Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мама, моя мама..... Шмелева Надежда Степановна.

Простились.........Светлая тебе память, родная.... Люблю тебя... прости, что не часто тебе это говорила...

Трудный день вчера вышел, но с удивительными и странными событиями. Когда ехали забирать маму из больницы, вдруг выключился навигатор.... просто черный экран.... и ни туда и ни сюда....

Привезли в церковь. Батюшка позвал меня на улицу и показывает на автобус, на котором маму привезли. Видишь, говорит, кто на крыше сидит? Посмотрела, а там белый голубь. Так и сидел там, пока маму в автобус обратно не поставили. Дверь захлопнули и он улетел.

А на отпевание батюшка принес с собой большущего черного кота с желтыми глазами,  который так и просидел рядом с нами почти всю службу. На мой вопрос: зачем кот?  батюшка ответил, что она ведь кошек любила, вот и он пускай проводит. Кот , говорит, местный, церковь под его охраной.

А ещё зять Дима сказал замечательную вещь: тот, кто дождался правнуков , заработал себе место в раю просто по определению- прабабушка!

IMG_20240423_152903.jpg.656fe15483e8377edcc13c222b46b08e.jpg

IMG_20240423_155401.jpg.f28c8f0974100098dde26d7ca3f02f07.jpg

Изменено пользователем starberry
  • Like 17
Опубликовано

Примите мои соболезнования😰 Они остаются с нами. Моей нет два года, но я чувствую её присутствие. Как будто рядом, но в другой реальности, которую мы не видим, но чувствуем. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
18 минут назад, ксения ви сказал:

Примите мои соболезнования😰 Они остаются с нами. Моей нет два года, но я чувствую её присутствие. Как будто рядом, но в другой реальности, которую мы не видим, но чувствуем. 

Да, тоже чувствую постоянно....и тоже, ловлю руку, которая хочет позвонить...или это душа...

• Like 1
Опубликовано

Когда сильно накрывает...грущу...слушаю Витаса, мама...или Толкунову...мне помогает...

Мариш....мама твоя, скоро там перезнакомится с нашими, сначала с мамами, а потом с собаками....у них там....тоже весна....

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал:

Когда сильно накрывает...грущу...слушаю Витаса, мама...или Толкунову...мне помогает...

Мариш....мама твоя, скоро там перезнакомится с нашими, сначала с мамами, а потом с собаками....у них там....тоже весна....

Лето...

Лето Господне...навсегда. вечность.

• Like 2
Опубликовано

ЧУдный всё таки у нас котишка , шарик-кошарик. Воришка со стола и побирушка, всеядный, как лабрадор🤭

IMG_20240429_073300_556.jpg.f1874dfef63ea2ff75bec02d18396e26.jpg

IMG_20240429_073423_819.jpg.841a74cf708b242ec21c99a3e1f4d8f3.jpg

IMG_20240501_093106_046.jpg.76a8cfe5837ac5176f305d5352b5a5e0.jpg

• Like 10
Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

И при всём при этом, талия ещё прощупыыается)

Только "лишней" кожи нет от слова совсем.  Плотный такой , сбитенький мальчик. Ксюня его круглым зовет)))

Опубликовано

Время....

Я все ещё делаю телевизор потише, чтобы не мешал тебе спать, задергиваю штору, чтобы фонарь ночью не светил в окно, всё так же доливаю чайник, чтобы ты ночью, как всегда, пила чай и досыпаю сахар в сахарницу..... слушаю по ночам кормишь ли ты кота... а в магазине присмотрела тебе мягкие и удобные мокасины на лето.... не снишься..... нет осознания, что тебя нет.... и уже никогда....

• Like 4
  • Печаль 7
Опубликовано

Марин, прошло уже 7 лет, а я до сих пор иногда просыпаюсь с мыслью: А что нам мамуля сегодня приготовит. В магазине смотрю на продукты и думаю что бы ей понравилось. Недавно представили что бы было если бы Блейд появился при ней. Хохотали до слез.Наверное до конца это принять невозможно. Надо просто идти дальше.

Сил тебе!:default_mwah1:

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 часа назад, starberry сказал:

Время....

Я все ещё делаю телевизор потише, чтобы не мешал тебе спать, задергиваю штору, чтобы фонарь ночью не светил в окно, всё так же доливаю чайник, чтобы ты ночью, как всегда, пила чай и досыпаю сахар в сахарницу..... слушаю по ночам кормишь ли ты кота... а в магазине присмотрела тебе мягкие и удобные мокасины на лето.... не снишься..... нет осознания, что тебя нет.... и уже никогда....

Это так....ловлю себя на мысли...позвонить...спросить...купить...услышать голос и...........обнять....мама......

• Like 1
Опубликовано
В 23.04.2024 в 19:39, starberry сказал:

Мама, моя мама..... Шмелева Надежда Степановна.

Простились.........Светлая тебе память, родная.... Люблю тебя... прости, что не часто тебе это говорила...

Трудный день вчера вышел, но с удивительными и странными событиями. Когда ехали забирать маму из больницы, вдруг выключился навигатор.... просто черный экран.... и ни туда и ни сюда....

Привезли в церковь. Батюшка позвал меня на улицу и показывает на автобус, на котором маму привезли. Видишь, говорит, кто на крыше сидит? Посмотрела, а там белый голубь. Так и сидел там, пока маму в автобус обратно не поставили. Дверь захлопнули и он улетел.

А на отпевание батюшка принес с собой большущего черного кота с желтыми глазами,  который так и просидел рядом с нами почти всю службу. На мой вопрос: зачем кот?  батюшка ответил, что она ведь кошек любила, вот и он пускай проводит. Кот , говорит, местный, церковь под его охраной.

А ещё зять Дима сказал замечательную вещь: тот, кто дождался правнуков , заработал себе место в раю просто по определению- прабабушка!

IMG_20240423_152903.jpg.656fe15483e8377edcc13c222b46b08e.jpg

IMG_20240423_155401.jpg.f28c8f0974100098dde26d7ca3f02f07.jpg

ой, Марина... не видела, прости....

Соболезную и обнимаю...

• Спасибо 1
Опубликовано
В 23.04.2024 в 23:55, KATRIN&BERTIK сказал:

Да, тоже чувствую постоянно....и тоже, ловлю руку, которая хочет позвонить...или это душа...

Да, душа, именно ее мы и любили. Я верю в то, что уходит тело, душа остаётся, ее присутствие и ощущаем

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Маме сегодня 89 .... исполнилось бы.... С Днем рождения, мам!

Не ругайте маму никогда!

Если Мама в чём-то не права, 
Кажется, не то она сказала, 
Вы молитесь, что она жива 
И что вас такими воспитала. 

Если злостно тапочки шуршат, 
Если дверь не осторожно хлопнет, 
Значит мама дома и жива, 
Пусть вздохнёт и даже может охнет. 

Если вдруг из рук её стакан 
Упадёт, не злитесь, подойдите 
И скажите: «Всё нормально, мама,» - 
И её вы крепко обнимите. 

Если утром запах пирогов 
Вас от сна назойливо разбудит. 
Значит мама дома, Слава Богу! 
Значит мир и счастье в доме будет. 

А когда на праздник принесёте 
Своей маме старенькой цветы, 
Вам, поверьте, дети, всё вернётся! 
От своих детей дождётесь вы. 

Если мама в чём-то не права, 
Если вдруг не то она сказала, 
Вы молитесь, что она жива. 
Так любить вас может только мама! 

Автор стихотворения: Клавдия Мартынова

• Like 4
  • Спасибо 4
Опубликовано

Дааа

Вишни не будет..

Вчера подруга сказала, Пензенская область, на субб в ночь, было -8

В теплицах обогреватели

А сад..померз

• Like 1
  • Печаль 5
Опубликовано

Мне кажется, его везде снова включили. У нас так. Вася вчера сказал включили. Потрогала, и правда)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...