Фаби и Варя Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Марина, мои соболезнования...... Царствие небесное. Светлая память маме....... .. 1
starberry Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля (изменено) Мама, моя мама..... Шмелева Надежда Степановна. Простились.........Светлая тебе память, родная.... Люблю тебя... прости, что не часто тебе это говорила... Трудный день вчера вышел, но с удивительными и странными событиями. Когда ехали забирать маму из больницы, вдруг выключился навигатор.... просто черный экран.... и ни туда и ни сюда.... Привезли в церковь. Батюшка позвал меня на улицу и показывает на автобус, на котором маму привезли. Видишь, говорит, кто на крыше сидит? Посмотрела, а там белый голубь. Так и сидел там, пока маму в автобус обратно не поставили. Дверь захлопнули и он улетел. А на отпевание батюшка принес с собой большущего черного кота с желтыми глазами, который так и просидел рядом с нами почти всю службу. На мой вопрос: зачем кот? батюшка ответил, что она ведь кошек любила, вот и он пускай проводит. Кот , говорит, местный, церковь под его охраной. А ещё зять Дима сказал замечательную вещь: тот, кто дождался правнуков , заработал себе место в раю просто по определению- прабабушка! Изменено 23 апреля пользователем starberry 17
ксения ви Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Примите мои соболезнования😰 Они остаются с нами. Моей нет два года, но я чувствую её присутствие. Как будто рядом, но в другой реальности, которую мы не видим, но чувствуем. 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 18 минут назад, ксения ви сказал: Примите мои соболезнования😰 Они остаются с нами. Моей нет два года, но я чувствую её присутствие. Как будто рядом, но в другой реальности, которую мы не видим, но чувствуем. Да, тоже чувствую постоянно....и тоже, ловлю руку, которая хочет позвонить...или это душа... 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Когда сильно накрывает...грущу...слушаю Витаса, мама...или Толкунову...мне помогает... Мариш....мама твоя, скоро там перезнакомится с нашими, сначала с мамами, а потом с собаками....у них там....тоже весна.... 2
ostorozno Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Когда сильно накрывает...грущу...слушаю Витаса, мама...или Толкунову...мне помогает... Мариш....мама твоя, скоро там перезнакомится с нашими, сначала с мамами, а потом с собаками....у них там....тоже весна.... Лето... Лето Господне...навсегда. вечность. 2
starberry Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля А от Севыча самый улыбашистый привет😊 11 2
starberry Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая ЧУдный всё таки у нас котишка , шарик-кошарик. Воришка со стола и побирушка, всеядный, как лабрадор🤭 10
starberry Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 18 минут назад, ostorozno сказал: И при всём при этом, талия ещё прощупыыается) Только "лишней" кожи нет от слова совсем. Плотный такой , сбитенький мальчик. Ксюня его круглым зовет)))
ostorozno Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая А зачем ему лишняя кожа?)) У кошки ничего лишнего нет. Совершенное создание! 1
starberry Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая Время.... Я все ещё делаю телевизор потише, чтобы не мешал тебе спать, задергиваю штору, чтобы фонарь ночью не светил в окно, всё так же доливаю чайник, чтобы ты ночью, как всегда, пила чай и досыпаю сахар в сахарницу..... слушаю по ночам кормишь ли ты кота... а в магазине присмотрела тебе мягкие и удобные мокасины на лето.... не снишься..... нет осознания, что тебя нет.... и уже никогда.... 4 7
andreus66 Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая Марин, прошло уже 7 лет, а я до сих пор иногда просыпаюсь с мыслью: А что нам мамуля сегодня приготовит. В магазине смотрю на продукты и думаю что бы ей понравилось. Недавно представили что бы было если бы Блейд появился при ней. Хохотали до слез.Наверное до конца это принять невозможно. Надо просто идти дальше. Сил тебе! 2 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая 3 часа назад, starberry сказал: Время.... Я все ещё делаю телевизор потише, чтобы не мешал тебе спать, задергиваю штору, чтобы фонарь ночью не светил в окно, всё так же доливаю чайник, чтобы ты ночью, как всегда, пила чай и досыпаю сахар в сахарницу..... слушаю по ночам кормишь ли ты кота... а в магазине присмотрела тебе мягкие и удобные мокасины на лето.... не снишься..... нет осознания, что тебя нет.... и уже никогда.... Это так....ловлю себя на мысли...позвонить...спросить...купить...услышать голос и...........обнять....мама...... 1
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая В 23.04.2024 в 19:39, starberry сказал: Мама, моя мама..... Шмелева Надежда Степановна. Простились.........Светлая тебе память, родная.... Люблю тебя... прости, что не часто тебе это говорила... Трудный день вчера вышел, но с удивительными и странными событиями. Когда ехали забирать маму из больницы, вдруг выключился навигатор.... просто черный экран.... и ни туда и ни сюда.... Привезли в церковь. Батюшка позвал меня на улицу и показывает на автобус, на котором маму привезли. Видишь, говорит, кто на крыше сидит? Посмотрела, а там белый голубь. Так и сидел там, пока маму в автобус обратно не поставили. Дверь захлопнули и он улетел. А на отпевание батюшка принес с собой большущего черного кота с желтыми глазами, который так и просидел рядом с нами почти всю службу. На мой вопрос: зачем кот? батюшка ответил, что она ведь кошек любила, вот и он пускай проводит. Кот , говорит, местный, церковь под его охраной. А ещё зять Дима сказал замечательную вещь: тот, кто дождался правнуков , заработал себе место в раю просто по определению- прабабушка! ой, Марина... не видела, прости.... Соболезную и обнимаю... 1
ксения ви Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая В 23.04.2024 в 23:55, KATRIN&BERTIK сказал: Да, тоже чувствую постоянно....и тоже, ловлю руку, которая хочет позвонить...или это душа... Да, душа, именно ее мы и любили. Я верю в то, что уходит тело, душа остаётся, ее присутствие и ощущаем 1 1
starberry Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Маме сегодня 89 .... исполнилось бы.... С Днем рождения, мам! Не ругайте маму никогда! Если Мама в чём-то не права, Кажется, не то она сказала, Вы молитесь, что она жива И что вас такими воспитала. Если злостно тапочки шуршат, Если дверь не осторожно хлопнет, Значит мама дома и жива, Пусть вздохнёт и даже может охнет. Если вдруг из рук её стакан Упадёт, не злитесь, подойдите И скажите: «Всё нормально, мама,» - И её вы крепко обнимите. Если утром запах пирогов Вас от сна назойливо разбудит. Значит мама дома, Слава Богу! Значит мир и счастье в доме будет. А когда на праздник принесёте Своей маме старенькой цветы, Вам, поверьте, дети, всё вернётся! От своих детей дождётесь вы. Если мама в чём-то не права, Если вдруг не то она сказала, Вы молитесь, что она жива. Так любить вас может только мама! Автор стихотворения: Клавдия Мартынова 4 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая 3 часа назад, starberry сказал: Так любить вас может только мама! Это в точку......🙏 1
starberry Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Доброе майское утро))) или здравствуй,... опа, новый год🤦♀️ 2 1 1
ostorozno Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Дааа Вишни не будет.. Вчера подруга сказала, Пензенская область, на субб в ночь, было -8 В теплицах обогреватели А сад..померз 1 5
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Какое счастье, что у нас еще не отключили отопление ❄️ 1 3
ostorozno Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Мне кажется, его везде снова включили. У нас так. Вася вчера сказал включили. Потрогала, и правда) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти