starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября (изменено) 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я смотрю, там турыст опмараке)) то ли от красоты, то ли от дороговизны)) Там все были примерно с такими лицами 🤭🤭🤭 настолько там всё хрупко-изящно-красивое. Изменено 16 сентября пользователем starberry 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, starberry сказал: Кто-то наличники оконные любит, а мне вот ручки дверные запали . Это ж надо такую красотень сделать. Зачетные ручки 👌🏻 Я еще вчера заценила шкафчик и умывальничек)) 👍🏻 Я люблю ручки Шехтеля)) фото из сети, своих под рукой нет. 7
ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я смотрю, там турыст опмараке)) то ли от красоты, то ли от дороговизны)) От глазастые))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября В 15.09.2024 в 10:59, starberry сказал: теперь понятно, у кого идею сперли)) 1 3
ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Бросили сумки и пошли гулять.. Судя по фото, до утра и по крышам))) Вот это...изумительно 3
starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 9 минут назад, ostorozno сказал: Бросили сумки и пошли гулять.. Судя по фото, до утра и по крышам))) Вот это...изумительно Ага! А самое удивительное, что воды там нет. Эффект создается за счет разницы плотности хрусталя и стекла. И ландыши в корзинке очень изящные. 2
starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Зачетные ручки 👌🏻 Я еще вчера заценила шкафчик и умывальничек)) 👍🏻 Я люблю ручки Шехтеля)) фото из сети, своих под рукой нет. А люстра из дуба?! Хотя там всё дубовое.Это дубовая гостиная во дворце Юсуповых. 5
Золото мое Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 35 минут назад, starberry сказал: Это дубовая гостиная во дворце Юсуповых. Марина а в саду Юсуповых загорать не пробовали? 🤭 5
starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Только что, Золото мое сказал: Марина а в саду Юсуповых загорать не пробовали? 🤭 В свете последних событий- не рискнули😊 Да и поездка у нас была в ритме"галопом по Европам" , вернее по Питеру. Дворец Юсуповых пробежали, а вот позагорать времени совсем не было, хотя солнечная и теплая погода удивила и очень располагала))) 7
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Может Мариинку запланируете на вечер?)) Там завтра Лебединое озеро с замечательным составом) 1
starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября Средства передвижения. У меня создалось впечатления, что по воде в Питере двигаются значительно плотнее, чем по дорогам .Такого разнообразия плавсредств я больше нигде не видела(а Венеции не была, правда). 8
starberry Опубликовано 16 сентября Автор Опубликовано 16 сентября 4 минуты назад, Oliviya сказал: Может Мариинку запланируете на вечер?)) Там завтра Лебединое озеро с замечательным составом) Оля, мы уже вернулись. Мариинку тоже на следующий раз перенесем😊 2
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Только что, starberry сказал: Оля, мы уже вернулись. Мариинку тоже на следующий раз перенесем😊 Да вы действительно прямо галопом))) 2
SVOR Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 15 часов назад, Золото мое сказал: Марина а в саду Юсуповых загорать не пробовали? 🤭 Научите… 4
starberry Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября Без коментариев🙈 сегодня в метро. 3 1
andreus66 Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 2 часа назад, starberry сказал: Без коментариев🙈 сегодня в метро. Наши? С форума? 1 2
starberry Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября 9 минут назад, andreus66 сказал: Наши? С форума? Неееее, это скорее "яжемать" с айфоном в руках🫤 1
starberry Опубликовано 17 сентября Автор Опубликовано 17 сентября "Ложка дегтя"....папе нашему Киа Соренто поперек дороги встал🙈 Шкода наша теперь как ирокез в боевой раскраске( 9
starberry Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Вернулся наш курортник. Примерил питерскую обновку. Телезрители) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 сентября Опубликовано 27 сентября 32 минуты назад, starberry сказал: Вернулся наш курортник. Примерил питерскую обновку. Телезрители) Загорелый курортник 👍🏻 1
starberry Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября 55 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Загорелый курортник 👍🏻 И не говори , шоколадный такой мальчик))) Я его тут в кресле коричневого цвета не заметила, пошла в другую комнату искать🙈 10
Ольга и Арни Опубликовано 28 сентября Опубликовано 28 сентября Вот же ж какая... И не сказала что приезжает... 1
starberry Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 10 часов назад, Ольга и Арни сказал: Вот же ж какая... И не сказала что приезжает... Оля, это реально была поездка "галопом по европам" и совершенно незапланированная, "горящие" места оказались в группе. Но мы обязательно вернемся, в Питер нельзя не возвращаться. 2
starberry Опубликовано 30 сентября Автор Опубликовано 30 сентября (изменено) Когда сморило там, где сморило. И по фиг, что мимо стучат поезда (метро) 😊 Изменено 30 сентября пользователем starberry 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти