Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Пииииии.....да что творится?!!!! Не далеко от Обнинска выкинули лабрушку.... Сообщение пришло такое: В Ермолино появилась девочка - лабрадор . Уже давно скитается по городку , лежит у палатки , ищет еду . На ней был ошейник , но уже кто - то снял . Может вы узнаете чью- то потеряшку, захотите себе такую собаку или заберёте на передержку? По всем вопросам звоните Оставляю контакт наш....а то начнут названивать неадекваты....а тем кто кормит, не до выбора 8 910 912 90 33 Оля Или мне в лс.
Минури Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Я бы взяла девочку на передержку, но жду мальчика Электрогорск. Жаль девочку , может кто возьмёт на передержку
Stenveyz Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Готовы взять на короткое время, если вскоре найдёте ей передержку. Мы рядом с Ермолино
Анна Рудня Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Понять бы, как она с другими собаками, и сдать бы хоть первично анализы.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Опубликовано 20 августа, 2019 22 минуты назад, Stenveyz сказал: Готовы взять на короткое время, если вскоре найдёте ей передержку. Мы рядом с Ермолино Написала ив личку
Stenveyz Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Отвечу еще тут. Созвонились по указанному тлф, это наша местная волонтерша из приюта. Она ничего не знает ни где собака, ни как ее искать... Бэ-мэ... сплошное.. Сказала, что ее Игорь (Игрек) забирает
igrek Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 4 часа назад, Stenveyz сказал: Отвечу еще тут. Созвонились по указанному тлф, это наша местная волонтерша из приюта. Она ничего не знает ни где собака, ни как ее искать... Бэ-мэ... сплошное.. Сказала, что ее Игорь (Игрек) забирает Ну вот.... Ничего не утаишь от форума. Стараюсь не "грузить" и без того "перегруженный" форум, а тут уже все знают. Пока по собаке сказать нечего. Искали, не нашли. Предположительно самовыгул. Как только что то прояснится информацию сообщу.
Stenveyz Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 13 часов назад, igrek сказал: Ну вот.... Ничего не утаишь от форума. Стараюсь не "грузить" и без того "перегруженный" форум, а тут уже все знают. Пока по собаке сказать нечего. Искали, не нашли. Предположительно самовыгул. Как только что то прояснится информацию сообщу. ))))) Вообще Земля круглая и тесная.. Если надо мгновенно - я в 6 км от Ермолино. Подъеду.
igrek Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 24 минуты назад, Stenveyz сказал: ))))) Вообще Земля круглая и тесная.. Если надо мгновенно - я в 6 км от Ермолино. Подъеду. Спасибо Татьян огромнейшее. В первый момент так и полумал к тебе обратиться..., но "совесть подключил" у тебя и так забот хватает.
Минури Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 В Рузском районе Московской области на базу отдыха пришёл истощенный лабрадор. Девочка, старая, есть клеймо, это не она? Простите за географию , пишут Рузском районе, это Руза, Обнинск, Ермолино?
Минури Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Нет , московская обл., и Калужская обл., не она
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 24 минуты назад, Минури сказал: В Рузском районе Московской области на базу отдыха пришёл истощенный лабрадор. Девочка, старая, есть клеймо, это не она? Простите за географию , пишут Рузском районе, это Руза, Обнинск, Ермолино? Этой девочкой мы занимаемся, прислали нам инфу из дружественной Бордос команды! Спасибо!
Минури Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 Аня , Спасибо Вам ! Когда вы все успеваете ?
Анна Рудня Опубликовано 21 августа, 2019 Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, Минури сказал: Аня , Спасибо Вам ! Когда вы все успеваете ? Минури, это не я успеваю, это мне присылают информацию напрямую!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.