Gerda&Маняша Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября В 10.11.2024 в 17:43, starberry сказал: Самый вольяжный, круглый и эротичный кот🤭 Навеяло)) 4
Торина Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября В 10.11.2024 в 17:43, starberry сказал: Самый вольяжный, круглый и эротичный кот🤭 Ну до рембрантовских габаритов вы уже дотянули, теперь стремитесь к рубенсовским😂 2
starberry Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября Мой человек! Всё таки есть хоть что-то от бабушки))) 13
starberry Опубликовано Вторник в 05:05 Автор Опубликовано Вторник в 05:05 У меня тоже почти новый год))) Вернее предпраздничный нежданный подарок от Ксюшки. Со словами: что у тебя всё в монохроме?! Пора добавить цвета! 10
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 05:40 Опубликовано Вторник в 05:40 33 минуты назад, starberry сказал: У меня тоже почти новый год))) Вернее предпраздничный нежданный подарок от Ксюшки. Со словами: что у тебя всё в монохроме?! Пора добавить цвета! Вау! Вот это подарок! 👍🏻 оч крутой! А чей нос там виднеется?) 1
starberry Опубликовано Вторник в 05:50 Автор Опубликовано Вторник в 05:50 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вау! Вот это подарок! 👍🏻 оч крутой! А чей нос там виднеется?) Терячий нос. Не очень у меня получается черная собака( 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 05:54 Опубликовано Вторник в 05:54 2 минуты назад, starberry сказал: Терячий нос. Не очень у меня получается черная собака( А ты потренируйся на другой черной собаке, не на своей. Мне кажется, свою сложно рисовать. Хотя, и черную, конечно, тоже.. 1
starberry Опубликовано Вторник в 06:06 Автор Опубликовано Вторник в 06:06 10 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А ты потренируйся на другой черной собаке, не на своей. Мне кажется, свою сложно рисовать. Хотя, и черную, конечно, тоже.. Так пробовала уже🙈 и не раз. Пока опытУ и талантУ не хватат))) Короче, мучаю бумажные носители) 2
ostorozno Опубликовано Вторник в 07:21 Опубликовано Вторник в 07:21 А можно поучиться. Частным образом. Он-лайн тоже. Подруга так вот, по некоторым видео поднабралась) но она больше по натюрмортам. И красками. Пейзаж уже сложнее, пространственно выстроить. Учиться надо. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 07:50 Опубликовано Вторник в 07:50 1 час назад, starberry сказал: Так пробовала уже🙈 и не раз. Пока опытУ и талантУ не хватат))) Короче, мучаю бумажные носители) Опыт так и наработается) а талант имеется, не скромничай ☺️ Когда-нибудь у тебя обязательно получится портрет черной собаки 1
Gerda&Маняша Опубликовано Вторник в 07:57 Опубликовано Вторник в 07:57 1 час назад, starberry сказал: Так пробовала уже🙈 и не раз. Пока опытУ и талантУ не хватат))) Короче, мучаю бумажные носители) Марин, посмотри студию около Менделеевской «Найди себя» .Мы как то с подружками ходили туда на мастер класс , очень классное место! Сейчас заглянула к ним на сайт -там есть уроки по рисованию карандашом, абонементы на 5 и на 10 занятий. Вдруг это то, что тебе надо? ))Иногда ведь просто надо чуть подучиться, чтоб реализовать свои способности ! Желание у тебя огромное, а таланту просто надо помочь раскрыться ) 2
starberry Опубликовано Вторник в 08:53 Автор Опубликовано Вторник в 08:53 Проба "пера".... карандашей))) 13
Екатерина Кириллова Опубликовано Вторник в 09:02 Опубликовано Вторник в 09:02 8 минут назад, starberry сказал: Проба "пера".... карандашей))) 🔥 1 1
starberry Опубликовано Вторник в 10:09 Автор Опубликовано Вторник в 10:09 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Марин, посмотри студию около Менделеевской «Найди себя» .Мы как то с подружками ходили туда на мастер класс , очень классное место! Сейчас заглянула к ним на сайт -там есть уроки по рисованию карандашом, абонементы на 5 и на 10 занятий. Вдруг это то, что тебе надо? ))Иногда ведь просто надо чуть подучиться, чтоб реализовать свои способности ! Желание у тебя огромное, а таланту просто надо помочь раскрыться ) Спасибо, Ксюш🤗 Почитала, полазила по сайту, понравилось. Я теперь знаю, что хочу в подарок от Деда Мороза. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти