starberry Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, LeniGr сказал: Рафинадик вчера утром по этому же поводу ожопился, только я не видела что он там в рот взял и со скоростью света пытается проглотить... уж извините за подробности, влезла в пасть, в темноте ничего не увидела, только " ароматно" резко стало... далее прогулка не задалась, Раф по команде рядом, а я благоухалала по пути домой,.. Привет, коллега😁🤣😁 С Шаней я на эти "грабли" не наступаю уже, а вот с паней Терешей я пару раз полную ладонь такого ароматного выгребала🙈🤪 Шанёк всё таки в большинстве случаев при команде "шаньфу" или "плюньсукатакая" пакость из пасти выплевывает. 3
LeniGr Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 17 минут назад, starberry сказал: Привет, коллега😁🤣😁 С Шаней я на эти "грабли" не наступаю уже, а вот с паней Терешей я пару раз полную ладонь такого ароматного выгребала🙈🤪 Шанёк всё таки в большинстве случаев при команде "шаньфу" или "плюньсукатакая" пакость из пасти выплевывает. Я ругаясь и показывая, что отшлепаю рулеткой, в гневе кричу "козлина такая"(потом совестно конечно).. Он так пригибается, уши назад загибает, мол : Ма, .. не смог удержаться!!! На другое не так падок, выплевывает без горечи сожаления : в это раз не прокатило, ну и фиг с ним! Изменено 3 часа назад пользователем LeniGr 2
andreus66 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, starberry сказал: Привет, коллега😁🤣😁 С Шаней я на эти "грабли" не наступаю уже, а вот с паней Терешей я пару раз полную ладонь такого ароматного выгребала🙈🤪 Шанёк всё таки в большинстве случаев при команде "шаньфу" или "плюньсукатакая" пакость из пасти выплевывает. 2 часа назад, LeniGr сказал: Я ругаясь и показывая, что отшлепаю рулеткой, в гневе кричу "козлина такая"(потом совестно конечно).. Он так пригибается, уши назад загибает, мол : Ма, .. не смог удержаться!!! На другое не так падок, выплевывает без горечи сожаления : в это раз не прокатило, ну и фиг с ним! Эт вы, девочки, еще в машине не спали с собашкой этого самого наевшейсяВпечатления незабываемые 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти