Вячеславовна Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Друзья, срочно нужна помощь)))) Опять Дагомыс, я уже 14 августа от туда забрала Джули, и вот очередное горюшко в приюте((( Молодой кастрированный кобель около 3 лет, привит, здоров))) Добряк, с сородичами дружит, команды знает, поводок отлично - очень страдает в приюте без человека, тк не получается каждый день выводить его на длительные прогулки((( Может кто-то возьмет парня до пристройства?????? Готова оказать помощь в доставке в Москву))) 3 3
Анна Рудня Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Ну почему лабрадора так не везёт!? Почему люди с ними так!? Красавчик такой шоколадик и в приют.... 3
Вячеславовна Опубликовано 28 августа, 2019 Автор Опубликовано 28 августа, 2019 Друзья, вопрос остается открытым, нужна ПЕРЕДЕРЖКА, готовая принять парня на неопределенный срок))) Сами понимаете , что пристройство может затянуться. ШАНС ЕСТЬ У КАЖДОГО)))) ПОМОГИТЕ)))) 3
Вячеславовна Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Доброе утро)))) Бруно, так зовут мальчонку, ждет и надеется, что мы ему поможем обрести семью)))) Жду Ваших откликов, предложений по поводу передержки)))) ИЩЕМ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ или может сразу СЕМЬЮ)))))) 1
Anastasia.tim.psy Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 В 28.08.2019 в 09:54, Вячеславовна сказал: с сородичами дружит А там мимо него не пробегали кошки? У меня, как всегда, остро стоит вопрос с кошками. И я уеду в октябре на 2 недели, а потом на весь декабрь... Могу взять, получается, до конца сентября( 1
Вячеславовна Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Anastasia.tim.psy сказал: А там мимо него не пробегали кошки? У меня, как всегда, остро стоит вопрос с кошками. И я уеду в октябре на 2 недели, а потом на весь декабрь... Могу взять, получается, до конца сентября( Настюш, конечно спасибо за поддержку и предложение, но кошки в приюте точно не пробегали, поэтому сказать как с кошками не могу))) 1
Вячеславовна Опубликовано 31 августа, 2019 Автор Опубликовано 31 августа, 2019 Всем добрый вечер и приятных выходных))) А Бруно все ждет, что найдется человек, который даст шанс ему выбраться из приюта и стать домашним))) Ему так не хватает общения с человеком, тепла, любви))) Просто быть нужным)))) ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ))))) 3
Вячеславовна Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 ВСЕМ, добрый день))) Новости следующие, есть возможность Бруно привезти до 12 сентября в Москву, но при условии, что найдется передержка) ПЕРЕДЕРЖКА, ОТЗОВИСЬ))))) 1
Вячеславовна Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 28 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Я могу деньгами помочь. Вика, спасибо Вам огромное за помощь, буду иметь ввиду, но платные передержки я не потяну, а вдруг он задержится надолго, многие дом ищут месяцами. 1
Вячеславовна Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: А дорогие передержки? Домашние передержки 300 р сутки, получается в месяц 9 тр . Можно , конечно и подешевле найти, надо искать))) 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 Да наверное соберутся деньги. А на перевозку сколь надо? 1
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 13 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Да наверное соберутся деньги. А на перевозку сколь надо? Доставку в Москву девочки-волонтеры из Дагомыса оплатят, только надо будет встретить из аэропорта (зоотакси). 1
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Сейчас подтвердили бронь на 12 сентября))))) СРОЧНО ищу передержку за корм или за символическую плату))) ПОМОГИТЕ)))
ВИКТОРИЯ Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Вячеславовна сказал: Сейчас подтвердили бронь на 12 сентября))))) СРОЧНО ищу передержку за корм или за символическую плату))) ПОМОГИТЕ))) Вы как сбор будете открывать - карту скиньте, чтоб я деньги перевела.
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 23 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Вы как сбор будете открывать - карту скиньте, чтоб я деньги перевела. Для того, чтобы открыть сбор - мне нужно понимать куда его везти?????
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 Ребята, поспрашивайте у надежных людей, нужна ПЕРЕДЕРЖКА за корм или за символическую сумму))) Так парень и пропадет в приюте, потом следующая отправка не скоро(((( ПОМОГИТЕ )))
Anastasia.tim.psy Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Вячеславовна сказал: Доставку в Москву девочки-волонтеры из Дагомыса оплатят, только надо будет встретить из аэропорта (зоотакси). На днях я успешно забрала из аэропорта Афину. Могу быть бесплатным зоотакси. 3 2
ВИКТОРИЯ Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 Отлично - зоотакси уже нашлось . Я сейчас смотрела цены платных передержек в Москве - 500-900р/сут ( догситтер и ещё несколько ресурсов). Может кто-то ещё подскажет варианты?
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Anastasia.tim.psy сказал: На днях я успешно забрала из аэропорта Афину. Могу быть бесплатным зоотакси. Отлично))))
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отлично - зоотакси уже нашлось . Я сейчас смотрела цены платных передержек в Москве - 500-900р/сут ( догситтер и ещё несколько ресурсов). Может кто-то ещё подскажет варианты? Вика, хотелось бы чтобы передержка была у проверенных людей, своих форумских, которым можно доверить собаку))) На передержку по объявлению я бы не решилась. ИЩЕМ))))
Лотик Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Вячеславовна сказал: Вика, хотелось бы чтобы передержка была у проверенных людей, своих форумских, которым можно доверить собаку))) На передержку по объявлению я бы не решилась. ИЩЕМ)))) Марина, ммммм... надо бы поточнее знать о характере и повадках... Как с другими собаками, кошками?
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Опубликовано 3 сентября, 2019 36 минут назад, Лотик сказал: Марина, ммммм... надо бы поточнее знать о характере и повадках... Как с другими собаками, кошками? Мальчишка-активист))) Молоденький, резвый, знает команды, гуляет на поводке отлично, с сородичами дружит, с кошками не могу сказать - он в приюте и там только собаки. Есть небольшой нюанс, тк каждый день с ним гулять не могут, поэтому в туалет приходиться ходить в вольере, но я думаю, что это все решаемо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти