ostorozno Опубликовано вчера в 09:06 Опубликовано вчера в 09:06 3 часа назад, LeniGr сказал: Взгляд у Кота такой: ой, ну тут ничего нового, моют и моют её, все как всегда! Хорошо, что сука)) А то .."черного кобеля не отмоешь до бела"..))) 5
pozolota Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В 01.05.2025 в 19:35, starberry сказал: А вот открытием для меня сегодня стало то,что Шанелька не очень любит дождь🤔 и лужи довольно старательно обходит. А ещё всеми способами старается прижаться поближе ко мне,чтобы под зонтом спрятаться😁 Зато рядом в дождь ходит идеально!!! Может поэтому у нас проблемы с мытьем лап🤔?! Нашего в дождь и не вытолкать в туалет. В ушах уж булькает,но не идёт. Лужи обходит,если есть возможность,если нет,то по краешку. К водоёмам это не относится,к ним летит- ухи вразлёт Как разницу для себя определяет-загадка.))) 1 3
starberry Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Идём, навстречу дама с тремя тойчиками. Эти, конечно, завидев нас, давай орать и выпрыгивать из ошейников))) Я Шаньке: ну,фффсё.....порвут,как Тузик грелку🫣🤭 Дама мне в ответ: между прочим, одного из них Тузиком зовут!!! Я не стала уточнять какого именно. Но уходила я с Шанькой, давясь от смеха🤣 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти