Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Дорогие Форумчане, прошу помощи советом. Кошке ( 10 лет) поставили диагноз рак челюсти. На гормонах обещают пару месяцев. Может кто сталкивался с таким диагнозом, есть решения?? Буду благодарна за любую информацию!
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Возможно, симптомы и лечение совпадают с собачьими. Я 5 лет назад нашла в лесу лабрадошку, мне тогда уже казалось, что ей лет 10. В декабре ей рак поставили тазобедренного. Лечение было бесполезно. но вдруг кто- то из вас смог победить эту гадость??
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 нет, рак костной ткани один из самых агрессивных. остеосаркома наверное? ничего нет против саркомы увы.
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 У меня 2 голдена +одна наполовину Бельгийская овчарка, 8 кошек и одна из них умирает. помогите советом!!!
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 опухоль на челюсти, постоянно сочится жидкость с кровью и гной. Спасибо, что откликнулись!!
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Но людям делает и химию и лазерную терапию.Здесь все бес полезно?? 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 1 минуту назад, Ксения ЦК сказал: Но людям делает и химию и лазерную терапию.Здесь все бес полезно?? да. нет для саркомы никаких протоколов химии и лучевой. это агрессивная опухоль. я в прошлом году прошла через карциному со своей собакой, мы оперировались в Ветеринарном Университете на кафедре онкологии. поверьте, я стрясла с врачей максимум информации по онкологии животных. только резать, но не всегда успевают 1
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Я безумно благодарна Вам за ответ, значит все-так можно резать? есть шанс? Пожалуйста дайте адрес Университета
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 а Вам удалось спасти собаку?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 3 минуты назад, Ксения ЦК сказал: Пожалуйста дайте адрес Университета это в Будапеште. да, с собакой все нормально, мы успели буквально за 3 дня после анализа. здесь такие вещи делают очень быстро и без очереди.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 вы можете попробовать обратиться в клинику спонтанной онкологии животных в Москве, при институте им.Герцена
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Спасибо Вам огромное за информацию!!!
Oksana Rogkova Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 41 минуту назад, Ксения ЦК сказал: Дорогие Форумчане, прошу помощи советом. Кошке ( 10 лет) поставили диагноз рак челюсти. На гормонах обещают пару месяцев. Может кто сталкивался с таким диагнозом, есть решения?? Буду благодарна за любую информацию! Остеосаркома, увы это приговор. И у людей, и у животных. Увы, был личный опыт. Крепитесь.
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Крепимся(( спасти очень очень хотелось бы! У Вас кто погиб от такого страшного диагноза?
Oksana Rogkova Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 15 минут назад, Ксения ЦК сказал: Крепимся(( спасти очень очень хотелось бы! У Вас кто погиб от такого страшного диагноза? Крестник, 16 лет и овчарка.
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 оба от этой жути??? мои самые искренние соболезнования....
Лиза-Лиза Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Опухоль мягких тканей челюсти у кошки или самой челюсти костной ткани? Если мягких тканей-то вероятно это плоскоклеточный рак, его лечат, но опять же со слизистыми это тяжело, и только если нет метастаз. Про остеосаркома уже сказали выше....до болей, далее конечно животное смысла мучать просто нет( Сил Вам Изменено 7 августа, 2019 пользователем Лиза-Лиза
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Спасибо Вам! Мягкие, раздувается "сумка" под нижней челюстью, течет гноем
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 метостаз пока нет, все в мягких тканях
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 она ест постоянно, аппетит хороший
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 спасибо! надо вырезать, раз это мягкие ткани!
Ксения ЦК Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 дайте телефон в личку, я фото скину
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 плоскоклеточный рак не лечится, он ползет, как лишай. вполне возможно, что после удаления этой опухоли, сразу вылезут несколько в других местах
ВИКТОРИЯ Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Находила в интернете информацию, что в качестве поддерживающей терапии помогает рейши. На форуме любителей животных писали, что у кого-то питомцы до 2-3 лет на этом держались. Но это не основная терапия - либо как дополнение основной ( по согласованию с врачом) , либо если не операбельно/метастазы - как поддерживающая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти