starberry Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Блин, у меня собаку подменили🤪У меня опять щен бестолковый🤪🤪🤪 Второй день невменько абсолютное. Сайгачит,тянет как танк и гроздья бананов из ушей торчат. То ли весну почувствовала,то ли полнолуние скоро🙈 Сегодня вечером "без рук" пришла. Вспомнились наши прогулки 3 года назад. 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, starberry сказал: Блин, у меня собаку подменили🤪У меня опять щен бестолковый🤪🤪🤪 Второй день невменько абсолютное. Сайгачит,тянет как танк и гроздья бананов из ушей торчат. То ли весну почувствовала,то ли полнолуние скоро🙈 Сегодня вечером "без рук" пришла. Вспомнились наши прогулки 3 года назад. Весна, мать… 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Весна, мать… Шооооо ? Эта хрень теперь на три месяца🙈? 3
andreus66 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, starberry сказал: Шооооо ? Эта хрень теперь на три месяца🙈? И вечный бой 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Шооооо ? Эта хрень теперь на три месяца🙈? Ну а как ты хотела?… весна… 3
starberry Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну а как ты хотела?… весна… Что-то я прифигела слегонца от....ентой весны))) А что она творила,когда подружку Марту увидела....если б я поводок не бросила,точно вокруг дерева меня бы примотала))) 6
starberry Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 10 минут назад, andreus66 сказал: И вечный бой Иногда и покою хотцаааа))) Повоюем,Андрюш) 1
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Марин, у нас та же история! Сегодня прямо с утра Дарсюха сошла с ума - в лесу носилась как очумелая, гавкала, прыгала, Дрю затормошила совсем, потом за птицами стала гоняться, еле из леса выгнала. Так что биологические часы у них работают как надо!👍 3
Торина Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Да, хотела ещё раз спасибо сказать - опробовали мы со Светой ваш новогодний « Иней»)) Очень вкусненько, ароматненько и без последствий! 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 40 минут назад, Торина сказал: Да, хотела ещё раз спасибо сказать - опробовали мы со Светой ваш новогодний « Иней»)) Очень вкусненько, ароматненько и без последствий! Да,не за что🤗 . Я его ещё тоником разбавляю. Тоже вкусненько получается.
andreus66 Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, starberry сказал: Иногда и покою хотцаааа))) Повоюем,Андрюш) А у нас обратная картина. Маму в больницу положили, так эта зопа от меня не отлипает. Ходит хвостом, на прогулке и "рядом" не надо-идет прилепившись к ноге. Отбежит, метку нюхнет и снова прилип. Пришли домой, понежничали, лег рядом и пыхтит лежит. 1 час назад, Торина сказал: Да, хотела ещё раз спасибо сказать - опробовали мы со Светой ваш новогодний « Иней»)) Очень вкусненько, ароматненько и без последствий! Это что за междусобойчики Задние тоже хочут 1
starberry Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 12 часов назад, andreus66 сказал: А у нас обратная картина. Маму в больницу положили, так эта зопа от меня не отлипает. Ходит хвостом, на прогулке и "рядом" не надо-идет прилепившись к ноге. Отбежит, метку нюхнет и снова прилип. Пришли домой, понежничали, лег рядом и пыхтит лежит. Это что за междусобойчики Задние тоже хочут @andreus66маме вашей поправляться и выписываться поскорее! Никаких междусобойчиков), всё абсолютно прозрачно😁 Наташа @Торина в этом году моя Снегурочка. Вот до сих пор растягивает удовольствие от подарка🤭😁 Изменено 2 марта, 2023 пользователем starberry 1
andreus66 Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 9 минут назад, starberry сказал: @andreus66маме вашей поправляться и выписываться поскорее! Спасибо, Марин. Сегодня дома уже будет. С новым глазом 1
Торина Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 13 часов назад, andreus66 сказал: Это что за междусобойчики Задние тоже хочут Надо было задним в АДМ участвовать) Маму поздравляем с новым глазом) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 54 минуты назад, andreus66 сказал: Спасибо, Марин. Сегодня дома уже будет. С новым глазом Хрусталь, поди, меняла?) Теперь тебе, Андрей, в два раза тщательнЕе пылесосить придется)) 4
starberry Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Хрусталь, поди, меняла?) Теперь тебе, Андрей, в два раза тщательнЕе пылесосить придется)) Зато сама нитку в иголку вставлять будет🤭 2
andreus66 Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Хрусталь, поди, меняла?) Теперь тебе, Андрей, в два раза тщательнЕе пылесосить придется)) Не мне, а роботу 3
andreus66 Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Мальчик соскучился, не отходит. Погуляли; бегом , не вытерев лапы , ломанулся. А мама, в телефоне, с подругами 4
strategia Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Не мне, а роботу Можно поздравить с пополнением в семействе? 2
andreus66 Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 17 минут назад, strategia сказал: Можно поздравить с пополнением в семействе? Да. Только еще не распечатывали. Боюсь 4
andreus66 Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Ой, Марин, мы же у тебя в теме Прости. Зафлудили
strategia Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Только что, andreus66 сказал: Да. Только еще не распечатывали. Боюсь Не боИсь , он не кусается 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Да. Только еще не распечатывали. Боюсь Пральна. А то как выскочит, да как выпрыгнет... лучше протри пыль с коробки поставь бережно на полку 1 3
starberry Опубликовано 2 марта, 2023 Автор Опубликовано 2 марта, 2023 3 часа назад, andreus66 сказал: Ой, Марин, мы же у тебя в теме Прости. Зафлудили Да, завсегда пожалста))) 1
starberry Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 Поддержите за нас кулачки🙏🏻. Капаем Яньче первую химию((( Чуда не случилось. Цитология показала зло....фибросаркома.... Но Янка у нас боец и мы ещё повоюем!!! 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти