Елена и Бетти Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Форомчане у меня лабрадор 7.5мес плохо растёт. Вес 20кг рост 50см обхват груди 67см(мерила под передними лапами, незнаю правильно или нет), обхват морды 25см, обхват головы 41см, длинна морды 8см.Мало да? Сказали что похожа на 5мес щенка. И еще незнаю как ее воспитать. Бегает как конь, не слушается. Но команды четыре знает сидеть лежать дай лапу(одну и другую) и команда "нельзя" когда приношу еду. Посоветуйте как воспитываете вы свою собаку. У многих вижу собаки лабрадоры правда большие уже и такие милые спокойные но моя же это уроган. И 3 вопрос как понять что течка у собаки. Собака то не светлая у меня а шоколад цвета. Скоро же должна быть первая течка. Изменено 27 августа, 2019 пользователем Елена и Бэти Забыла написать 3 вопрос
SVOR Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Красивая девочка. Изменено 27 августа, 2019 пользователем SVOR
Азазелька и Локи Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Они в этом возрасте все нескладушки))) пока растёт на откорм не налегайте, пусть лучше полегче будет, так лапкам будет проще. С воспитанием или очно к кинологу, который учит без рывков и пинков, или изучайте форум, тут полно информации и видео)))) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Елена и Бэти сказал: И 3 вопрос как понять что течка у собаки. Собака то не светлая у меня а шоколад цвета. Скоро же должна быть первая течка. На первых два вопроса уже ответили, мне достался третий. Перед течкой заметно увеличивается петля. И начинают реагировать кобели. Ну и капельки крови на полу, думаю, заметите. 1
Томуся Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На первых два вопроса уже ответили, мне достался третий. Перед течкой заметно увеличивается петля. И начинают реагировать кобели. Ну и капельки крови на полу, думаю, заметите. + Приложите ватный диск к петле. Даже если течка малокровная, на белом останутся следы
Елена и Бетти Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Они в этом возрасте все нескладушки))) пока растёт на откорм не налегайте, пусть лучше полегче будет, так лапкам будет проще. С воспитанием или очно к кинологу, который учит без рывков и пинков, или изучайте форум, тут полно информации и видео)))) Т. Е не критично что она такая маленькая?! А до какого возраста они растут?
Азазелька и Локи Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Т. Е не критично что она такая маленькая?! А до какого возраста они растут? Все по-разному, к трём годам точно все оформляются))) активный рост до года вроде, потом замедляется
Томуся Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 9 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Все по-разному, к трём годам точно все оформляются))) активный рост до года вроде, потом замедляется Джось после 4х в ширь пошёл (не в жирь). Припозднился малость, но таки поширел))))
Томуся Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 14 минут назад, Елена и Бэти сказал: Т. Е не критично что она такая маленькая?! А до какого возраста они растут? Не маленькая она. Если получает все необходимое для нормально развития+ генетика, вырастет что положено и заложено.
Азазелька и Локи Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 Джось после 4х в ширь пошёл (не в жирь). Припозднился малость, но таки поширел))))Я все жду, когда Калян поширеет, чую, что не дождусь [emoji38] 1
Томуся Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 9 часов назад, Елена и Бэти сказал: Т. Е не критично что она такая маленькая?! А до какого возраста они растут? Вы с НМ ушли или продолжаете этим кормить?
Felida&Dina Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 8 минут назад, Томуся сказал: Вы с НМ ушли или продолжаете этим кормить? Может перестали и решили спросить выросла она или нет)) у нас глаз не замылен
Томуся Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 7 минут назад, Felida&Dina сказал: Может перестали и решили спросить выросла она или нет)) у нас глаз не замылен А может и нет. 20 кило же было))) я случайно в профиль залезла. Ник сменен и сразу не сообразила)))
Елена и Бетти Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Опубликовано 27 августа, 2019 25 минут назад, Томуся сказал: Вы с НМ ушли или продолжаете этим кормить? Ушли
Lolo Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 У меня лабродевочка в 1год 1 месяц весит 22кг(может поправились уже на килограмчик), все размеры месяцев максимум на 8, люди думают что нам 6мес. Так что это всё очень индивидуально, а вам ещё расти)
Томуся Опубликовано 27 августа, 2019 Опубликовано 27 августа, 2019 4 минуты назад, Елена и Бэти сказал: Ушли Что едите?
Елена и Бетти Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 20 часов назад, Томуся сказал: Что едите? Брит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти