Олег73 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Форумчане из Воркуты есть? Кто-то может узнать о собаке? Заранее спасибо. Уважаемые участники группы, в муниципальном приюте находится вот такая вот красивая собака, которая уже простужена и зиму она там не протянет... Сейчас в нашем городе отменили пункт постановления об эвтаназии собак после 6 месяцев содержания в связи с выходом закона "Об ответственном обращении с животными", и собак там становится все больше, от кого-то отказываются, кто-то переезжает, а у кого-то банальная аллергия, и им всем так же как и нашим собакам очень нужен дом. Это собака Кейт, 7 лет, уехали хозяева её выкинули (со слов очевидцев), очень ласковая девчушка, возможно простужена, она очень много ходит в туалет, ей очень холодно в приюте, на поводке ходит идеально, к улице приучена, кушает очень много, собак и кошек не трогает и не обращает на них внимания совсем. Телефон 89125042543 Ссылка на группу https://www.facebook.com/groups/1129286773758871/permalink/2449649305055938/
Julia1980 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Господиии, на цепи ещё бедная детка... Выражение глаз ... как же помочь то
Олег73 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 По лабруше позвонили. Хорошо, что в Воркуте время Московское. Пока на данный момент волонтеры попробуют найти ей хозяев в Воркуте, вдруг кто-то откликнется. Если нет, то переправят в Москву. Пока вот такая информация.
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 увидела у Лены в ленте. не могу..глазищи, цепь.
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Так похожа на Весту, когда ее нашли....те же огромные глаза, полные страха и боли...
Коробкова Ирина Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Какой несчастный взгляд, жуть.
LORAIN&STK Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Разместила у нас https://m.vk.com/wall-40568912_102866 и ещё здесь https://m.vk.com/wall-55609129_4180 Удачи девочке!!! Смотреть конечно больно в эти глаза((((
Мишель Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Покидала по фб, ок, в нашей группе в вк и на иг. Глаза....смотреть невозможно.
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Ой, ребята, хоть не заходи в тему. Глаза, в них столько боли....Опять лабродевочка на цепи, в холодном помещении... Просто не могу...
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Девчонку лечить надо(((( Пока будут искать хозяев- проще на самолет и в Москву)))) Да, в глазах вселенская боль и страх(((
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Это собака Кейт, 7 лет, уехали хозяева её выкинули (со слов очевидцев), очень ласковая девчушка, возможно простужена, она очень много ходит в туалет, ей очень холодно в приюте, на поводке ходит идеально, к улице приучена, кушает очень много, собак и кошек не трогает и не обращает на них внимания совсем. Телефон 89125042543 ГОСПОДИ, НУ КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО ОБЪЯТЬ?!
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Вячеславовна сказал: Девчонку лечить надо(((( Пока будут искать хозяев- проще на самолет и в Москву)))) +100000000000000000000000000000!
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Пускай снаряжают девчонку, а здесь мы пролечим, обогреем и найдем ей хозяев))))
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Только что, Вячеславовна сказал: Пускай снаряжают девчонку, а здесь мы пролечим, обогреем и найдем ей хозяев)))) И я про то же, невозможно видеть эти глаза, такой стресс у малышки, на цепь в карцере каком то бетонном, там же холодно уже....
Олег73 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 8 минут назад, Вячеславовна сказал: Девчонку лечить надо(((( Пока будут искать хозяев- проще на самолет и в Москву)))) Да, в глазах вселенская боль и страх((( Позвоните, пожалуйста тогда сами.. Девочки волонтеры сказали так. Еще сказали, что много людей предложили помощь. Мы не можем взять и вырвать у них собаку. Согласитесь. Если ее на данный момент не отдают, нам что делать?
Анна Рудня Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Олег73 сказал: Позвоните, пожалуйста тогда сами.. Девочки волонтеры сказали так. Еще сказали, что много людей предложили помощь. Мы не можем взять и вырвать у них собаку. Согласитесь. Если ее на данный момент не отдают, нам что делать? Олег, все понятно, ужасно жаль, с приютами вообще сложно....
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: И я про то же, невозможно видеть эти глаза, такой стресс у малышки, на цепь в карцере каком то бетонном, там же холодно уже.... 8 минут назад, Олег73 сказал: Позвоните, пожалуйста тогда сами.. Девочки волонтеры сказали так. Еще сказали, что много людей предложили помощь. Мы не можем взять и вырвать у них собаку. Согласитесь. Если ее на данный момент не отдают, нам что делать? Олег, мы рассуждаем))) А не обвиняем Вас- ни в коем случае)) Я в личку написала, в ватсап написала_ посмотрим , что ответят)))
Олег73 Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Мне тоже на нее смотреть тяжело, тем более, когда тебе в 7 утра присылают такую картинку знакомые из Америки - во как! Но, пока мы ничего сделать не можем. Сказали - ждите.
Вячеславовна Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 2 минуты назад, Олег73 сказал: Мне тоже на нее смотреть тяжело, тем более, когда тебе в 7 утра присылают такую картинку знакомые из Америки - во как! Но, пока мы ничего сделать не можем. Сказали - ждите. Ждем и надеемся на лучшее))))))
Вячеславовна Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))) Девочки по ватсапу мне ответили: " Скорее всего помесь лабрадора, не чистая, очень много людей про нее спрашивают, и все на перепристройство. Я надеюсь, что найдутся те, кто заберет ее сразу в дом.Спасибо вам за предложение, я буду иметь ввиду, а вот по поводу лечения пока результата положительного дать не могу, узнала о ней только вчера." Я девочкам написало, что наше предложение в силе забрать ее в Москву, лечить и пристраивать))) Ждем и надеемся на самый лучший исход)))
Вячеславовна Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Сейчас утром пришло сообщение : " Желающих очень много оказалось, даже не ожидали))" Я попросила черкануть пару слов, когда девчонку заберут)))
alkor17 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Я правильно понимаю, пока ждутся ручки , она так и сидит в приюте на цепи и без лечения??? Видимо нет клейма, поэтому решили , что помесь? По фото абсолютно нормальный лабрадор. Самый настоящий. Скорее бы нашлись ЛЮДИ для бедной девочки!!!
Вячеславовна Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 34 минуты назад, alkor17 сказал: Я правильно понимаю, пока ждутся ручки , она так и сидит в приюте на цепи и без лечения??? Видимо нет клейма, поэтому решили , что помесь? По фото абсолютно нормальный лабрадор. Самый настоящий. Скорее бы нашлись ЛЮДИ для бедной девочки!!! Да, я конкретно задала вопрос про лечение, - получила ответ, лечения никакого пока нет(((
alkor17 Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 Суровые люди эти воркутяне. Или нервы у них железные. Видимо только мы здесь, как сумасшедшие несёмся срочно всех спасать и лечить. Увидишь такие глаза на фото и спать спокойно уже не можешь (((
Мишель Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 Новости такие. Кейт уехала в семью, в Ухту. Завтра запланирован визит к вету. Держим кулачки за девочку. Чтоб семья была окончательно и навсегда. Чтобы по здоровью ничего серьезного не было. https://www.facebook.com/groups/1129286773758871/permalink/2460577097296492/ Первым делом смыть все плохое. Спасибо большое всем кто откликнулся. Марине @Вячеславовназа готовность курировать девочку и переговоры с приютом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.