andreus66 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 5 минут назад, starberry сказал: У вас тоже есть Петушинский р-он? 1
starberry Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 42 минуты назад, andreus66 сказал: У вас тоже есть Петушинский р-он? Судя по всему на момент рождения моего деда, был точно. Из Википедии: Петушинский район образован 12 июля 1929 года с центром в рабочем посёлке Новые Петушки в составе Орехово-Зуевского округа Московской области из части территории упраздненного Орехово-Зуевского уезда Московской губернии. 14 августа 1944 года в состав вновь образованной Владимирской области из Московской области переданы Петушинский район, город Покров и 6 сельсоветов Орехово-Зуевского района. 26 марта 1945 года в состав вновь образованного Покровского района переданы сельсоветы: Перновский, Ивановский, Слободской, Марковский, Глубоковский, Киржачский, Жаровский, Костинский. В состав Петушинского района включены Дровновский, Ларионовский, Одинцовский сельсоветы, выделенные из Собинского района. А сейчас это те самые Петушки,что по дороге в Собинку))) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем starberry 1
andreus66 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 59 минут назад, starberry сказал: А сейчас это те самые Петушки,что по дороге в Собинку))) Дык мы с тобой земляки 1
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 В любой непонятной ситуации : я в домике!!! А так-то Терёша всегда бдит периметр. Деловая такая)) 10 1
Торина Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Мариш, прочитала ваши новости. Конечно желаю всем здоровья и ещё раз здоровья. Про Севчика - хорошо, что это узналось сейчас - предупреждён, значит вооружён! Вы все молодцы. Держите всё под контролем и всё будет хорошо. Аденоиды собирались удалять у сына года в четыре, но не удалили( уже не помню, по какой причине). Живёт всю жизнь с ними, вроде нормально) Севчик с дедом похожи)) А Терёша красотка👍 1
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Ага, мы тоже бдим, рычим на всех, облаиваем. А как , реально, прилетело ; так к папке ломанулись 1 1
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, andreus66 сказал: Ага, мы тоже бдим, рычим на всех, облаиваем. А как , реально, прилетело ; так к папке ломанулись Не, Терёха не рычит и не лаёт,но и никого не боится) Самосохранения ноль!!! Ко мне между ног садится,когда приревнует к другой собаке или я на неё сержусь. Сегодня чуть без руки меня не оставила,увидев рыжего дворового кота 🐈🙈. На двух пальцах волдыри от поводка, обожгла.Конечно, я ругалась))) 2 часа назад, Торина сказал: Мариш, прочитала ваши новости. Конечно желаю всем здоровья и ещё раз здоровья. Про Севчика - хорошо, что это узналось сейчас - предупреждён, значит вооружён! Вы все молодцы. Держите всё под контролем и всё будет хорошо. Аденоиды собирались удалять у сына года в четыре, но не удалили( уже не помню, по какой причине). Живёт всю жизнь с ними, вроде нормально) Севчик с дедом похожи)) А Терёша красотка👍 Наташа, спасибо. Сейчас немножко "страсти улеглись". Проконсультировались ещё с врачом. Живём дальше. Про похожесть деда с Севчиком многие говорят, а мы хихикаем потихоньку, потому как дедовых кровей у мелкого нет))) Аня у нас Эрнестовна, а не Владимировна🤭. Но дед Вова гордый и довольный такой,когда говорят,что они похожи. За красотку шилопопую отдельное спасибо 😁 . Изменено 25 апреля, 2023 пользователем starberry 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 4 часа назад, starberry сказал: В любой непонятной ситуации : я в домике!!! А так-то Терёша всегда бдит периметр. Деловая такая)) О, как! Оказывается алабаи бывают и черными! 2
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Я на самом деле не возьмусь оценивать. Во первых не хватает опыта,; во вторых, как часто в стрессовых ситуациях, все отложилось как покадровая семка . Но у меня давно было подозрение что он трусишка, а все эти его рычания и лай; средство обороны: я вот такой большой и грозный- не подходи! С другой стороны я прежде чем бросаться в бой, на автомате крикнул: Ко мне! Может подзыв сработал. Не знаю 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 4 минуты назад, andreus66 сказал: Я на самом деле не возьмусь оценивать. Во первых не хватает опыта,; во вторых, как часто в стрессовых ситуациях, все отложилось как покадровая семка . Но у меня давно было подозрение что он трусишка, а все эти его рычания и лай; средство обороны: я вот такой большой и грозный- не подходи! С другой стороны я прежде чем бросаться в бой, на автомате крикнул: Ко мне! Может подзыв сработал. Не знаю Андрей, он же лабрадор. Опыт опытом, но гены пальцем не сотрёшь. 1
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 30 минут назад, Gerda&Маняша сказал: О, как! Оказывается алабаи бывают и черными! Ага, лабрабай она))) 2 4
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Только что, starberry сказал: Ага, лабрабай она))) Мои тоже! К ним это прилипло несколько лет назад, когда одна тетенька метров за сто начала мне кричать "Уберите алабаев, уберите алабаев! С тех пор одна из наших кликух - алабаи 5
starberry Опубликовано 25 апреля, 2023 Автор Опубликовано 25 апреля, 2023 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Мои тоже! К ним это прилипло несколько лет назад, когда одна тетенька метров за сто начала мне кричать "Уберите алабаев, уберите алабаев! С тех пор одна из наших кликух - алабаи Нееее, мы всё больше ротвейлеры с доберманами) 5
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 7 минут назад, starberry сказал: Нееее, мы всё больше ротвейлеры с доберманами) Окрас имеет значение! 1
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Андрей, он же лабрадор. Опыт опытом, но гены пальцем не сотрёшь. Наташ, он метис. Кто там ещё намешан? Хз. 51 минуту назад, starberry сказал: Нееее, мы всё больше ротвейлеры с доберманами) А мы Ньюфаундленды, хотя и ротвейлерами были 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 8 часов назад, andreus66 сказал: Наташ, он метис. Кто там ещё намешан? Хз. А мы Ньюфаундленды, хотя и ротвейлерами были Слушай, я вот ни разу не думала, что Блейд метис. Лабр он, может не королевских каких-то кровей, но лабр, большой, плюшевый лабруш)) А белое пятно это бывает. 2 1
starberry Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) В надежде,что у Янки рот дырявый и перепадёт всё таки кусочек🤭 Лечим лапки хмурдяйке моей. Повязки с Троксевазином для поддержания вен. Гулят на балконе с удовольствием, птичек считает. Опухоль наша уменьшилась,но появилась проплешина,но это дело наживное-зарастет! Мы очень стараемся и держим хвост пистолетом! Изменено 26 апреля, 2023 пользователем starberry 12
andreus66 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 10 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Слушай, я вот ни разу не думала, что Блейд метис. Лабр он, может не королевских каких-то кровей, но лабр, большой, плюшевый лабруш)) А белое пятно это бывает. Ну пятно, по моему и стандартом допускается. Но почему он тогда такой большой? Он же в полтора раза больше стандартного лабра? 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Ну пятно, по моему и стандартом допускается. Но почему он тогда такой большой? Он же в полтора раза больше стандартного лабра? Андрей, Райз тоже много крупней среднестандартного лабра. Тока он худой. А еще видела черного лабра, тоже огромный. Мне есть с кем сравнивать.:) Там там голова, как бочонок для засолки огурцов) Ну вот бывают богатыри в породе!) 1 1
starberry Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, andreus66 сказал: Ну пятно, по моему и стандартом допускается. Но почему он тогда такой большой? Он же в полтора раза больше стандартного лабра? У нас дружочек есть Райнер. Он тоже ооооочень большой. Терёша по сравнению с ним просто дюймовочка😁 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Когда Лео ещё выставлялся, встретили на выставке одного из его сыночков. Сыночек шёл ещё в юниорах и был выше папашки см на 10. При том, что Лёсь отнюдь не мелким был. Остальные детки из этого помёта (кого видела) гигантами не были. 1 1
andreus66 Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот бывают богатыри в породе!) 1
Торина Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 11:50, starberry сказал: Про похожесть деда с Севчиком многие говорят, а мы хихикаем потихоньку, потому как дедовых кровей у мелкого нет))) Упс... Неожиданно) Но бывает и так) В 26.04.2023 в 08:22, starberry сказал: Мы очень стараемся и держим хвост пистолетом! Молодцы, продолжайте в том же духе! Вы хвост, а мы все кулачки за вас) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти