starberry Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) 37 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Девочки хороши очень, зять с юмором)) Мариш, давай фото вожака))) Не вопрос))) Папашка наш с Ксюшкой и племяшкой Полинкой И просто я))) Изменено 12 января, 2020 пользователем starberry 19
starberry Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Вечер выходного, Ничего не ново))) Живем-поживаем, БочкИ отлёживаем. 7 11
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Вечер выходного, Ничего не ново))) Живем-поживаем, БочкИ отлёживаем. Почему у тебя дети на полу?)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: 11 минут назад, starberry сказал: Вечер выходного, Ничего не ново))) Живем-поживаем, БочкИ отлёживаем. Почему у тебя дети на полу?)) Вот я тоже посмотрела на фото и подумала - в каждой семье свой устав)) у кого то дети на полу, а у кого то хозяева на коврике))) 1 3
starberry Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: 12 минут назад, starberry сказал: Вечер выходного, Ничего не ново))) Живем-поживаем, БочкИ отлёживаем. Почему у тебя дети на полу?)) Места больше))) Игры у девиц масштабные!!! Где наигрались, там и упали))) 1 2
starberry Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот я тоже посмотрела на фото и подумала - в каждой семье свой устав)) у кого то дети на полу, а у кого то хозяева на коврике))) Самое смешное, что по обеим сторонам именно коврики, которые нафик не нужны))) 7 минут назад, Марина&Дженни сказал: 17 минут назад, starberry сказал: Вечер выходного, Ничего не ново))) Живем-поживаем, БочкИ отлёживаем. Почему у тебя дети на полу?)) Изменено 19 января, 2020 пользователем starberry 3 1
starberry Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Ну, и добавлю любимую носямбу))) 18
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Целовательная носямба)) Никогда не думала, что так буду тащиться от чёрных носов))) 5 1
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Напольные игры и коврики - это прям самое, самое, когда на одном уровне! Ощущаешь себя тоже почти лабрадором Я обожаю валяться и на полу и на лежаках с девчонками, а иногда там и придремываю Черная кнопка просто великолепна, такая аппетитная, что прям аж скулы сводит, так и хоца поцеловать! Кнопки у всех разные, но все аппетитно прекрасные!)) 3 1
Дони Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 18 часов назад, starberry сказал: Обожаю мокрые носы!!!! Прям до умопомрачения.))) Изменено 20 января, 2020 пользователем Дони 4
Виталий Нурк Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 19.01.2020 в 21:12, starberry сказал: Ну, и добавлю любимую носямбу))) Супер.
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Когда пирожков вдоволь) А кто-то помогает утрамбовывать их там, где "никто не найдет"))) 17
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 С днём рождения!!!!! Пусть сбывается все хорошее! 1 1
Виталий Нурк Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 26.01.2020 в 20:53, starberry сказал: Когда пирожков вдоволь) А кто-то помогает утрамбовывать их там, где "никто не найдет"))) Супер.
starberry Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Терёша вчера проводила раскопки в поисках хода в Америку. Не нашла.... Потом решила, что она почти страус. 6 9
Василий Василек Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 7 минут назад, starberry сказал: Терёша вчера проводила раскопки в поисках хода в Америку. Не нашла.... Так как тут найдешь? мама, поди, помешала!)))
starberry Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 22 минуты назад, Василий Василек сказал: Так как тут найдешь? мама, поди, помешала!))) Неее, терпения и настойчивости не хватило))) у Терры 3
starberry Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Гуляем) Вечер, улица, фонарь. Снег с дождем..... блин... февраль... 6
starberry Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 Утречком сегодня Тереша помогла мне совершить "полёт шмеля"))) ну, это учитывая мою фамилию))). Прокатила меня моя девочка на моей мягкой попе по льду, аж в ушах свистело. Обошлось без травм и последствий, если не брать во внимание мое подмокшее немного мягкое место 2 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 30 минут назад, starberry сказал: Утречком сегодня Тереша помогла мне совершить "полёт шмеля"))) ну, это учитывая мою фамилию))). Прокатила меня моя девочка на моей мягкой попе по льду, аж в ушах свистело. Обошлось без травм и последствий, если не брать во внимание мое подмокшее немного мягкое место Ну на то оно и мягкое место, чтобы смягчить полет по льду)) надеюсь, вы обе получили удовольствие 1
starberry Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну на то оно и мягкое место, чтобы смягчить полет по льду)) надеюсь, вы обе получили удовольствие Кать, не то слово))) Видокс был абсолютно ржачный. И скачущая Тереха вокруг меня с выражением полнейшего восторга на черной морде-"ведь здОрово?!!! Правда-правда?!" 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти