Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Юлика сказал: Я советовалась с зоопсихологом. Это его рекомендация. Кто такой зоопсихолог и какое отношение он имеет к вязкам?
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 8 минут назад, Юлика сказал: Как это по-человечески! Чтобы "гормональный фон не влиял на ее поведение" - надо стерилизовать! Эээээ....... а вы считаете что роды добавляют здоровья суке? Они человеку то не добавляют здоровья. Но раз вы все решили идите пдодите дворняжек - напишите объявления на площадках для выгула, поговорите с хозяевами кобелей в районе)) думаю те и за бесплатно согдасятся. Будьте как мои соседи которые несут радость больных собак людям. Что бы потом владельцы щенлчков мучались от эпелепсии, дисплазии, заболеваний сердца, зрения. Это же так весло... или что бы ваша сука потеряв весь помет(потому что подхватила зппп от кобеля) мучалась от инсткта выкармливания щенков, и в итоге умерла бы от онкологии. Желаю вам удачи в деле фермера))
Юлика Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Точно не питомник. Заводчик, который выполнил все требования, и у которой замечательные и здоровые получились щенки. К сожалению, утратила ее телефон.
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, Юлика сказал: Я советовалась с зоопсихологом. Это его рекомендация. По каким показателям такая рекомендация? В связи с чем рекомендовано?
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Юлика сказал: Точно не питомник. Заводчик, который выполнил все требования, и у которой замечательные и здоровые получились щенки. К сожалению, утратила ее телефон. Ваша сука с документами, от суки которая участвовала в выставках, получала оценки и сдала тесты на здоровье, и такого же кобеля. А что получится у вас? Щенки без документов?
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 39 минут назад, Юлика сказал: Извините, описка. Не получали. У нас только есть родословная и "образцово-выращенный щенок". Это хорошо что есть! Разместите, пожалуйста, для ознакомления (хозяева кобелей будут рады информации) Образцово-выращенный щенок получили на выводке или на выставке?
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Юлика сказал: Точно не питомник. Заводчик, который выполнил все требования, и у которой замечательные и здоровые получились щенки. К сожалению, утратила ее телефон. В родословной есть имя заводчика и у собаки есть клеймо+ полное имя
Юлика Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Я наивно полагала, что хозяева собак, по доброте похожи на своих питомцев. Вы удивляете своей злостью, причем как к собакам так и к людям.
Юлика Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Зоопсихология - это наука, которая до конца ХХ века изучала (вопреки своему названию!) не психику, а ПОВЕДЕНИЕ животных. В конце ХХ века сложились условия, которые позволили анализировать не только само поведение, а его ПРИЧИНЫ. Главные направления в "классической" зоопсихологии - ЭТОЛОГИЯ (изучение видовых особенностей диких животных вне их отношений с человеком) и БИХЕВИОРИЗМ (накопление и использование жизненного опыта и методы обучения животных определенным формам поведения). Современная синтетическая зоопсихология изучает ВЕСЬ комплекс причин, влияющих на выбор животным конкретного варианта поведения. Другими словами - это то внутреннее состояние (включая особенности нервной системы), из-за которого зверь делает именно то, что он делает. Это направление дает принципиально иные практические возможности - изменяя причины поведения, можно добиться того, что поведение изменится автоматически. Соотношение примерно такое, как жаропонижающее при гриппе и лечение вируса, вызывающего грипп. Когда устранен вирус и вылечен грипп, температура тела снижается сама собой. Что важно - ОДНОВРЕМЕННО СО ВСЕМИ ПРОЧИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ БОЛЕЗНИ. Отсюда вытекает ответ на вопрос о практической пользе зоопсихологии. Она позволяет надежно решать проблемы поведения, например, домашних животных, которые крепко портят жизнь их хозяевам. Для интересу: у собак таких проблем более 50!
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, Юлика сказал: Я наивно полагала, что хозяева собак, по доброте похожи на своих питомцев. Вы удивляете своей злостью, причем как к собакам так и к людям. Это злость на плодильщиков. Хотите прям щас темку почитать?
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Юлика сказал: Я наивно полагала, что хозяева собак, по доброте похожи на своих питомцев. Вы удивляете своей злостью, причем как к собакам так и к людям. Я злая?) Нет я вам посоветовала сто нало сделать - причем в 3-х вариантах. 1.Сделать все по правилам ркф 2. Стерелизовать если гормоны влияют на поведение. 3. Обратится к жителям района вашего. Вдруг найдется желающий. При всем при этом я написала про все опасности разведения(фермерства) не по правилам ркф) Мне на вас все равно, мне жаль собак и их будущих владельцев...потомв что болбная собака это крест который не всем под силу. И куча таких вот щеночков ненужными окпзывпются на улицах( темы в собаки ищут дом посмотрите)
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Юлика сказал: Я наивно полагала, что хозяева собак, по доброте похожи на своих питомцев. Вы удивляете своей злостью, причем как к собакам так и к людям. Да ну, не злые мы, эмоциональную окраску нельзя передать посредством интернета. Просто интересуемся, задаем вопросы. Какая злоба в интересе?
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Юлика сказал: Зоопсихология - это наука, которая до конца ХХ века изучала (вопреки своему названию!) не психику, а ПОВЕДЕНИЕ животных. В конце ХХ века сложились условия, которые позволили анализировать не только само поведение, а его ПРИЧИНЫ. Главные направления в "классической" зоопсихологии - ЭТОЛОГИЯ (изучение видовых особенностей диких животных вне их отношений с человеком) и БИХЕВИОРИЗМ (накопление и использование жизненного опыта и методы обучения животных определенным формам поведения). Современная синтетическая зоопсихология изучает ВЕСЬ комплекс причин, влияющих на выбор животным конкретного варианта поведения. Другими словами - это то внутреннее состояние (включая особенности нервной системы), из-за которого зверь делает именно то, что он делает. Это направление дает принципиально иные практические возможности - изменяя причины поведения, можно добиться того, что поведение изменится автоматически. Соотношение примерно такое, как жаропонижающее при гриппе и лечение вируса, вызывающего грипп. Когда устранен вирус и вылечен грипп, температура тела снижается сама собой. Что важно - ОДНОВРЕМЕННО СО ВСЕМИ ПРОЧИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ БОЛЕЗНИ. Отсюда вытекает ответ на вопрос о практической пользе зоопсихологии. Она позволяет надежно решать проблемы поведения, например, домашних животных, которые крепко портят жизнь их хозяевам. Для интересу: у собак таких проблем более 50! Спасибо за ликбез. Какое отношение Это имеет к вязке суки без допуска, тестов, и поиске кобеля по территориальной близости?
Босс Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Юлика сказал: Зоопсихология - это наука, которая до конца ХХ века изучала (вопреки своему названию!) не психику, а ПОВЕДЕНИЕ животных. В конце ХХ века сложились условия, которые позволили анализировать не только само поведение, а его ПРИЧИНЫ. Главные направления в "классической" зоопсихологии - ЭТОЛОГИЯ (изучение видовых особенностей диких животных вне их отношений с человеком) и БИХЕВИОРИЗМ (накопление и использование жизненного опыта и методы обучения животных определенным формам поведения). Современная синтетическая зоопсихология изучает ВЕСЬ комплекс причин, влияющих на выбор животным конкретного варианта поведения. Другими словами - это то внутреннее состояние (включая особенности нервной системы), из-за которого зверь делает именно то, что он делает. Это направление дает принципиально иные практические возможности - изменяя причины поведения, можно добиться того, что поведение изменится автоматически. Соотношение примерно такое, как жаропонижающее при гриппе и лечение вируса, вызывающего грипп. Когда устранен вирус и вылечен грипп, температура тела снижается сама собой. Что важно - ОДНОВРЕМЕННО СО ВСЕМИ ПРОЧИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ БОЛЕЗНИ. Отсюда вытекает ответ на вопрос о практической пользе зоопсихологии. Она позволяет надежно решать проблемы поведения, например, домашних животных, которые крепко портят жизнь их хозяевам. Для интересу: у собак таких проблем более 50! А вот тут поподробнее, по какой причине вам посоветовали повязать суку? Какая поведенческая проблема имеется и каким образом ее должна убрать беременность, роды и выкорм щенков?
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Юлика сказал: Зоопсихология - это наука, которая до конца ХХ века изучала (вопреки своему названию!) не психику, а ПОВЕДЕНИЕ животных. В конце ХХ века сложились условия, которые позволили анализировать не только само поведение, а его ПРИЧИНЫ. Главные направления в "классической" зоопсихологии - ЭТОЛОГИЯ (изучение видовых особенностей диких животных вне их отношений с человеком) и БИХЕВИОРИЗМ (накопление и использование жизненного опыта и методы обучения животных определенным формам поведения). Современная синтетическая зоопсихология изучает ВЕСЬ комплекс причин, влияющих на выбор животным конкретного варианта поведения. Другими словами - это то внутреннее состояние (включая особенности нервной системы), из-за которого зверь делает именно то, что он делает. Это направление дает принципиально иные практические возможности - изменяя причины поведения, можно добиться того, что поведение изменится автоматически. Соотношение примерно такое, как жаропонижающее при гриппе и лечение вируса, вызывающего грипп. Когда устранен вирус и вылечен грипп, температура тела снижается сама собой. Что важно - ОДНОВРЕМЕННО СО ВСЕМИ ПРОЧИМИ ПРОЯВЛЕНИЯМИ БОЛЕЗНИ. Отсюда вытекает ответ на вопрос о практической пользе зоопсихологии. Она позволяет надежно решать проблемы поведения, например, домашних животных, которые крепко портят жизнь их хозяевам. Для интересу: у собак таких проблем более 50! Назовите фамилию зоопсихолога пожалуйста. Я знаю нескольких(получивших образование заграницей). А в россии зоопсиходоги это люди науки. Они не практиющие.
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Босс сказал: А вот тут поподробнее, по какой причине вам посоветовали повязать суку? Какая поведенческая проблема имеется и каким образом ее должна убрать беременность, роды и выкорм щенков? Видимо она следует из первлго поста : ворует маленьких собачек. Видно принимает их за щенков.
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Видимо она следует из первлго поста : ворует маленьких собачек. Видно принимает их за щенков. За своих
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: За своих Ну да)) и это как объяснил хозяйке зоопсихолух является следствием нереализованного материнского инстинкта(а не последствием например ложной щености). А раз он нериализован надо реализовать) срочна...
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Господи,когда уже введут квоту на разведение и высокий налог в случае её превышения заводчиками?.... Вопрос риторический,конечно. Просто мысли вслух. ((( Сразу бы отсеялся огромный пласт желающих разводить щеночков. А так...Будем и дальше разгребать чужие хотелки сбрасываясь деньгами на очередного бедосю(((
Юлика Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Я уже читала. Могу рассказать историю, которой была свидетель. У соседки по дому в деревне, ощенилась собака. Но щенки ей были не нужны и она их утопила. Сука металась по дому, искала., искала, а потом выбежала на дорогу и бросилась под единственный в деревне транспорт - трактор. Как это оценить?
Felida&Dina Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, Юлика сказал: Я уже читала. Могу рассказать историю, которой была свидетель. У соседки по дому в деревне, ощенилась собака. Но щенки ей были не нужны и она их утопила. Сука металась по дому, искала., искала, а потом выбежала на дорогу и бросилась под единственный в деревне транспорт - трактор. Как это оценить? А представьте это случится с вашей собакой, если щенки умрут от болезни. Что вы с вашей собакой делать будете? Кстати имеено поэтому (что бы собака не металась в поисках потомства) моя бабушка всегда оставляла одного щенка/котенка, а суку /кошку потом стерелизовала.
Томуся Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Юлика сказал: Как это оценить? Как угодно. Например не надо отпускать собак за пределы участка это опасно. К вашей суке это какое отношение имеет? Пыс. Под каждым постом есть кнопочка Цитировать. Не понятно кому Вы отвечаете
Елена и Изар Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 30 минут назад, Юлика сказал: Я наивно полагала, что хозяева собак, по доброте похожи на своих питомцев. Вы удивляете своей злостью, причем как к собакам так и к людям. А еще собаки умные.....
pozolota Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, Юлика сказал: Я уже читала. Могу рассказать историю, которой была свидетель. У соседки по дому в деревне, ощенилась собака. Но щенки ей были не нужны и она их утопила. Сука металась по дому, искала., искала, а потом выбежала на дорогу и бросилась под единственный в деревне транспорт - трактор. Как это оценить? В деревнях много неадекватных и истеричных собак и хозяев. Причина-безграмотность обыкновенная. Я уговаривала соседку стерилизовать трёхлапую собаку(лапу она потеряла попав под электричку,находясь в свободном полёте). Два раза в год собака щенилась,ибо вязали её все кобели посёлка. Недавно траванули её вместе с помётом и ещё одной собакой их же соседи. Думаю,что надоело слушать ночной лай им. Как это оценить? Да очень просто-дебилы и те,и другие. Одни зажали денег на операцию-не им же рожать по два раза в год,другие не зажали денег на отраву. В вашем случае,собака так же в свободном полёте шарилась по деревне и попала под то,что в той деревне водится. Всего-то. Не надо в этом искать сознательное самоубийство собаки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.