничего не говорили Ну если не заберут и Вам в принципе некуда точно деть собаку, то значит,как не печально, но оставлять все как есть. Так и объясните им всю ситуацию,что вы на отдыхе и забрать себе не можете, но можете попробовать договориться и забрать у хозов. Может они еще хоть группы какие местные посоветуют, кто смог бы забрать
Кристина Романова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 Я им так и говорила, что в отпуске, что случайно увидела, думала может они как то отреагируют, мне было сказанной, то что писала выше. Напишу сегодня ещё раз, спрошу, заберут ли , если те отдадут, если нет, то буду пробовать что то ещё.
Катюня и Грей Опубликовано 2 августа, 2019 Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, Кристина Романова сказал: Я им так и говорила, что в отпуске, что случайно увидела, думала может они как то отреагируют, мне было сказанной, то что писала выше. Напишу сегодня ещё раз, спрошу, заберут ли , если те отдадут, если нет, то буду пробовать что то ещё. Просто они в другом городе и просто так вникуда, конечно, не поедут, учитывая,что собаку с большой вероятностью могут не отдать. Поэтому надо объяснить, что Вы готовы со своей стороны попытаться все организовать с хозами,если будет план,как действовать с собакой дальше, если отдадут.
Кристина Романова Опубликовано 2 августа, 2019 Автор Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Просто они в другом городе и просто так вникуда, конечно, не поедут, учитывая,что собаку с большой вероятностью могут не отдать. Поэтому надо объяснить, что Вы готовы со своей стороны попытаться все организовать с хозами,если будет план,как действовать с собакой дальше, если отдадут. Возможно вы и правы, и они не захотят отдавать его. Завтра пойду на дело
alkor17 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 В 02.08.2019 в 18:50, Кристина Романова сказал: Возможно вы и правы, и они не захотят отдавать его. Завтра пойду на дело Кристина, сходили, поговорили?
Кристина Романова Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Добрый день! Нет! Не могу никак выйти на участкового, а одна идти если честно боюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.