starberry Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Опубликовано 18 апреля, 2021 30 минут назад, andreus66 сказал: Оль, это у меня беда по жизни. Я электризуюсь жутко! На шахте, когда новый пульт привезли, от меня начальник связи рыдал. В мою смену постоянно микросхемы сгорали. Просто после лечения у него шерстка волшебная стала, даже не знаю с чем сравнить. Марин, сори за офтоп Будешь смеяться, но между нами тоже искры сыпятся⚡. Терёха иногда корм из руки берет и получает разряд по носу? Нагладила))) и от тебя тоже? 1 1
starberry Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Опубликовано 23 апреля, 2021 "А из нашего окна....." или шабаш закончился, но они обещали вернуться?. Вот такой "натюрморт" у меня сегодня утром из кухонного окна нарисовался) 12
Василий Василек Опубликовано 23 апреля, 2021 Опубликовано 23 апреля, 2021 2 часа назад, starberry сказал: Вот такой "натюрморт" у меня сегодня утром из кухонного окна нарисовался) "– Города! Города! – прокричала Маргарита. ... Повернув голову вверх и налево, летящая любовалась тем, что луна несется под нею, как сумасшедшая, обратно в Москву и в то же время странным образом стоит на месте, так что отчетливо виден на ней какой-то загадочный, темный – не то дракон, не то конек-горбунок, острой мордой обращенный к покинутому городу". ("Мастер и Маргарита"). 3 1
starberry Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 Гуляли мы гуляли. Нос по ветру держали. Потом нам надоело это дело. И нашли мы гнездо утиное. Правда без утки. Видно до нас маму-утку согнали( 9
starberry Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 А ещё нашему сладенькому пирожочку 3 месяца))) ??? 9
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 С днюшкой пирожочка , пусть вырастет калачик 1
pozolota Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: А ещё нашему сладенькому пирожочку 3 месяца))) Поздравляю! Таки квартальный отчёт нынче))) 1
andreus66 Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Блин второй смайлик случайно зацепил, пальцы кривые 1
starberry Опубликовано 25 апреля, 2021 Автор Опубликовано 25 апреля, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Поздравляю! Таки квартальный отчёт нынче))) Отчитываюсь: вес 6980, рост 66 см, погремуху уверенно держит в паСанских кулачках, переворачивается с боку на бок, короче всё по плану??? 11
dimova anna Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 14 часов назад, starberry сказал: Отчитываюсь: вес 6980, рост 66 см, погремуху уверенно держит в паСанских кулачках, переворачивается с боку на бок, короче всё по плану??? Поздравляю! Как быстро чужие дети растут! Свои то быстро, а чужие еще быстрее, только же вроде деды пяточки обмывали, а уже 3 месяца человеку 1
Катя и Мелли Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 23 часа назад, starberry сказал: Отчитываюсь: вес 6980, рост 66 см, погремуху уверенно держит в паСанских кулачках, переворачивается с боку на бок, короче всё по плану??? Поздравляем!) Пусть богатырь растёт 1
starberry Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Опубликовано 1 мая, 2021 Приятно удивила наша ветклиника Астин. Позвонили сегодня с утра, поздравили с праздниками, пожелали отличных выходных и ненавязчиво напомнили, что 14 мая у нас плановая прививка?. А мы и глистогонку ужо схомякали, готовимся))) С праздником и хороших выходных! 6 1
starberry Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) Светлого праздника! Христос Воскресе! Изменено 2 мая, 2021 пользователем starberry 1 2
starberry Опубликовано 2 мая, 2021 Автор Опубликовано 2 мая, 2021 Приятная такая гибкость в теле у кого-то периодически образуется?. Любимая Терёшина поза для расслабона после бесилок. 13
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 (изменено) Вот как их так перекручивает)) и ведь ещё спят я бы не встала, даже по молодости после такого сна Изменено 3 мая, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 3
starberry Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Опубликовано 3 мая, 2021 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот как из так перекручивает)) и ведь ещё спят я бы не встала, даже по молодости после такого сна Вот, Оля, и не говори?.Так Терёша еще и сладенько так посапывает-похрапывает. Релакс полнейший. Я эту закорюку называю "штанишки с подвыподвертом" ? 3
starberry Опубликовано 5 мая, 2021 Автор Опубликовано 5 мая, 2021 Вася и лежебока и лежевсяко? Папа наш в деревню умотал и бока, судя по всему, вместе с котом отлеживает))) 8 6
AMX Опубликовано 5 мая, 2021 Опубликовано 5 мая, 2021 03.05.2021 в 08:34, starberry сказал: Я эту закорюку называю "штанишки с подвыподвертом" С переподвыподвертом 1
dimova anna Опубликовано 6 мая, 2021 Опубликовано 6 мая, 2021 7 часов назад, starberry сказал: Всем доброй ночи?? Шевелюра у вас знатная! шИкарная!!!! 1 1
starberry Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Всеволод Дмитрич обзавелся сегодня второй парой родителей - крестными мамой и папой?❤️? Изменено 8 мая, 2021 пользователем starberry 14
AMX Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 59 минут назад, starberry сказал: Всеволод Дмитрич обзавелся сегодня второй парой родителей - крестными мамой и папой Поздравляю!!! Интерьер знакомый. Алтуфьевка?
starberry Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, AMX сказал: Поздравляю!!! Интерьер знакомый. Алтуфьевка? Спасибо. Точно, она самая.
starberry Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) Батюшка Севу крестил просто шедевральный! Никогда не слышала и не присутствовала при столь позитивном и радостном таинстве. Севчик вел себя идеально, поканючил только когда в купель окунули. Настолько батюшка спокойно и с юмором рассказал и объяснил в чем состоит смысл таинства, обязанности крестных и родителей. Изменено 8 мая, 2021 пользователем starberry 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти