Виталий Нурк Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 25.07.2020 в 20:46, starberry сказал: Супер.
starberry Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Такая Феня сейчас у меня на попечении. А это мы все дружно пришли Феню кормить))) Феня не оценила нашего энтузазизма(особенно Терешиного) и сныкалась под кровать Изменено 27 июля, 2020 пользователем starberry 4 3
Василий Василек Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 Феня-плюшка))) а щёчки-то какие))) кошечкам идёт полнота))) а лапки-то, следочки белые))) 1
starberry Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 26 минут назад, Василий Василек сказал: Феня-плюшка))) а щёчки-то какие))) кошечкам идёт полнота))) а лапки-то, следочки белые))) При всей своей мимимишности, она настоящий бойцовский котопес))) Надавала Терке по носу и свалила под кровать. Оборону держала до последнего))) 2
starberry Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Опубликовано 27 июля, 2020 Новая красотень "Народные промыслы". 8
Василий Василек Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 12 часов назад, starberry сказал: Оборону держала до последнего))) Да понятно, это ж ФЕНЕ надо, чтобы её покормили))) но! Ну, это же ВЫ пришли, на ЕЁ территорию))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 28 июля, 2020 Опубликовано 28 июля, 2020 6 часов назад, starberry сказал: Моя утренняя попутчица))) Супер.
starberry Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Совершила таки я "полёт шмеля"))) Уронила меня моя прЭлесть((( Жива, почти цела, стала обладателем знатного синячары на ноге. Самое главное-кости целы. Изменено 2 августа, 2020 пользователем starberry 2 1 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) подросла девочка, силёнок набралась! синяк пройдёт, но не приятно! Изменено 2 августа, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
starberry Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: подросла девочка, силёнок набралась! синяк пройдёт, но не приятно! Это точно, набралась) Через 5 дней уже 1.5 года малявке, которая уже и не малявка совсем 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 мама так не плохо видимо кормит)) мы же с Террой в один день 8 февраля родились? нам то 3,5 будет ужо)) 1
starberry Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 14 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: мама так не плохо видимо кормит)) мы же с Террой в один день 8 февраля родились? нам то 3,5 будет ужо)) Точно, 8 февраля. Так 3,5 самое оно! Самый сок))) И детство ещё в попке играет и ума уже "подвезли" и опыта собаче-житейского))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Так 3,5 самое оно! Так я в смысле, что очень быстро...а так хочется, чтобы время не спешило ))
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 21 час назад, starberry сказал: стала обладателем знатного синячары на ноге Ох, нифигасе( гепарином может мазать? Я бы с таким около года отсвечивала( ДеУшка свою неправоту осознала? 5 часов назад, starberry сказал: Самый сок))) И детство ещё в попке играет и ума уже "подвезли" и опыта собаче-житейского))) Ну,тут у кого как))) Кому подвезли, а чей в пробке простаивает 4
Василий Василек Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Кому подвезли, а чей в пробке простаивает Поддержу)))
starberry Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Так я в смысле, что очень быстро...а так хочется, чтобы время не спешило )) Оль, так и я не заметила как почти год прошел, как мы малявку взяли))) Уже слоник такой, что уронила))) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ох, нифигасе( гепарином может мазать? Я бы с таким около года отсвечивала( ДеУшка свою неправоту осознала? Ну,тут у кого как))) Кому подвезли, а чей в пробке простаивает Арника-наше фффсё). Дэушке было не в пример веселее, чем мне. Скакала вокруг меня и, заглядывая в глаза, предлагала кувырнуться ещё раз 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, starberry сказал: Арника-наше фффсё Я собаченькам даю, а сама не пробовала)
starberry Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я собаченькам даю, а сама не пробовала) Мариш, мазь с арникой))) от синяков самое то. Испробавано не раз!!! 1
Виталий Нурк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 03.08.2020 в 17:36, starberry сказал: Оль, так и я не заметила как почти год прошел, как мы малявку взяли))) Уже слоник такой, что уронила))) Арника-наше фффсё). Дэушке было не в пример веселее, чем мне. Скакала вокруг меня и, заглядывая в глаза, предлагала кувырнуться ещё раз Дааааа.
starberry Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Отчалило мое семейство во главе с Терёной в отпуск. Три недели.... я работаю, а они отдыхают))) Если честно, то переживательно.... первый раз черное сокровище без меня уехало Изменено 8 августа, 2020 пользователем starberry 4
Марина&Дженни Опубликовано 8 августа, 2020 Опубликовано 8 августа, 2020 Отчалило мое семейство во главе с Терёной в отпуск. Три недели.... я работаю, а они отдыхают))) Если честно, то переживательно.... первый раз черное сокровище без меня уехалоВсе будет хорошо. Куда уехали?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
starberry Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Все будет хорошо. Куда уехали? Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Марина, к вам в Липецкую область, в Ольховец. Бабушку навестить, отдохнуть и помочь тоже нужно) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти