Вестара Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Информация от подруги, ее соседи по даче нашли лабра, по зубам 1-3 года, ухоженный. Объявления расклеили, всех опросили в поселке, никто его не знает. У них самих агрессивно настроенные були, держать согласны пару дней. Парень в МО, Домодедовский район, нужно его забрать пока они не выпустили, если старые хозяева и не найдутся, по крайней мере пристроится думаю быстро. А может у кураторов есть уже ручки на примете. В любом случае, хотя бы передержка нужна. Клеймо не нашли, без ошейника.
Вестара Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 Заберём пока к себе, нужна помощь с транспортом сегодня. 25км по Каширке. Может кто на машине помочь? Так же нужен корм.
ostorozno Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 перенесите пока тему в потеряшки или в срочно и открывайте сбор или денег или корма) возможно, его все таки ищут. выглядит хорошо. спасибо за парня. Anastasia.tim.psy возможно сможет помочь..с машиной...
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Можно проветить наличие/ отсутствие шрама под левым глазом?
Вестара Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Можно проветить наличие/ отсутствие шрама под левым глазом? Хозяева нашлись, за собакой едут. Если заберут и все ок, тогда отпишусь попрошу закрыть тему
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, Вестара сказал: Хозяева нашлись, за собакой едут. Если заберут и все ок, тогда отпишусь попрошу закрыть тему Интересно просто, зимний потерях или другой парень. Спасибо.
Anastasia.tim.psy Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Я в субботу утром смогу только(
Felida&Dina Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Сейчас Катя(Вестара) мне написала что вроде хозяева нашли. Ждем подтверждение.
Вестара Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, Томуся сказал: Интересно просто, зимний потерях или другой парень. Спасибо. Сказали вчера убежал на прогулке. Хоть бы адресник повесили, балбесы
Томуся Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 32 минуты назад, Вестара сказал: Сказали вчера убежал на прогулке. Хоть бы адресник повесили, балбесы Я не про то. Зимой терялся там палевый без клейма. Повтор или другой
Вестара Опубликовано 4 сентября, 2019 Автор Опубликовано 4 сентября, 2019 2 часа назад, Томуся сказал: Я не про то. Зимой терялся там палевый без клейма. Повтор или другой Вроде другой, под глазом ничего нет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.