Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
50 minutes ago, Olgusia&Pitt said:

пысы. я б к Еремину свозила. если разрыв есть, то никакая гомеопатия его не зашьет. а ВБ любит поназначать таблеточки всякие, собственно, из-за этого у нас с ним контакта не случилось(

А из-за гепатоза все равно пока оперировать невозможно.

Нам стерилизацию отложили из-за этого.

А мадам в довершение всего взяла и потекла на днях... :default_doh::default_lol: Теперь уже ждать до конца течки, хочется верить, что подправим к тому моменту анализы)))

За пару дней до этого ездили к нашему шоколадному дедушку на дачу, он весьма заинтересовался подхвостным пространством, на что получил о-о-о-очень качественную крысу по команде "да ответь уже ему, Моня, что в его возрасте негоже под юбку лезть". 

Обиделся и ушел просить бараночку со стола )) 

Изменено пользователем Interalta
  • Ха-ха 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

С Новым годом! 

Санта Клаус по имени Моня поздравляет всех :)

Мы пережили поездки в гости и троих детей, проявив себя истинным голденом. Сбежать не могла, уснуть не могла, просто лежала и терпеливо смотрела, как ей годовалый ребенок предлагал попеременно то мячик, то куклу... читай, тыкал в нос мячиком и куклой:default_roflmao:

Но вообще этот рыжий вандал начал отмечать Новый год прямо с утра 31 числа, стащив теперь уже со столешницы (высоко, замечу...) ДВЕ шоколадки квадратиш-практиш-гуд. Благо не горькие, с какой-то фигней типа мусса и печенек. Энтеросгель - наше всё...

Я вот очень надеюсь, что с концом течки этот безудержный поиск сладенького закончится :default_doh:

Santa.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Interalta сказал:

Я вот очень надеюсь, что с концом течки этот безудержный поиск сладенького закончится :default_doh:

это как многие владельцы надеются - перерастет)) неа, не перерастет) моим вертихвосткам 10 и 12, стерилизованные давно, но на поиск сладенького это никак не влияет)) себя только приучать все убирать!

• Like 1
Опубликовано

А до течки мадам не интересовалась, хотя конфеты лежали.

Да, приучаемся убирать всё в шкафы :))

Опубликовано

Великолепный Санта Клаус!!! Улыбается, фото, видимо, после поедания шоколадок делали!? Ребенок захотел вкусненького, что тут такого?! Каждому ребенку Дед Мороз по мешку конфет вручает, а маленький Санта всего то две шоколадочки стащил :default_nyam:

С Новым годом вас, Саша! Все же наша Пани - лучшая пани на Свете! Без преувеличения! :default_buket2:

Опубликовано
19 минут назад, Interalta сказал:

А до течки мадам не интересовалась, хотя конфеты лежали.

она просто не попробовала еще))

• Ха-ха 2
Опубликовано
12 minutes ago, Анна Рудня said:

Улыбается, фото, видимо, после поедания шоколадок делали!?

В гости приехали, стол видит накрытый, но еще не понимает, что ЭТО НЕ ДЛЯ НЕЁ :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Зайка красотка какая ))) купите ребенку собачий шоколад))) это все таки немного безопаснее)

наш блондин на новый год пробовал суши, свиную ногу и заел под конец конфетой ласточка, последняя понравилась настолько что после поедания еще чмокал полчаса , видать вспоминая какая вкусняшка только что была во рту:default_lol:

• Ха-ха 3
Опубликовано
13 minutes ago, Julia1980 said:

Зайка красотка какая ))) купите ребенку собачий шоколад))) это все таки немного безопаснее)

наш блондин на новый год пробовал суши, свиную ногу и заел под конец конфетой ласточка, последняя понравилась настолько что после поедания еще чмокал полчаса , видать вспоминая какая вкусняшка только что была во рту:default_lol:

Я злобный гном, но запретила всем вообще в сторону собаки смотреть с едой в руках, иначе было бы не остановить :)))

• Ха-ха 4
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Худышечка высматривает жратву)))

048A9EF1-23E8-4395-8C48-B130F11579CB.jpeg.35bb2162e9c69216940a26a8a1ff7801.jpeg

Мы смогли снизить вес до 29 кг, почти научилась запрыгивать в ванную сама, попа теперь не перевешивает :default_happydance:

• Like 2
  • Спасибо 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Да что вы знаете о собачьем счастье? :default_lol:  //уделана была вся кухня и вся собака

@Томусяспасибо за поддержку по копытному вопросу :)) 

03FB4AF2-255A-4204-BD1C-3DC874F3D227.jpeg

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
10.12.2019 в 11:42, Julia1980 сказал:

В такую погоду у всех Хрюююю))) нашего хрю еще видеть нужно, он за пять минут прогулки из белого становится черно-серым))) многие за голдена не признают:default_lol_2:

А мы комбинезончик напяливаем и вся грязь нам не страшна!:default_meeting:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Алмаз сказал:

А мы комбинезончик напяливаем и вся грязь нам не страшна!:default_meeting:

Иногда комбез сохнуть изволит) да и не любит наш песель именно комбезы со штанами, вот попоны и жилетки норм, а целиком когда он запакован, то особо не попрыгать, не побегать не тянет)

Изменено пользователем Julia1980
  • Like 1
Опубликовано
3 minutes ago, Olgusia&Pitt said:

а что это? я все никак понять не могу, вроде копыто, а сверху вроде яблоко...:default_meeting:

Копыта у нас такие :default_hmm:

Опубликовано
1 минуту назад, Interalta сказал:

Вот это вы шикуете!!! Прямо завидно и обидно за моих, а мы эти сухарики хрумаем:default_doh:, когда такие копыта раздают другим собашкам:default_crazy:

• Ха-ха 1
Опубликовано
10 часов назад, Julia1980 сказал:

Иногда комбез сохнуть изволит) да и не любит наш песель именно комбезы со штанами, вот попоны и жилетки норм, а целиком конда он запакован, то особо не попрыгать, не побегать не тянет)

На змеевике сохнет быстро очень. Вообще все индивидуально. Я своей купила пальтецо такое 2 в одном: может быть плащем, может быть теплым пальто с подстежкой. Категорически отказалась носить, но может быть еще стерпится слюбится пальтецо.:default_rolleyes:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 minutes ago, Ольга и Огонёк said:

Как Моника расцвела!  Спасибо за неё. 

Я б сказала, обжилась)))

И расцвела, ой расцвела... розовыми лапами от этих всех реагентов :default_sorry: Гришина и хлоргексидин - наши друзья пока что))

• Спасибо 3
Опубликовано
5 минут назад, Алмаз сказал:

может быть теплым пальто с подстежкой. Категорически отказалась носить

Лабру пальтецо? Породе, которая выводилась для плавания в ледяной воде? 

• Ха-ха 1
Опубликовано
16 минут назад, Interalta сказал:

Мы пока только свинячьи ноги осваиваем))) а тут такое ого) роскошество! Рэй точно обалдеет если я ему такое копыто дам на погрыз)

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
20 minutes ago, Julia1980 said:

Мы пока только свинячьи ноги осваиваем))) а тут такое ого) роскошество! Рэй точно обалдеет если я ему такое копыто дам на погрыз)

Свинячья нога более диетическая?

Вчера муж с рынка приехал и со словами "а я вам подарочков купил" достал копыто, я упала просто :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
2 минуты назад, Interalta сказал:

Свинячья нога более диетическая?

Вчера муж с рынка приехал и со словами "а я вам подарочков купил" достал копыто, я упала просто :default_lol_2:

Насчет более диетической фиг знает, просто Рэй давно уже ест свинину и не выдает на этот вид животного белка аллергии, поэтому и уши свиные, хвосты тоже хорошо идут) а тут ножки продавались, ну я и купила-тоже на ура) 

мы ж наоборот откармливались после срывов с 24 кг до 35 )))

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...