Interalta Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 6 hours ago, Анна Рудня said: красота неземная, хвостик то лисий распушила наша Пани И характер лисий, под стать хвосту Я-то переживала поначалу, что хвост у неё лысый, и не отрастет уже. Ага))) 1
Interalta Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Изоляция и немного ущемления прав пенсионеров 1
Interalta Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 Вообще у этих двоих нейтралитет. Монишна с высоты своего провинциально-ковровского высочества презирает московского дедулю, огрызаясь, если тот "случайно" плюхается рядом как кулёк :) Но украдкой обнюхивает его и его миску , пока тот не видит :) А тот в свою очередь настырно ковыляет и отбирает у неё все мячики. И сгоняет с дивана вечером, ибо днем можно и уступить, а вот ночь - святое дело и брысь все с дивана)) 2
Анна Рудня Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Моник неподражаема!!! И обожаемая ! I would say, there's no-one like her. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Анна Рудня
Interalta Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) Мы тут между делом 7-летие отметили ударным трудом ))) И линяем как... как не знаю что... )) А пожрать? Я знаю, у тебя там в кармане есть вкусняшка! Изменено 22 мая, 2020 пользователем Interalta 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 5 минут назад, Interalta сказал: Мы тут между делом 7-летие отметили ударным трудом ))) И линяем как... как не знаю что... )) А пожрать? Я знаю, у тебя там в кармане есть вкусняшка! С Днем рожденья! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, Interalta сказал: И линяем как... как не знаю что... )) поздравляем красотку! в салон ее промыть и продуть как следовает 1 1
Анна Рудня Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 Моника, как дня пропустила твой день рождения!!!! Нет мне прощения! Солнышко, будь здорова и улыбайся этому миру как можно дольше! Играй, резвись, не теряй аппетит и задор свой юношеский ещё много много лет! 1
Interalta Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 On 7/7/2020 at 4:53 PM, Анна Рудня said: Моника, как дня пропустила твой день рождения!!!! Нет мне прощения! Солнышко, будь здорова и улыбайся этому миру как можно дольше! Играй, резвись, не теряй аппетит и задор свой юношеский ещё много много лет! Мы, николайвторой, императорская особь с короной на голове, поздравления принимаем любой давности Спасибо)) 3
Interalta Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 В тему королевских особей - блондиночка позирует 8 2
SVOR Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Красота неземная.... Взгляд полон достоинства... Капец какая девочка 2
Анна Рудня Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Моник очаровательна в своем неподдельном величии! Хороша! 1
Interalta Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Что-то тут нас давненько не было. Съездили в Питер, окультурились. Покрыли шерстью всю съемную квартиру ? кто-то решил в январе полинять, самое время же. Изменено 5 марта, 2021 пользователем Interalta 2
Interalta Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Мы тут еще наконец-то стерилизовались. То карантин, то со старшей собакой летом лечились от старости?, то ложка осенью. В общем, смогли. Теперь у нас есть несчастье в попонке но пожрать - это святое. 4 1
Julia1980 Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Желаю скорейшего выздоровления рыжульке! Красотка она конечно, спасибо за приветы 1
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Опубликовано 5 марта, 2021 Ох, Моничка, моя ж ты золотая деточка, злыдни родители, операцию придумали, да ещё и кушать мало дают, вот уж эти спортсмены! Поправляйся скорее, лапушка! Ты самая красивая Пани в мире
Interalta Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 29 минут назад, Анна Рудня сказал: Ох, Моничка, моя ж ты золотая деточка, злыдни родители, операцию придумали, да ещё и кушать мало дают, вот уж эти спортсмены! Поправляйся скорее, лапушка! Ты самая красивая Пани в мире Кстати, они реально поправляются после стерилизации или это страшные пугалки?
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 8 часов назад, Interalta сказал: Кстати, они реально поправляются после стерилизации или это страшные пугалки? Бывает. Элли поправлялась, а вот Арзу - нет. Элли очень поправилась тогда, пришлось урезать пайку, из за ЖКТ меньше было кормить нельзя, а вот состав корма пришлось менять - ели корм для собак с ожирением. 1
Interalta Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Элли очень поправилась тогда, пришлось урезать пайку, из за ЖКТ меньше было кормить нельзя, а вот состав корма пришлось менять - ели корм для собак с ожирением. Монишна-то худая сейчас, Еремин говорит - самое то для её суставов, но мне уже хочется покормить этот освенцим, особенно после линьки Сделали заодно снимки - у нее очень старый разрыв крестов, оперировать уже смысла нет, сустав стабилизирован, но могут быть проблемы. И спондиллез в поясничном отделе ? ох уж эти ретриверы Изменено 6 марта, 2021 пользователем Interalta 1
Анна Рудня Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Опубликовано 6 марта, 2021 9 минут назад, Interalta сказал: Монишна-то худая сейчас, Еремин говорит - самое то для её суставов, но мне уже хочется покормить этот освенцим, особенно после линьки Сделали заодно снимки - у нее очень старый разрыв крестов, оперировать уже смысла нет, сустав стабилизирован, но могут быть проблемы. И спондиллез в поясничном отделе ? ох уж эти ретриверы Саш, я не ретривер, а спондилез у меня тоже есть. Похудели и держите этоь вес, и главное, чтобы мышцы задних лап были в тонусе, это тоже важно.
Interalta Опубликовано 6 марта, 2021 Опубликовано 6 марта, 2021 27 минут назад, Анна Рудня сказал: Саш, я не ретривер, а спондилез у меня тоже есть. Ох, и смешно, и грустно это. Я просто старшенького вспомнила, как это всё летом было нелегко, вот и про ретриверов написала. Вторая собака и с теми же проблемами. Будем стараться те ошибки учесть, думаю попробовать в бассейн походить и научить Моню плавать за игрушкой. Должно на лапы хорошо влиять, по идее. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2021 Опубликовано 7 марта, 2021 05.03.2021 в 23:36, Interalta сказал: Кстати, они реально поправляются после стерилизации или это страшные пугалки? неа, не пугалки, причем разносит их с космической скоростью( у нас как раз совпало с переходом на натуралку, сначала рассчитали пайку, как положено, Мистичку за неделю разнесло в разные стороны, в итоге остановились на половине того, что сначала насчитали) 1
Interalta Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Мы тут редкие гости, передаем зимний привет!! 10 с хвостиком уж. Но степенности не прибавилось )))))) 8
Анна Рудня Опубликовано 6 декабря, 2023 Автор Опубликовано 6 декабря, 2023 Ой какая красота, это фото нужно срочно в Зимний ретривер опубликовать ❤️❤️❤️ 1
Interalta Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) 6 часов назад, Анна Рудня сказал: Ой какая красота, это фото нужно срочно в Зимний ретривер опубликовать ❤️❤️❤️ О, я туда запостила :)) У меня есть еще недовольная зимой котичка, так и осталась у нас тоже :))) Изменено 6 декабря, 2023 пользователем Interalta 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти