Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Девочка голден ретривер, Моника, 6 лет осталась сиротой, у хозяйки ОНКО. Жила детка одна последние месяцы, приходили соседи подкармливали и выгуливали. Срочно забираем под Ковровом. Просим помощи форума на обследование! Изменено 19 августа, 2019 пользователем Manya 1
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Будем очень признательны, если найдется передержка у наших форумчан, желательно в Москве, чтобы пройти элементарное медицинское обследование, сдать анализы. Последние полгода жизнь у Моники была не сахар - любимая хозяйка уехала в больницу... Девочка жила одна. По характеру девочка покладистая, росла в семье, в любви. Детей любит, собак принимает всех, дружит, с котами тоже хорошо. 2
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Курировать Монику будем мы с Юлей Рэйка и Олей Фаби и Варя. Помогите нам найти девочке новый дом и семью!!! Она уже пережила трагедию, утрату хозяйки, с которой прожила в любви 6 лет. 3
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо семье Минури и Михаила за помощь в доставке девочки поближе к Москве!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Очень просим помощи форума на анализы и посещение терапевта!!! Карта СБ 4276 3800 2779 7229 привязана к телефону 8915-120-31-76 Спасибо огромное за отклик и помощь!!! 1
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 6 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Отправила немного Ирина, спасибо большое за помощь! 1
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Девочки, не смогли мы ребенка бросить непонятно где , когда посмотрели фотки, девочке всего 6 лет, а выглядит она старушкой, неухоженная, с проплешинами на теле, задние лапы хромают, то ли из за огромного веса, то ли потому что сидела на передержке без движения ((( ветпаспорт нам показали, первые и последние прививки и обработки от 13 года, то есть все нужно будет делать по новой. Очередная сирота казанская, в нашем случае сирота форумская уже ! Мы очень надеемся что с вашей помощью и у Монички будет все хорошо теперь! Изменено 10 августа, 2019 пользователем Julia1980 2
Татьяна и Барри Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Перевела немножко бедняжке 1 1
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 36 минут назад, Татьяна и Барри сказал: Перевела немножко бедняжке Танюша, спасибо огромное за постоянную помощь пушистикам)
Матисон Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Девчонки, я пока только морально с вами. С Лялевной раскружусь и обязательно помогу. Не могу я пройти мимо голденов))). У вас сильное трио Кураторов, я вас всех очень уважаю) и уверенна, что и у этой девочки всё будет хорошо. 3
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 29 минут назад, Матисон сказал: Девчонки, я пока только морально с вами. С Лялевной раскружусь и обязательно помогу. Не могу я пройти мимо голденов))). У вас сильное трио Кураторов, я вас всех очень уважаю) и уверенна, что и у этой девочки всё будет хорошо. Ира, нам главное, что ты с нами, а как не важно!!! У тебя сейчас с Лялей заботы, это ВАЖНЕЕ ВСЕГО!
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Моника у Минури пока, ищем девочке передержку в Москве, понимаем, что это почти невозможно, но всегда надеемся на чудо!!! Потому что и сама Моника - Чудо!!! Ее помыли, накормили, и спит ребенок с игрушкой, верит человеку безгранично, рада ласке, теплу и уюту 4 1
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Когда купали девочку, нашли у нее небольшие расчесы на коже, то ли аллергия от плохого питания, то ли блошки были кусали. Вес есть лишний прилично. Нужно показаться врачу и сдать анализы! 1
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Гуляет Моника вполне себе бодро, рысит, хоть и вес у нее есть лишний, не прочь даже пробежаться! 2
Матисон Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) Анют, ооочень толстенький ребёнок, а с лишним весом тяжело всем(((. Девочка сколько времени без движения была! Нагрузку только сразу большую не надо давать, потихонечку))), прибавляя по капельке каждый день))). И кушать, потихонечку, убавляя каждый день))). Ну что я вас учу), вы же всё сами знаете))). Изменено 10 августа, 2019 пользователем Матисон 2
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Будем стараться гулять побольше, корм хороший, ничего лишнего, и в итоге она станет прекрасной золотой красавицей!!! По документам наша девочка Сана Роланда Блю, день рождения 21.05.2013 года. Минури наводит девочке красоту после промывки, вычесывает наше золотое руно 3 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 500 от нас с карты 0295 для новой жизни! 2
Julia1980 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 51 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: 500 от нас с карты 0295 для новой жизни! Оля, спасибо огромное за помощь девочке!
Нечаева и Ко Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Аня. Если понадобится помощь с передержкой, после обследования, готова взять. Нужны ли ещё деньги? Изменено 11 августа, 2019 пользователем Нечаева и Ко 1
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Едем в Шанс Био из Электростали, сдадим анализы. С утра уехала за девочкой, пробки. Сейчас пишет нам 2 ч навигатор. В машине едет хорошо, лежит, толстушка, пыхтит, по фигуре - вторая Оста. Так что нам предстоит диета и длительные прогулки. 3
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Аня. Если понадобится помощь с передержкой, после обследования, готова взять. Нужны ли ещё деньги? Оля , спасибо! Извини, что утром не ответила, в дороге сложно. Сейчас дочка сменила, она за рулём. Денежка у нас сейчас есть на анализы , нам перечислили 3 тыс рублей в общей сложности. На УЗИ поедем позже с анализами к специалисту, и терапевту покажется. Корм волонтерский от Лены @wina 1
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Пока публикую сканы прихода финансовой помощи Монике. Отчёт сделаю позже, после оплаты анализов в Шанс Био.
Карина Чернова Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Минури и ее муж - просто невероятной души люди! 1 3
Анна Рудня Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 7 минут назад, Карина Чернова сказал: Минури и ее муж - просто невероятной души люди! Да, Минури и Михаил - потрясающие, очень отзывчивые люди!!! Было очень приятно сегодня лично познакомиться, @Минури 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти