Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 14 часов назад, starberry сказал: "Ледяной" состав 2025. Снова наша Кольцевая))) Марин, а расскажи, как потом все это отмывается и разбирается? Это все пленка или где то есть и краска? Я так понимаю украшают ведь сразу несколько составов? Представляю, как это все трудоемко и затратно по времени. Как всегда, красота требует и требует)) 1
starberry Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 56 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Марин, а расскажи, как потом все это отмывается и разбирается? Это все пленка или где то есть и краска? Я так понимаю украшают ведь сразу несколько составов? Представляю, как это все трудоемко и затратно по времени. Как всегда, красота требует и требует)) Это пленка. Привозят сегментами, клеют специально обученные люди , т.е. сторонняя организация. Потом они же обдирают. Клеют на мыльную воду, которую брызгают из пульверизатора, чтобы потом легче снималось. Пластиковые детали на составе со снеговиками на защелках и скотче специальном. Клеют с ноября и весь декабрь почти. Трудоемко и мусорно. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, starberry сказал: Это пленка. Привозят сегментами, клеют специально обученные люди , т.е. сторонняя организация. Потом они же обдирают. Клеют на мыльную воду, которую брызгают из пульверизатора, чтобы потом легче снималось. Пластиковые детали на составе со снеговиками на защелках и скотче специальном. Клеют с ноября и весь декабрь почти. Трудоемко и мусорно. Вот я и представила этот процесс, сколько по времени и сколько рабочих рук, караул!!! А сколько всего нарядных составов курсируют? 1
starberry Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Вот я и представила этот процесс, сколько по времени и сколько рабочих рук, караул!!! А сколько всего нарядных составов курсируют? У нас по кольцу два. Вроде в Митино тоже брендировали состав. 2
starberry Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 Ехали сегодня ночью в деревню. Радио бурчит, вроде не слушала, а тут, прям, зацепило. Разговаривают дедушка с внучкой, которая просит купить ей собаку. Дед спрашивает: -Зачем тебе собака? Девчушка отвечает: -Как ты, дедушка, не понимаешь.......кому мне ещё на свою тяжелую жизнь пожаловаться?! Если что, то внучке 5 лет🤭 5 7
starberry Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 Серость деревенского разлива. Вася. 11
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 не такая уж и серость. Нос вот, терракотовый. Люблю такие носы) 1
andreus66 Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 3 часа назад, starberry сказал: Серость деревенского разлива. Вася. На нашего Воркутинского засранца похож. Тоже красивый был, подлец! 2 1
starberry Опубликовано 29 декабря, 2024 Автор Опубликовано 29 декабря, 2024 5 часов назад, andreus66 сказал: На нашего Воркутинского засранца похож. Тоже красивый был, подлец! Это не столько красивый, сколь обаятельный🤭 1 2
andreus66 Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 56 минут назад, starberry сказал: Это не столько красивый, сколь обаятельный🤭 Я ж говорю- подлец! 1
starberry Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 У нас совсем не зимняя погода, но мы не унываем и надеемся, что она измениться в зимнюю сторону))) 9
starberry Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Опубликовано 31 декабря, 2024 В Новый год я хочу пожелать всем всего небанального и искреннего. Пусть каждое поздравление попадет прямо в сердце и обязательно сбудется. Желаю, чтобы близкие и друзья любили по-настоящему, бескорыстно. Просто за то, что вы есть. Жизнь одна. Поэтому давайте жить ее так, как хочется. Поменьше слушать кого-то. Меньше сожалеть об упущениях. Пусть этот Новый год возродит во всех желание время от времени дурачиться, если нужно — поплакать, а иногда – пуститься в авантюрную поездку. Ведь самые счастливые люди на свете – дети. Так будьте же детьми хоть чуть-чуть. Ну и, конечно, нельзя обойтись без трех главных ингредиентов жизни — Счастья, Здоровья, Любви. Пусть родные и близкие будут рядом как можно чаще. Цените их, пока они есть. Мирного неба и новогоднего волшебства. Пусть наступающий год обновит здоровье, принесёт удачу, благополучие, достаток, пусть везёт во всех делах, пусть радостно и счастливо будет на душе и в сердце! 4 6
starberry Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января Я его сделала🙈 Спасибо тебе, дочь старшая))) Это был подарок со словами: "А это тебе, мам, чтобы нескучно было в деревне и было чем заняться)" 14
andreus66 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, starberry сказал: Я его сделала🙈 Спасибо тебе, дочь старшая))) Это был подарок со словами: "А это тебе, мам, чтобы нескучно было в деревне и было чем заняться)" Очень красиво Но это что?🤔 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 8 минут назад, andreus66 сказал: Очень красиво Но это что?🤔 Фаберже! Не видишь что ли?!))) 6
andreus66 Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Фаберже! Не видишь что ли?!))) НЕА Я думал игрушка елочная. Но сомневался. 2 2
starberry Опубликовано 1 января Автор Опубликовано 1 января 13 минут назад, andreus66 сказал: НЕА Я думал игрушка елочная. Но сомневался. Игрушка- игрушка и именно елочная))) Залипательная штука , когда делать особо нечего. Я почти половину дня сидела пайетки и бусины крепила на шарик этот🙈 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Фаберже! Не видишь что ли?!))) Нуууу, почти Фаберже 🤭☺️ 3 1
Gold-wind Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 2 часа назад, starberry сказал: Игрушка- игрушка и именно елочная))) Залипательная штука , когда делать особо нечего. Я почти половину дня сидела пайетки и бусины крепила на шарик этот🙈 Нуууу, почти Фаберже 🤭☺️ А как туда пайетки крепятся? Шар из пенопласта же, да?))) Очень интересная штука, и смотрится здорово! 1
Oliviya Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 1 час назад, Gold-wind сказал: А как туда пайетки крепятся? Шар из пенопласта же, да?))) Очень интересная штука, и смотрится здорово! Тоненькими гвоздиками-булавочками) 1 1
Gold-wind Опубликовано 1 января Опубликовано 1 января 55 минут назад, Oliviya сказал: Тоненькими гвоздиками-булавочками) Здорово! Действительно должно быть залипательно))) Маленькая моя подрастёт и я себя тоже займу таким))) Пока Вика способна разобрать любой предмет на составляющие составляющих, пенопластовые шары с булавочками мне не светят 🤣 2
andreus66 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 7 часов назад, Gold-wind сказал: Здорово! Действительно должно быть залипательно))) Маленькая моя подрастёт и я себя тоже займу таким))) Пока Вика способна разобрать любой предмет на составляющие составляющих, пенопластовые шары с булавочками мне не светят 🤣 Не забудьте. Скоро у вас другая маленькая появится. Это может быть вечный ребенок 1
starberry Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 2 часа назад, andreus66 сказал: Не забудьте. Скоро у вас другая маленькая появится. Это может быть вечный ребенок Эти вечные дети оооочень быстро растут, к сожалению))) 2
Gold-wind Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 3 часа назад, andreus66 сказал: Не забудьте. Скоро у вас другая маленькая появится. Это может быть вечный ребенок Да, Андрей, Вы правы. Посмотрим, как Дыня будет общаться с ёлкой через год)))) С сегодняшней ёлкой она, надеюсь, не пересечётся😆😆😆 1
Gold-wind Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1 час назад, starberry сказал: Эти вечные дети оооочень быстро растут, к сожалению))) К сожалению, все дети растут слишком быстро ((( 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти