Хиди Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 В 02.09.2021 в 14:00, starberry сказал: Маленькой нашей сегодня 16!!! Весь мир большой перед тобой! Тебе от сердца пожелаю Быть все такой же озорной. И счастья — чтоб без дна, без края, Любовью полнились глаза, Душа чтоб, горечи не зная, Рвалась в далекие края. И пусть учеба будет легкой, Пополнятся ряды друзей. И жизнь твоя пусть будет долгой, Будь самой лучшей средь людей! Поздравляем от нас и Терру с двухлетием и Ксению с шестнадцатилетием???. У обеих молодость впереди)). Всего им самого хорошего. Терра смешно шариков опасается) А Хиди любительница наоборот, как и её хозяин, даже не дёргается, когда лопаются, может сама лопнуть во время игры. Илюха расстраивался и она научилась аккуратно в зубах носить.
starberry Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Хиди сказал: Поздравляем от нас и Терру с двухлетием и Ксению с шестнадцатилетием???. У обеих молодость впереди)). Всего им самого хорошего. Терра смешно шариков опасается) А Хиди любительница наоборот, как и её хозяин, даже не дёргается, когда лопаются, может сама лопнуть во время игры. Илюха расстраивался и она научилась аккуратно в зубах носить. Спасибо большое за пожелания и поздравления?. Терре 2 года и 7 месяцев))) Просто мы 2 года вместе??? Опасение шариков прошло бесследно))) Перехлопала все 25 штук??? и таскала их за веревочку, как ослик Иа ??? "Входит и замечательно выходит". Очень ей процесс понравился. А хлопков и салютов она и не боялась никогда?Тут сработал фактор неожиданности:вроде я пришла, а торчат только ноги из-за шаров. И вообще она их столько никогда не видела, и шуршали они громко??
andreus66 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 28 минут назад, starberry сказал: Спасибо большое за пожелания и поздравления?. Терре 2 года и 7 месяцев))) Просто мы 2 года вместе??? Опасение шариков прошло бесследно))) Перехлопала все 25 штук??? и таскала их за веревочку, как ослик Иа ??? "Входит и замечательно выходит". Очень ей процесс понравился. А хлопков и салютов она и не боялась никогда?Тут сработал фактор неожиданности:вроде я пришла, а торчат только ноги из-за шаров. И вообще она их столько никогда не видела, и шуршали они громко?? Просто высказала вам все что думает, пользуясь моментом. 1
starberry Опубликовано 17 сентября, 2021 Автор Опубликовано 17 сентября, 2021 Господа! Je ne mange pas six jours! 5
starberry Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 Почти .....50 оттенков фуксии??? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 Эх, Марина, как я люблю фуксии)) почаще выкладывай фото)) а мои успешно сдохли((( не хотят они у меня жить..
starberry Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 19 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, Марина, как я люблю фуксии)) почаще выкладывай фото)) а мои успешно сдохли((( не хотят они у меня жить.. Кать,приезжай у меня воровать отростки))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 5 минут назад, starberry сказал: Кать,приезжай у меня воровать отростки))) Да бесполезно это - воруй-не воруй, не живут у меня фуксии)) также как и фиалки)) 1
starberry Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 Греются девочки. Тот редкий момент когда Янка не против присутствия на диване Терры. 3
Виталий Нурк Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 4 часа назад, starberry сказал: Почти .....50 оттенков фуксии??? Класс 1
starberry Опубликовано 18 сентября, 2021 Автор Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Октавиус Орхидея или просто Яна. Нашла Янкину рекламную фотку. Я её такой и не видела. Взяли уже лошадкой 10 месяцев от роду. В ноябре этому цветочку будет 9 лет. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем starberry 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 сентября, 2021 Опубликовано 18 сентября, 2021 1 час назад, starberry сказал: Октавиус Орхидея или просто Яна. Нашла Янкину рекламную фотку. Я её такой и не видела. Взяли уже лошадкой 10 месяцев от роду. В ноябре этому цветочку будет 9 лет. Хороша канапушка) 1
starberry Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 Мы всё таки сделали это ?. Избавились от "психоделических апельсинчиков"?Переклеили обои на кухне! С Ксенией вдвоем! Пока папа наш в отпуске))) 10
starberry Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Не,вру ,втроём???. Терра руководила и помогала!!! Изменено 20 сентября, 2021 пользователем starberry 6
andreus66 Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ну да, вместо апельсинчиков вы поклеили сирень Девочки, такие девочки 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 50 минут назад, starberry сказал: Не,вру ,втроём???. Терра руководила и помогала!!! Ваша бригада выездная? Дорого берёте ?))) А то мне на кухне обои покрасить надо, руки никак не доходят))) 2
starberry Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Ну да, вместо апельсинчиков вы поклеили сирень Девочки, такие девочки Енто не сирень, Андрюш, а лаванда и гортензия))) ??? Ну, девочки,а чо такого? 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ваша бригада выездная? Дорого берёте ?))) А то мне на кухне обои покрасить надо, руки никак не доходят))) Пока не разу не выезжали) Но, лиха беда -начало, можем и попробовать. У себя тоже первый раз сами клеили ? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, starberry сказал: Енто не сирень, Андрюш, а лаванда и гортензия))) ??? Ну, девочки,а чо такого? Пока не разу не выезжали) Но, лиха беда -начало, можем и попробовать. У себя тоже первый раз сами клеили ? Главное, выехать а уж покрасятся обои или нет - уже второй вопрос))) А вообще, молодцы вы, девочки ?? 1 5
starberry Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Главное, выехать а уж покрасятся обои или нет - уже второй вопрос))) А вообще, молодцы вы, девочки ?? Ффффсё,решено,назначай дату,выезжаем?.... 1 1
starberry Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Опубликовано 22 сентября, 2021 Что делать в дождливую погоду? Правильно. Валяться!!! Тюленики мои)) 5
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 14.08.2021 в 10:53, starberry сказал: Гамма эмоций. Люблю эти фотки??? Последняя это я))) В пятницу вечером)) 3
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 С Наступившими Днями Рождения всех) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти