Moannser Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Опубликовано 12 ноября, 2019 Наш Циннамон теперь Блэйз и житель США. Благодаря работе Евгения Беренсон (Evgeniya Berenson) он добрался до Москвы, там немного отдохнул и отправился дальше, огромное спасибо за отправку мальчика домой Наталья Пономарева (Natalya Ponomareva) Все прошло гладко, без происшествий, хоть по прибытию моего мальчика встретила снежная буря, он счастлив и дома) Я поздравляю семью Rhiannon Lynn с пополнением! спасибо за фото и видео! Блэйз счастлив, что попал домой, к вам! фото на зеленом фоне - перед отправкой, в снегу - уже дома ! в итоге он провел в дороге больше трех суток
Нина и Риччи Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 5 минут назад, Moannser сказал: Центера Оф зе Ворлд 4 мес Огонь
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Очень красиво закат на шерсти смотрится!
Moannser Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Опубликовано 15 ноября, 2019 Рэд тоже летит на другой континент)
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 41 минуту назад, Moannser сказал: Рэд тоже летит на другой континент) Эх, повезёт кому-то
Moannser Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 нашим детям сегодня стукнуло 5 месяцев!
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Красота невероятная! Здоровья и счастья деткам!
Анна Рудня Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поздравляем!!! Красивые детки! Пусть они будут счастливы и любимы!
Moannser Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Красота невероятная! Здоровья и счастья деткам! спасибо))
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 Такие уже рослые. ..Вы счастливый человек....столько золота в руках! Пусть их в жизни окружает только добро и любовь!
Босс Опубликовано 30 ноября, 2019 Опубликовано 30 ноября, 2019 Невероятные! Я уже всем знакомым лабрадористам показала такую красоту!
Moannser Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 Первая дебютантка в помете Моаннсер Лайн Ци Фокс (Фокс) 5 мес, класс беби, на двух выставках(конкуренция 13 щенков) выиграла 3 и 5 место в бесте! мы очень гордимся!
Moannser Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Опубликовано 14 декабря, 2019 Зара тоже улетела в США...
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 10.12.2019 в 17:02, Moannser сказал: Первая дебютантка в помете Моаннсер Лайн Ци Фокс (Фокс) 5 мес, класс беби, на двух выставках(конкуренция 13 щенков) выиграла 3 и 5 место в бесте! мы очень гордимся! "Мы вчера впервые побывали на выставке СКОР и нам очень понравилось! Конкуренция в бестах беби и ветеранов 10-15 собак! И на двух выставках наша бебичка Моаннсер Лайн Ци Фокс и бабулечка Зеро Моби Толеранс заняли призовые места! На одной выставке обе третьи, на другой обе пятые! Необычные конкурсы, приятная атмосфера, все было супер)" А почему СКОР? У них даже плембрак Анькин с белым носочком очень в фаворитах была. У вас красивые собаки и вроде РКФ же? Или нет?
Босс Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 33 минуты назад, Татьяна & girls сказал: "Мы вчера впервые побывали на выставке СКОР и нам очень понравилось! Конкуренция в бестах беби и ветеранов 10-15 собак! И на двух выставках наша бебичка Моаннсер Лайн Ци Фокс и бабулечка Зеро Моби Толеранс заняли призовые места! На одной выставке обе третьи, на другой обе пятые! Необычные конкурсы, приятная атмосфера, все было супер)" А почему СКОР? У них даже плембрак Анькин с белым носочком очень в фаворитах была. У вас красивые собаки и вроде РКФ же? Или нет? А где про СКОР написано? В посте не видно этого вроде
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 22:12, Moannser сказал: Зара тоже улетела в США... А почему в США? Неужели у нас в России, нет желающих на такую красоту? Или вы отдаете предпочтение заграничным претендентам?
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 30 минут назад, Босс сказал: А где про СКОР написано? В посте не видно этого вроде 1 час назад, Татьяна & girls сказал: Мы вчера впервые побывали на выставке СКОР и нам очень понравилось! Это я в ВК нашла
Moannser Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 19:28, Татьяна & girls сказал: "Мы вчера впервые побывали на выставке СКОР и нам очень понравилось! Конкуренция в бестах беби и ветеранов 10-15 собак! И на двух выставках наша бебичка Моаннсер Лайн Ци Фокс и бабулечка Зеро Моби Толеранс заняли призовые места! На одной выставке обе третьи, на другой обе пятые! Необычные конкурсы, приятная атмосфера, все было супер)" А почему СКОР? У них даже плембрак Анькин с белым носочком очень в фаворитах была. У вас красивые собаки и вроде РКФ же? Или нет? на наши скоровские выставки ходят все из ркф) пошли туда, потому что цена регистрации не такая, как в ркф, а детей социализировать нао) естесно, мои собаки РКФ)
Moannser Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 20:14, KATRIN&BERTIK сказал: А почему в США? Неужели у нас в России, нет желающих на такую красоту? Или вы отдаете предпочтение заграничным претендентам? желающих много, но за три копейки пучок) двое мальчишек остались в РФ
Татьяна & girls Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, Moannser сказал: на наши скоровские выставки ходят все из ркф) пошли туда, потому что цена регистрации не такая, как в ркф, а детей социализировать нао) естесно, мои собаки РКФ) У Вас прекрасные дети и я знаю, что РКФ, но очень эти альтернативки ужас((( плембрак вообще не замечеют. Мне это напоминает выставку, которую у нас на собачьей площадке устраивали для дворняжек, потехи ради.
Moannser Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 20:35, Татьяна & girls сказал: Это я в ВК нашла ну я как бы не скрываю) у меня в группе тысяча человек в подписках, да и друзей более 2х тысяч) я так то тоже плевалась на скор, а вот побывали впервые - и я просто в восторге, атмосфера даже на выставке другая, хоть никто не кидается друг на друга))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.