Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие Форумчане, прошу помощи советом. Кошке ( 10 лет) поставили диагноз рак челюсти. На гормонах обещают пару месяцев. Может кто сталкивался с таким диагнозом, есть решения?? Буду благодарна за любую информацию!

Опубликовано

Возможно, симптомы и лечение совпадают с собачьими. Я 5 лет назад нашла в лесу лабрадошку, мне тогда уже казалось, что ей лет 10. В декабре ей рак поставили тазобедренного. Лечение было бесполезно. но вдруг кто- то из вас смог победить эту гадость??

Опубликовано
1 минуту назад, Ксения ЦК сказал:

Но людям делает и химию и лазерную терапию.Здесь все бес

полезно??

да. нет для саркомы никаких протоколов химии и лучевой. это агрессивная опухоль.

я в прошлом году прошла через карциному со своей собакой, мы оперировались в Ветеринарном Университете на кафедре онкологии. поверьте, я стрясла с врачей максимум информации по онкологии животных. только резать, но не всегда успевают

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Ксения ЦК сказал:

Пожалуйста дайте адрес Университета

это в Будапеште. да, с собакой все нормально, мы успели буквально за 3 дня после анализа. здесь такие вещи делают очень быстро и без очереди.

Опубликовано
41 минуту назад, Ксения ЦК сказал:

Дорогие Форумчане, прошу помощи советом. Кошке ( 10 лет) поставили диагноз рак челюсти. На гормонах обещают пару месяцев. Может кто сталкивался с таким диагнозом, есть решения?? Буду благодарна за любую информацию!

Остеосаркома, увы это приговор. И у людей, и у животных. Увы, был личный опыт. Крепитесь. 

Опубликовано
15 минут назад, Ксения ЦК сказал:

Крепимся(( спасти очень очень хотелось бы! У Вас кто погиб от такого страшного диагноза?

Крестник, 16 лет и овчарка. 

Опубликовано (изменено)

Опухоль мягких тканей челюсти у кошки или самой челюсти костной ткани?

Если мягких тканей-то вероятно это плоскоклеточный рак, его лечат, но опять же со слизистыми это тяжело, и только если нет метастаз.

Про остеосаркома уже сказали выше....до болей, далее конечно животное смысла мучать просто нет( 

Сил Вам

Изменено пользователем Лиза-Лиза
Опубликовано

плоскоклеточный рак не лечится, он ползет, как лишай. вполне возможно, что после удаления этой опухоли, сразу вылезут несколько в других местах

Опубликовано

Находила в интернете информацию, что в качестве поддерживающей терапии помогает рейши. На форуме любителей животных писали, что у кого-то питомцы до 2-3 лет на этом держались. 

Но это не основная терапия - либо как дополнение основной ( по согласованию с врачом) , либо если не операбельно/метастазы - как поддерживающая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...