starberry Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Опубликовано 14 февраля, 2020 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ МОКРЫЙ НОС Люблю тебя, мой мокрый нос, Лишь ты всегда со мною рядом, Ты преданно и верно ждешь, Сказав "люблю" своим лишь взглядом. Тебе не нужно говорить, Куда и с кем я направляюсь, Умеешь преданно любить, Сама порою удивляюсь. Слова людей - пустая ложь, Любовь людей - порой лишь слово, А ты меня всегда поймешь, И верным взглядом встретишь снова. Как жаль порой, что ты молчишь, Тебе так много доверяю, А ты в ответ только сопишь, Но понимаешь все, я знаю. Я на работу, ты один, Но никогда не упрекаешь, Ты просто любишь, без причин, И ссор со мною избегаешь. Придешь, положишь мокрый нос, В мои горячие ладони, Мой самый верный милый пёс, И в миг печаль мою прогонишь. Людей, увы, не научить, Так преданно любить друг друга, Дано лишь псу с любовью жить, За искренность...его заслуга. 8
starberry Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Маленькая такая собачонка на ручки забралась))) 11 2
Виталий Нурк Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Маленькая такая собачонка на ручки забралась))) Супер.
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 В полку зубастиков прибыло. Терка с Ксеней теперь делят акулу. Пришлась по душе обеим) 13 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 У Ксюши новый цвет и фасон А это та самая икеешная акула, которая «не знаю зачем она мне, но она такая классная!»? 2 4
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: У Ксюши новый цвет и фасон А это та самая икеешная акула, которая «не знаю зачем она мне, но она такая классная!»? Да, Кать. Весна - время перемен))) А с акулой мне мозг выносила с нового года, сегодня папу одолела окончательно. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 21 минуту назад, starberry сказал: Да, Кать. Весна - время перемен))) А с акулой мне мозг выносила с нового года, сегодня папу одолела окончательно. Хорошо быть девочкой - хочу новую прическу, хочу новую игрушку 3
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Хорошо быть девочкой - хочу новую прическу, хочу новую игрушку Вообще Ксенька не особо часто что-то просит))) В этом плане нам повезло с ней. С Аней было сложнее, у неё хотенчиков было в разы больше. Теперь Димончик, то бишь муж, отдувается)))) 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, starberry сказал: В полку зубастиков прибыло. Терка с Ксеней теперь делят акулу. Пришлась по душе обеим) Посмотрела цену вашей акулы, под названием БЛОХЭЙ , жадно мне лучше уж питона куплю, или хрюшу КНОРРИГ 3
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Посмотрела цену вашей акулы, под названием БЛОХЭЙ , жадно мне лучше уж питона куплю, или хрюшу КНОРРИГ Катюш, мы хитренькие, не в ИКЕЕ покупали)))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: Катюш, мы хитренькие, не в ИКЕЕ покупали))) Тааак, явки, пароли?)))
starberry Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: Тааак, явки, пароли?))) В Ашане она дешевле, а производитель тот же) И она ЗДОРОВАЯ 100 см. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем starberry 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, starberry сказал: В Ашане она дешевле, а производитель тот же) И она ЗДОРОВАЯ 100 см. Спасибо, будем смотреть, в икее тоже 100 см
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 40 минут назад, starberry сказал: Катюш, мы хитренькие, не в ИКЕЕ покупали))) Я последний раз в Икее себя силой удержала от покупки этого чудовища))) разум взял верх)) у дочки на кровати и так целый зоопарк из свиней, мишек и гусениц. А если собаки прочуят, то им на пять минут этот зверь))
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 7 часов назад, starberry сказал: В полку зубастиков прибыло. Терка с Ксеней теперь делят акулу. Пришлась по душе обеим) А у нас таких икеевских аж две штуки. Вроде прикольные, но чет я Все равно не понимаю, почему все так по ним тащатся... Ливка их кстати не трогает, равнодушна. Назвали их Патриками)) Они у нас, смешно сказать... кресла рабочие охраняют от кота. Схема такая - встал из-за стола, посадил вместо себя Патрика) иначе этот засранец шерстлявый там обоснуется и когтищами пройдется заодно 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А у нас таких икеевских аж две штуки. Вроде прикольные, но чет я Все равно не понимаю, почему все так по ним тащатся... Ливка их кстати не трогает, равнодушна. Назвали их Патриками)) Они у нас, смешно сказать... кресла рабочие охраняют от кота. Схема такая - встал из-за стола, посадил вместо себя Патрика) иначе этот засранец шерстлявый там обоснуется и когтищами пройдется заодно Вот хоть какая то польза))) 2
Оливка ЮД Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот хоть какая то польза))) Да, и выглядит забавно) сидит зубастая морда за столом) 3
starberry Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 8 часов назад, Оливка ЮД сказал: А у нас таких икеевских аж две штуки. Вроде прикольные, но чет я Все равно не понимаю, почему все так по ним тащатся... Ливка их кстати не трогает, равнодушна. Назвали их Патриками)) Они у нас, смешно сказать... кресла рабочие охраняют от кота. Схема такая - встал из-за стола, посадил вместо себя Патрика) иначе этот засранец шерстлявый там обоснуется и когтищами пройдется заодно А у нас эта хрень получила имя Гоша. Терка пытается таскать за хвост, а Янка шипит и машет лапищами.... страаааашная хрень и непонятная. Ксю мотивировала хотенчик тем, что спасть с ней уютно , а Терра среди ночи на пол уходит))) 4
Оливка ЮД Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, starberry сказал: А у нас эта хрень получила имя Гоша. Терка пытается таскать за хвост, а Янка шипит и машет лапищами.... страаааашная хрень и непонятная. Ксю мотивировала хотенчик тем, что спасть с ней уютно , а Терра среди ночи на пол уходит))) У меня тоже изначально была мысль с ней спать, и вообще, у всех есть, все тащатся, ну и я поддалась массовой хотелке, как в фильме «все побежали, и я побежал» Но после того, как кот дрифтанул по новому креслу, Патрик I нашел альтернативное применение. Муж идею оценил, и через некоторое время купил Патрика II уже для своего кресла)) так и живем)) а спать приходится друг с другом и с одеялом)) 2
starberry Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: У меня тоже изначально была мысль с ней спать, и вообще, у всех есть, все тащатся, ну и я поддалась массовой хотелке, как в фильме «все побежали, и я побежал» Но после того, как кот дрифтанул по новому креслу, Патрик I нашел альтернативное применение. Муж идею оценил, и через некоторое время купил Патрика II уже для своего кресла)) так и живем)) а спать приходится друг с другом и с одеялом)) Ксенька маловата ещё, поэтому акула Гоша как раз в тему)))
starberry Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Однокурсница напомнила, что мы тоже в какой-то мере защитники))) 5
pozolota Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, starberry сказал: Однокурсница напомнила, что мы тоже в какой-то мере защитники))) Бывший муж мне в какой-то год позвонил внезапно на 23е и поздравил с праздником ,мол "ты ж военнообязанная..". Не помню кто посоветовал потом его на 8е марта поздравить 5
starberry Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 У нас точно весна..... коты прилетели и гнездяться))) С Терешкой сейчас три штуки на одном дереве насчитали. С первым днем весны!!! Дождались!!! 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти