джонник Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Возможна ещё аллергическая реакция такое выдавать.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 12 минут назад, джонник сказал: Зеленым кал становится под действием обильного количества желчных ферментов, таких как билирубин или биливердин. 1) воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте; 2) грибковые и паразитарные заболевания, угнетающие организм животного в целом, негативно воздействуя на все системы органов; 3) проникновение в организм собаки патогенных бактерий; 4) распространение кишечной инфекции, появившейся вследствие активизации гнилостной микрофлоры; 5) нарушение моторики кишечника (чаще предполагается повышенный вариант перистальтики); 6) сбои в работе печени; 7) желчнокаменная болезнь и прочие патологии, касающиеся желчевыводящий протоков. Именно эта группа заболеваний приводит к неумеренному выделению желчи, которая и окрашивает кал питомца в неестественно зеленый цвет. Спасибо, Наташа. Интересно, к чему из этого списка приводит употребление Биско? Причём сразу. Фрай как-то съел немного Биско, после чего у него тоже был зелёный стул. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Про План почему-то подавляющему большинству лабров не подходит. а он еще и с ягненком, а у Бонда, как потом выяснилось, аллергия на баранину... И кстати, если я не путаю, от проплана у моего тоже был какой-то странный зеленоватый вонючий стул...
Kamran Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, Darya.Alf сказал: Как давно щенок у вас? Сколько он дней он кушал старый корм. Через сколько после ввода нового корма начались проблемы? Щенок у меня 5-й день. Из них 3 мы грустно лежим у дивана . Сейчас сходил кал был не мягкий без резкого запаха, без слизи но зеленоватый . Проблемы начались практически сразу после перехода . Думаю может Роял Канини попробовать ? или стоит еще подождать а не скакать с одного на другое. Я начал давать Про План large breed, вчера перешел на Proplan medium с ягненком и рисом, немного легче стало вроде , но кал все еще зеленый.
джонник Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 У моего Зёмы так было по приезду . Какашки зелёные. Его как раз кормили Про Планом , да ещё и щенячкой ( собаке 9 мес.). Сменила корм и в два дня всё нормализовалось .
Darya.Alf Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну вот уж не знаю конечно. От корма щен грустненьким быть не может.Малыша что то беспокоит.
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Фрай как-то съел немного Биско, после чего у него тоже был зелёный стул. Основа биско разве не рубец?
джонник Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Darya.Alf сказал: Ну вот уж не знаю конечно. От корма щен грустненьким быть не может.Малыша что то беспокоит. Вот это, конечно повод бить тревогу и посетить врача .
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Darya.Alf сказал: Ну вот уж не знаю конечно. От корма щен грустненьким быть не может.Малыша что то беспокоит. Может еще как. Если корм не подходит, то может и пучить, и болеть живот, и тошнить, а это бодрости не прибавляет как вы понимаете.
Darya.Alf Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 А с заводчиком общались? Может что подскажет. Наш прости Господи "заводчик", когда начались проблемы со стулом, на связь не выходила. Спасибо жителям форума, посоветовали начать с глистогонки. Так и сделала.Помогло.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: Основа биско разве не рубец? Заявлено, что рубец. Но пахнет он печёнкой. И вкусно пахнет, даже для человеков.
Darya.Alf Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Может еще как. Если корм не подходит, то может и пучить, и болеть живот, и тошнить, а это бодрости не прибавляет как вы понимаете. Ну вообще конечно правда! Согласна.
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Заявлено, что рубец. Но пахнет он печёнкой. И вкусно пахнет, даже для человеков. Кмк зелень дает рубец. Помню обсуждали зооменю и биско пару лет назад.
Darya.Alf Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Может еще как. Если корм не подходит, то может и пучить, и болеть живот, и тошнить, а это бодрости не прибавляет как вы понимаете. Надо человеку с чего-то начать. Прыгать сейчас с корма на корм не вариант наверное.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Darya.Alf сказал: Надо человеку с чего-то начать. Прыгать сейчас с корма на корм не вариант наверное. Я бы начала с рисовой диеты. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Darya.Alf сказал: Надо человеку с чего-то начать. Прыгать сейчас с корма на корм не вариант наверное. Я не знаю, я в свое время "попрыгала", потому что смотреть на поносы, перхоть, текущие глаза и прочие "радости" я не могла. Но у нас и выбор тут кормов был нормальный.
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 У щенка прям дриищщщ? 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы начала с рисовой диеты. Наташ, а если инвазия? Запереть там все рисом...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, Томуся сказал: зелень дает рубец. Возможно. Но меня смущает не только цвет. Люблю, блин! когда какашки легко убираются.
джонник Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы начала с рисовой диеты. +10000000000000, прям с языка. Я своих , при проблемах ЖКТ, сразу сажаю на пару недель на диету = рис + индейка + морковка. Рис с морковкой отвариваю отдельно от мяса. Мясо варю 20 минут и мелко крошу. Перемешиваем и едим. Можно бифидум подавать. Нам врач прописывала по 10 доз 2 раза в день. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Томуся сказал: У щенка прям дриищщщ? Наташ, а если инвазия? Запереть там все рисом... Не, рисовый кисель не запрёт. И за полчаса до еды столовую ложку энтеросгеля.
джонник Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Томуся сказал: У щенка прям дриищщщ? Наташ, а если инвазия? Запереть там все рисом... Моих не запирает с риса ни разу.
Kamran Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Хочу утром сдать кал на анализ, затем дать глистогон . Что скажете ?
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Девочки, щенку третий корм за 5 дней дают. Еще осталось наварить всего, шо б совсем сорвать жкт. Эт мое ИМХО, спорить не хочу. Если поноса нет, я б дала глистогонку+ сорбент. 2
джонник Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 А вообще , по приезду своих собак ( всех без исключения) я всегда первым делом глистогонила. Дважды с интервалом в 10 дней.
джонник Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Томуся сказал: Девочки, щенку третий корм за 5 дней дают. Еще осталось наварить всего, шо б совсем сорвать жкт. Эт мое ИМХО, спорить не хочу. Если поноса нет, я б дала глистогонку+ сорбент. Где ты вычитала это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти