Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, срочно нужна помощь)))):default_help:

Опять Дагомыс, я уже 14 августа от туда забрала Джули, и вот очередное горюшко в приюте((( :default_cray:Молодой кастрированный кобель около 3 лет, привит, здоров))) Добряк, с сородичами дружит, команды знает, поводок отлично - очень страдает в приюте без человека, тк не получается каждый день выводить его на длительные прогулки(((

Может кто-то возьмет парня до пристройства??????:default_fr2: Готова оказать помощь в доставке в Москву)))

дагомыс.jpg

дагомыс1.jpg

дагомыс2.jpg

дагомыс4.jpg

• Like 3
  • Печаль 3
Опубликовано

Друзья, вопрос остается открытым, нужна ПЕРЕДЕРЖКА, готовая принять парня на неопределенный срок))) Сами понимаете , что пристройство может затянуться.  ШАНС ЕСТЬ У КАЖДОГО)))) ПОМОГИТЕ))))

• Like 3
Опубликовано

Доброе утро))))

Бруно, так зовут мальчонку, ждет и надеется, что мы ему поможем обрести семью)))):default_sm8:

Жду Ваших откликов, предложений по поводу передержки))))

ИЩЕМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ или может сразу СЕМЬЮ)))))):default_help:

• Like 1
Опубликовано
В 28.08.2019 в 09:54, Вячеславовна сказал:

с сородичами дружит

А там мимо него не пробегали кошки? У меня, как всегда, остро стоит вопрос с кошками.

И я уеду в октябре на 2 недели, а потом на весь декабрь... Могу взять, получается, до конца сентября( 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Anastasia.tim.psy сказал:

А там мимо него не пробегали кошки? У меня, как всегда, остро стоит вопрос с кошками.

И я уеду в октябре на 2 недели, а потом на весь декабрь... Могу взять, получается, до конца сентября( 

Настюш, конечно спасибо за поддержку и предложение, но кошки в приюте точно не пробегали, поэтому сказать как с кошками не могу)))

• Like 1
Опубликовано

Всем добрый вечер и приятных выходных)))

А Бруно все ждет, что найдется человек, который даст шанс ему выбраться из приюта и стать домашним)))

Ему так не хватает общения с человеком, тепла, любви))) Просто быть нужным)))):default_weasel1:

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ))))):default_help:

• Like 3
Опубликовано

ВСЕМ, добрый день)))

Новости следующие, есть возможность Бруно привезти до 12 сентября в Москву, но при условии, что найдется передержка):default_weasel1:

ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ))))):default_help:

• Like 1
Опубликовано
28 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Я могу деньгами помочь.

Вика, спасибо Вам огромное за помощь, буду иметь ввиду, но платные передержки я не потяну, а вдруг он задержится надолго, многие дом ищут месяцами.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал:

А дорогие передержки?

Домашние передержки 300 р сутки, получается в месяц 9 тр . Можно , конечно и подешевле найти, надо искать)))

• Like 2
Опубликовано
13 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Да наверное соберутся деньги. А на перевозку сколь надо?

Доставку в Москву девочки-волонтеры из Дагомыса оплатят, только надо будет встретить из аэропорта (зоотакси).

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Вячеславовна сказал:

Сейчас подтвердили бронь на 12 сентября))))) СРОЧНО ищу передержку за корм или за символическую плату)))

ПОМОГИТЕ)))

Вы как сбор будете открывать - карту скиньте, чтоб я деньги перевела.

Опубликовано
23 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Вы как сбор будете открывать - карту скиньте, чтоб я деньги перевела.

Для того, чтобы открыть сбор - мне нужно понимать куда его везти?????

Опубликовано

Ребята, поспрашивайте у надежных людей, нужна ПЕРЕДЕРЖКА за корм или за символическую сумму)))

Так парень и пропадет в приюте, потом следующая отправка не скоро(((( ПОМОГИТЕ ))):default_help:

Опубликовано
5 часов назад, Вячеславовна сказал:

Доставку в Москву девочки-волонтеры из Дагомыса оплатят, только надо будет встретить из аэропорта (зоотакси).

На днях я успешно забрала из аэропорта Афину. Могу быть бесплатным зоотакси.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано

Отлично - зоотакси уже нашлось .

Я сейчас смотрела цены платных передержек в Москве - 500-900р/сут ( догситтер и ещё несколько ресурсов). Может кто-то ещё подскажет варианты?

Опубликовано
1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Отлично - зоотакси уже нашлось .

Я сейчас смотрела цены платных передержек в Москве - 500-900р/сут ( догситтер и ещё несколько ресурсов). Может кто-то ещё подскажет варианты?

Вика, хотелось бы чтобы передержка была у проверенных людей, своих форумских, которым можно доверить собаку))) На передержку по объявлению я бы не решилась. ИЩЕМ))))

Опубликовано
1 час назад, Вячеславовна сказал:

Вика, хотелось бы чтобы передержка была у проверенных людей, своих форумских, которым можно доверить собаку))) На передержку по объявлению я бы не решилась. ИЩЕМ))))

Марина, ммммм... надо бы поточнее знать о характере и повадках... Как с другими собаками, кошками? 

Опубликовано
36 минут назад, Лотик сказал:

Марина, ммммм... надо бы поточнее знать о характере и повадках... Как с другими собаками, кошками? 

Мальчишка-активист))) Молоденький, резвый, знает команды, гуляет на поводке отлично, с сородичами дружит, с кошками не могу сказать - он в приюте и там только собаки. Есть небольшой нюанс, тк каждый день с ним гулять не могут, поэтому в туалет приходиться ходить в вольере, но я думаю, что это все решаемо)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...