Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, LeniGr сказал:

Рафинадик вчера  утром по этому же поводу ожопился, только я не видела что он там в рот взял и со скоростью света пытается проглотить... уж извините за подробности, влезла в пасть, в темноте ничего не увидела, только " ароматно" резко стало... далее прогулка не задалась, Раф по команде рядом, а я благоухалала по пути домой,..

Привет, коллега😁🤣😁 С Шаней я на эти "грабли" не наступаю уже, а вот с паней Терешей я пару раз полную ладонь такого ароматного выгребала🙈🤪  Шанёк всё таки  в большинстве случаев при команде "шаньфу" или "плюньсукатакая" пакость из пасти выплевывает.

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, starberry сказал:

Привет, коллега😁🤣😁 С Шаней я на эти "грабли" не наступаю уже, а вот с паней Терешей я пару раз полную ладонь такого ароматного выгребала🙈🤪  Шанёк всё таки  в большинстве случаев при команде "шаньфу" или "плюньсукатакая" пакость из пасти выплевывает.

Я  ругаясь и показывая, что отшлепаю рулеткой, в гневе кричу "козлина такая"(потом совестно конечно).. Он так пригибается, уши назад загибает, мол : Ма, .. не смог удержаться!!!   На другое не так падок, выплевывает без горечи сожаления :  в это раз не прокатило, ну и фиг с ним! 

Изменено пользователем LeniGr
  • Ха-ха 2
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

2 часа назад, LeniGr сказал:

Я  ругаясь и показывая, что отшлепаю рулеткой, в гневе кричу "козлина такая"(потом совестно конечно).. Он так пригибается, уши назад загибает, мол : Ма, .. не смог удержаться!!!   На другое не так падок, выплевывает без горечи сожаления :  в это раз не прокатило, ну и фиг с ним! 

Эт вы, девочки, еще в машине не спали с собашкой этого самого наевшейся:default_freaked:Впечатления незабываемые:default_lol:

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...