Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обнинск. Лабрадор на улице!!!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пииииии.....да что творится?!!!! 
Не далеко от Обнинска выкинули лабрушку....
Сообщение пришло такое: В Ермолино появилась девочка - лабрадор . Уже давно скитается по городку , лежит у палатки , ищет еду . На ней был ошейник , но уже кто - то снял . Может вы узнаете чью- то потеряшку, захотите себе такую собаку или заберёте на передержку? По всем вопросам звоните
Оставляю контакт наш....а то начнут названивать неадекваты....а тем кто кормит, не до выбора

8 910 912 90 33 Оля 
Или мне в лс.

FB_IMG_1566296995420.jpg

Опубликовано

Я бы взяла девочку на передержку, но жду мальчика Электрогорск. Жаль девочку , может кто возьмёт на передержку 

Опубликовано
22 минуты назад, Stenveyz сказал:

Готовы взять на короткое время, если вскоре найдёте ей передержку. Мы рядом с Ермолино

Написала ив личку

Опубликовано

Отвечу еще тут.

Созвонились по указанному тлф, это наша местная волонтерша из приюта. Она ничего не знает  ни где собака, ни как ее искать... Бэ-мэ... сплошное.. Сказала, что ее Игорь (Игрек) забирает

Опубликовано
4 часа назад, Stenveyz сказал:

Отвечу еще тут.

Созвонились по указанному тлф, это наша местная волонтерша из приюта. Она ничего не знает  ни где собака, ни как ее искать... Бэ-мэ... сплошное.. Сказала, что ее Игорь (Игрек) забирает

Ну вот.... Ничего не утаишь от форума. Стараюсь не "грузить" и без того "перегруженный" форум, а тут уже все знают. 

Пока по собаке сказать нечего. Искали, не нашли. Предположительно самовыгул. Как только что то прояснится информацию сообщу.

Опубликовано
13 часов назад, igrek сказал:

Ну вот.... Ничего не утаишь от форума. Стараюсь не "грузить" и без того "перегруженный" форум, а тут уже все знают. 

Пока по собаке сказать нечего. Искали, не нашли. Предположительно самовыгул. Как только что то прояснится информацию сообщу.

))))) Вообще Земля круглая и тесная.. Если надо мгновенно - я в 6 км от Ермолино. Подъеду.

Опубликовано
24 минуты назад, Stenveyz сказал:

))))) Вообще Земля круглая и тесная.. Если надо мгновенно - я в 6 км от Ермолино. Подъеду.

Спасибо Татьян огромнейшее. В первый момент так и полумал к тебе обратиться..., но "совесть подключил" у тебя и так забот хватает. 

Опубликовано

В Рузском районе Московской области на базу отдыха пришёл истощенный  лабрадор. Девочка, старая, есть клеймо, это не она? Простите  за географию , пишут Рузском районе, это Руза, Обнинск, Ермолино? 

C6806208-DB4A-4C1C-B5A3-4DDE975CA052.png

Опубликовано
24 минуты назад, Минури сказал:

В Рузском районе Московской области на базу отдыха пришёл истощенный  лабрадор. Девочка, старая, есть клеймо, это не она? Простите  за географию , пишут Рузском районе, это Руза, Обнинск, Ермолино? 

C6806208-DB4A-4C1C-B5A3-4DDE975CA052.png

Этой девочкой мы занимаемся, прислали нам инфу из дружественной Бордос команды! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...