andreus66 Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 2 минуты назад, starberry сказал: Текущее состояние😂 Хорошо вам. А я на работе. Это мое желанное состояние 1
starberry Опубликовано 11 ноября, 2023 Автор Опубликовано 11 ноября, 2023 Есть у нас товариСч, который думы думает🤔 14
Gerda&Маняша Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 39 минут назад, starberry сказал: Есть у нас товариСч, который думы думает🤔 Даа, прям через экран чувствуется как мозгушки шевелятся)) Не рассказывает о чем? 1
starberry Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 Воспоминания 13 ноября 2019 года... 15 2
starberry Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Опубликовано 16 ноября, 2023 Телефон снова решил, что надо напомнить.... 16.11.22 12 3
starberry Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Опубликовано 17 ноября, 2023 Завтра 5 месяцев, как у тебя есть крылья....... Терёш, мы скучаем..... 8 11
Gerda&Маняша Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 Навсегда...Какое злое слово, Не догнать и даже не окликнуть, В этом мире ничего не ново, Только как нам к этому привыкнуть? Не привыкнуть, боль не успокоить... Каждый раз все тяжелей прощаться... Те приносят истинное горе, Кто дарил нам бескорыстно счастье. И, порой надолго забываясь, Говорим о них лишь в настоящем. Воскрешая снова и прощаясь, Как о вечных... Или только спящих. Им среди живых воспоминаний Суждено незримо рядом жить, Почему людей мы отпускаем, Только ИХ не можем отпустить... Маришечка, держись, держись ..... У меня уже два года...И все так же листаю фото и видео, перебираю воспоминания ... 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 17 ноября, 2023 Опубликовано 17 ноября, 2023 А я даже редко смотрю фото, не могу, расстраиваюсь, плачу. Хотя каждый день помню и вспоминаю самую лучшую свою собаку. 4
starberry Опубликовано 25 ноября, 2023 Автор Опубликовано 25 ноября, 2023 (изменено) Плюшевый хиШшшник🤭 Изменено 25 ноября, 2023 пользователем starberry 15
Людмила и Луна Опубликовано 25 ноября, 2023 Опубликовано 25 ноября, 2023 ' Мммм какая крэвэтка '😂😂😂😂. Зверь в недоумении, мать в экстазе 😄😄😄😄 2
starberry Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 (изменено) Дерём карачки, потому как сидим дома и Севе скучно. Мама Аня болеет и Севчик сопливится((( Бабушка Марина связала маме Ане капор, но Севчику оказался нужнее))) Изменено 28 ноября, 2023 пользователем starberry 14
andreus66 Опубликовано 28 ноября, 2023 Опубликовано 28 ноября, 2023 2 часа назад, starberry сказал: Дерём карачки Переведи 1
starberry Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 5 часов назад, andreus66 сказал: Переведи А что не понятно?🤭 Ноги выше головы))) Короче, выписываем ногами пируэты и "стоим на голове")) Четвереньки наоборот. Слово "на карачках" или "карачки", действительно, интересно по своему происхождению.Это исконно русское слово. Оно является однокоренным с глаголом "раскорячиться". Русский корень -корок- изначально выглядел как -корк-, что значило "нога". В среднерусском говоре звук «О» переродился в «А». Карачки – это начальная с младенчества стойка на корнях. Теперь имеем слово "карачки", "на карачках", значащее "на четвереньках". В словаре Даля приведено тульское региональное словцо «карача» - упрямец. 3 1
starberry Опубликовано 29 ноября, 2023 Автор Опубликовано 29 ноября, 2023 Пусть будет белый вальс. И будет снег. И ночь начнет привычную беседу, И самый неслучайный человек Обьятьями укроет будто пледом. А мир продолжит спать и видеть сны О том как люди зимами вьют гнёзда, И ты поймёшь, что январи нужны, Что не бывает "рано" или "поздно". Есть что-то неподвластное уму, Берётся мягкий свет из ниоткуда, И так однажды сквозь глухую тьму Послышится: "Привет, я твоё чудо!". И звёзды совпадут. И счастье будет. Жизнь в нежность переплавит каждый знак, И кто-то очень свой тебя полюбит, Полюбит не за что-то — просто так... 9
starberry Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 Приходили старшие с мелким , порадовали зимним меню от COFIX раф -синабон . Вкуууусно и стаканчики нарядные такие⛄❄️⛄ И разбавили это дело компотом домашним с малиной , яблоком и черной рябиной. 14
starberry Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 Совместное с Ксюшкой творчество 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 10 минут назад, starberry сказал: Совместное с Ксюшкой творчество Очень симпатишные ребята 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 48 минут назад, starberry сказал: Совместное с Ксюшкой творчество 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Очень симпатишные ребята Прянишные? Имбирные? 👍👍👍 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Прянишные? Имбирные? 👍👍👍 Не очень понятно)) как будто и сшитые из ткани)) 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 я тоже думаю, что дракончики из ткани и расписаны)
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Не очень понятно)) как будто и сшитые из ткани)) 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: я тоже думаю, что дракончики из ткани и расписаны) Эх, точно! На пледике лежат, не на тарелочке, не в коробочке. В мне прянички прям везде мерещатся 🤣 5
starberry Опубликовано 3 декабря, 2023 Автор Опубликовано 3 декабря, 2023 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: я тоже думаю, что дракончики из ткани и расписаны) Точно, я из ткани сшила. А ещё пропитаны кофейным раствором с корицей и ванилью, высушены в духовке и расписаны Ксенькой 😊 Очень ароматные штучки получились) 8 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 декабря, 2023 Опубликовано 3 декабря, 2023 1 минуту назад, starberry сказал: Точно, я из ткани сшила. А ещё пропитаны кофейным раствором с корицей и ванилью, высушены в духовке и расписаны Ксенькой 😊 Очень ароматные штучки получились) Крутышки вы с Ксю 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти