ostorozno Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Да поРа уже! Снег, это прекрасно! Я бы от сугробиков из пуфыстого не отказалась! Но, увы, в Москву такое завозят редко и не надолго, чтоб у првелителей реагентов в хвост и в гриву, что нибудь в мозгах всколыхнулось. Реальные убийцы. 1
starberry Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Приехал портрет Терёшин. Он намного лучше и живее,чем на фото,просто потрясающий....глаза такие .... Терёшны , и нос влажный ,шершавый🤗, шерстка волосок к волоску тёплая,мягкая.......только погладить невозможно..... Осталось рамку подобрать с паспарту. Изменено 22 октября, 2023 пользователем starberry 18
Marina-Misti Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 Согласна, картина шикарна 👍💞 Глаза Тереши шедевр отдельный 😘 И я зависла на стадии подбора рамки с паспарту. 😂 1
starberry Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) 58 минут назад, Marina-Misti сказал: Согласна, картина шикарна 👍💞 Глаза Тереши шедевр отдельный 😘 И я зависла на стадии подбора рамки с паспарту. 😂 Марина, года два назад в ТЦ Семеновский была балетная мастерская в фотосалоне Азбука Фото. Багетного мастера звали Александр. Замечательно оформлял работы от вышивки и картин до старинных монет и орденов. Изменено 22 октября, 2023 пользователем starberry 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 5 часов назад, starberry сказал: Приехал портрет Терёшин. Он намного лучше и живее,чем на фото,просто потрясающий....глаза такие .... Терёшны , и нос влажный ,шершавый🤗, шерстка волосок к волоску тёплая,мягкая.......только погладить невозможно..... Осталось рамку подобрать с паспарту. Это очень круто)))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 октября, 2023 Опубликовано 22 октября, 2023 В 06.09.2023 в 11:28, dimova anna сказал: Марина, сразу прошу прощения, может лезу не туда и не с тем, но появилась тема, что пристраивается чернушка 7-ми месяцев. Почему то мой мозХ сразу послал сигнал написать сюда. Еще раз извиняюсь...😊 ( можно кинуть в меня тапком) В 06.09.2023 в 11:51, dimova anna сказал: Значит не одной мне мозХ послал сигнал, и это приятно))) Мариш, прости, если что)))) но....блин....она такая нежная...и так нужна тебе( я это чувствую) а ты ей)))) её уже смотрят, я не хочу, чтобы её увели не наши))) Ты, наша))) 3
starberry Опубликовано 23 октября, 2023 Автор Опубликовано 23 октября, 2023 Скоро Новый год🌲🥂 Надумала баночки под вкусняшки приготовить) 11
starberry Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Кофе бывает разным ☕ У меня сегодня в виде подков ))) Изменено 29 октября, 2023 пользователем starberry 15
starberry Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Такая у меня получилась Терёша. По-моему, нежно получилось. Люблю тебя ,глазастая моя барбариска❤️🥰🤗 и очень скучаю.... 18
Marina-Patrik Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 37 минут назад, starberry сказал: ❤️ 1
starberry Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Москва не сразу строилась🏗️🏢🏬🏗️ Учусь сегодня, выпустили на обед-перекур,глянула в окно, а там сплошные краны🙈 8
starberry Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Опубликовано 31 октября, 2023 Как-то так оказалось, что сегодня ровно 25 лет официально оформленных семейных отношений 💞 Заработали мы с мужем серебро))) или опять 25 ! 22
ostorozno Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Поздравляю! Прекрасная дата. Любви и прочности уз. Добрый орнитолог-судьба, грамотно вас окольцевал) Изменено 31 октября, 2023 пользователем ostorozno 1
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Мариночка, от души поздравляем. У нас тоже, кстати 25. Может неофициальных, но какая разница 1
starberry Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 7 часов назад, ostorozno сказал: Поздравляю! Прекрасная дата. Любви и прочности уз. Добрый орнитолог-судьба, грамотно вас окольцевал) Спасибо🤗 Про орнитолога👍 7 часов назад, andreus66 сказал: Мариночка, от души поздравляем. У нас тоже, кстати 25. Может неофициальных, но какая разница Спасибо🥰 Андрюш, неофициальных почти 30🙈))) Не особо мы торопились окольцовываться))) 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Мариш, поздравляю) Любви и здоровья вам) 1
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Марина, поздравляю!!! Ждем золотую свадьбу. Совет, да любовь! 1
Людмила и Луна Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Поздравляем! Прекрасная дата! Ещё раза три по столько же! 😘🥳 1
Людмила и Луна Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 22:41, starberry сказал: Такая у меня получилась Терёша. По-моему, нежно получилось. Люблю тебя ,глазастая моя барбариска❤️🥰🤗 и очень скучаю.... Невероятно! 💓 1
starberry Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Опубликовано 1 ноября, 2023 4 часа назад, YanchiK сказал: Оо! Поздравляю! 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, поздравляю) Любви и здоровья вам) 3 часа назад, dimova anna сказал: Марина, поздравляю!!! Ждем золотую свадьбу. Совет, да любовь! 2 часа назад, Людмила и Луна сказал: Поздравляем! Прекрасная дата! Ещё раза три по столько же! 😘🥳 Спасибо за поздравления 🤗 А ,вообще, я сама себе вчера напоминала Малыша из мультфильма про "Малыша и Карлсона".... - а собаааааку мне не подарилиииииии....... Шучу🙈..... и плавно и ненавязчиво двигаюсь в этом направлении ) 11
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Марина, так держать! Долгих счастливых лет! 🎉❤️🤗 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Мариночка! Поздравляю вашу семью с серебряным юбилеем! Любви, счастья и взаимопонимания еще на 50 лет вперед!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 Марина, поздравляю вас с такой датой! 25-30 лет вместе, это дорого стоит! Так как на перекор всем трудностям, вы идёте рука об руку! Будьте счастливы!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти