Вячеславовна Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Опубликовано 19 сентября, 2019 Всем привет от Бруно))) мальчонка продолжает лечение --колем антибиотик, обрабатываем коконьки, кушаем кашку. На днях привезут корм-будем постепенно переходить на сухой корм. остаток: 8748, купили обработку и влажный корм добавлять в кашу. Потратили 910 р. Остаток: 7838. 1 2
Lini Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Селафорт был взят для Моляхи,Марина подправит отчет! Запутала я её,извините! 1 1
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Всем доброе утро))))) Да, уже все перемешалось люди-собаки, собаки - люди))))) Остаток 7838+490 ИТОГО: 8328 2
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 Привет от Бруно))) Бруно познакомился с Молли - полет нормальный)))) Приходится надевать воротник, а то бывает не в меру "шаловлив"))) Жизнь налаживается, особенно когда лежишь на кровати))) 6
Lini Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Собака летун)) Госпади закладывает лучше любого мотоцикла, отпускать было страшновато,поэтому выбрали местность,где ни людей ни дорог,никуда не убегал! Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Lini 9
Вячеславовна Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Lini сказал: Собака летун)) Госпади закладывает лучше любого мотоцикла, отпускать было страшновато,поэтому выбрали местность,где ни людей ни дорог,никуда не убегал! Какое счастье у Бруно гулять каждый день по нескольку раз))))) А то бедолага сидел целыми днями в вольере((( Родители, потихонечку присматривайтесь к очаровательному Бруно))) 2 1
Вячеславовна Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Опубликовано 21 сентября, 2019 Всем добрый вечер))) Нам доставили корм для Бруно и Молли (Алина отчет в теме сделала)))))) Итого:8328 р. Расход: корм 3095 р. Остаток:5233 р. 1
Вячеславовна Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 Шоб я так жил)))) И пусть весь мир подождет))) Мамы и папы, присматривайтесь к ребенку))) Ждем ВАС)))) 2 1
Lini Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Большой привет от Бруняхи!Парень золото,присматривайтесь к мальяику,мы ждем мам и пап, его можно в семью с детьми, можно к другой собаке,но девочке, с мальчиками мы не очень дружим... Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Lini 6
Вячеславовна Опубликовано 29 сентября, 2019 Автор Опубликовано 29 сентября, 2019 Мальчишка в поисках дома))) Помогите нам с пиаром, с репостами- темы есть в соцсетях)) 1 1
OlgaF Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Брунечка очень активно наверстывает после ужасной приютской жизни. Очень радостно на него смотреть. А как у него с залысинами? Есть прогресс? 1
Вячеславовна Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 14 часов назад, OlgaF сказал: Брунечка очень активно наверстывает после ужасной приютской жизни. Очень радостно на него смотреть. А как у него с залысинами? Есть прогресс? Да, Бруняшка нас радует))))) На днях делаем прививку, на счет залысин вокруг глаз, брали соскобы, светили, кровь сдавали - ничего, врач сказала, что это на генном уровне. Но нашего мальчонку это не портит)))) Остались в некоторых местах после аварии залысины,где были раны и там уже шерсть не растет. Бруно как оказалось,маленький трусишка, боится кошек- значит в семью с кошками можно и будет мир, дружба))))) Ждем родителей, которым приглянулся наш брутальный мальчонка))))) 1
ВИКТОРИЯ Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Насчёт залысин - попробуйте ветоскин. У моего было похоже - заросло. Про моего можно найти историю и фотки вконтакте (#бруно из осиновки), или просто в поисковике ввести.
Вячеславовна Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Насчёт залысин - попробуйте ветоскин. У моего было похоже - заросло. Про моего можно найти историю и фотки вконтакте (#бруно из осиновки), или просто в поисковике ввести. спасибо, попробуем)))
OlgaF Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: (#бруно из осиновки), или просто в поисковике ввести. Прочитала..... Похоже на историю Леди, которая сейчас у Ольги Нечаевой... А вам, Виктория, повезло, да, да именно повезло спасти такую собаку. Это шанс, который многим дается, но не все воспользуются. Спасибо, что Вы есть. Здоровья Вашему Бруно. 1
OlgaF Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 7 часов назад, Вячеславовна сказал: врач сказала, что это на генном уровне. Спасибо. С высокой щелочной фосфотазой врачи это не связывают?? Хотя потому, как он наяривает на пробежке, не должно бы. Удачи Брунечке. 1
Вячеславовна Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 25 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Можно ссылки для репоста? https://www.facebook.com/profile.php?id=100004566186725
Вячеславовна Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Вячеславовна сказал: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004566186725 https://vk.com/club40568912
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 К сожалению, не знаю, когда были посты о Бруно, искать среди ленты невозможно (( В ВК поиск не находит пост (
Lini Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Сегодня разглядывала глазки Бруняхи,мне кажется,что там есть задатки шерстинок...единичные, но появляются в хаотичном порядке 1 1
Вячеславовна Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Опубликовано 2 октября, 2019 5 минут назад, Lini сказал: Сегодня разглядывала глазки Бруняхи,мне кажется,что там есть задатки шерстинок...единичные, но появляются в хаотичном порядке У кого есть подзорная труба, чтобы разглядывать волосинки вокруг глаз - поделитесь))) Очаровательный пацан))) Присмотритесь - может Вам как раз и не хватает в семье такого брутального мужчины)))) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти