starberry Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 20 часов назад, Marina-Patrik сказал: Вечером был просто армагеддон. Мы с Тео прогуляться вышли, думали или заметет, или унесет, или сначала унесет, а потом заметет. Коляску еле дотащила. Колеса просто квадратные от налипшего снега. Тео был всем происходящим очень недоволен)) У меня Терёха села по большой нужде,а в этот момент ветрище как дунул?️ ))) Мало того,что всё из-под собаки выдуло,так ещё и саму собаку с горочки сдуло. Надо было видеть её физиономию ?? 5
starberry Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Опубликовано 30 марта, 2022 У нас сегодня призентация состава посвященного республике Крым. 13
starberry Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 Замутили пироги))) Ксюшка сказала,что тесто совсем не хочет стать пирогами и вот так выражает свой протест?? Но мы с ним справились)? 5 10
Ilona & Company Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 У нас сегодня утром -8 было. И по прогнозам каждый день снег целую неделю. 1
starberry Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Опубликовано 2 апреля, 2022 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас сегодня утром -8 было. И по прогнозам каждый день снег целую неделю. В Москве опять нежданчик в виде снегопада. Весь день сегодня сыпет.❄️?️?️?️❄️ Пришли вечером мокрые насквозь . Гуляли то всего часа полтора.
Гость Опубликовано 2 апреля, 2022 Опубликовано 2 апреля, 2022 Только что, starberry сказал: В Москве опять нежданчик в виде снегопада. Весь день сегодня сыпет.❄️?️?️?️❄️ Пришли вечером мокрые насквозь . Гуляли то всего часа полтора. Да, снегопад очень сильный. Будто не апрель, а декабрь-январь)
starberry Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Опубликовано 5 апреля, 2022 ДЭушка моя черная в образе....потекла барбариска? 11
Gerda&Маняша Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 2 часа назад, starberry сказал: ДЭушка моя черная в образе....потекла барбариска? Ах, как струится и переливается, словно река! Красоточка) 1
starberry Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 7 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Ах, как струится и переливается, словно река! Красоточка) Да,Оксан, шкурка у Терёши знатная?. И коса по спинке даже не до пояса,а до попы))) 10
dimova anna Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 44 минуты назад, starberry сказал: Да,Оксан, шкурка у Терёши знатная?. И коса по спинке даже не до пояса,а до попы))) Ох уж эти томные взгляды У нас заканчивается у Юми, так хоть поживее как-то стала, а то вся такая " в образе" , в печали и томлении 3
starberry Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 25 минут назад, dimova anna сказал: Ох уж эти томные взгляды У нас заканчивается у Юми, так хоть поживее как-то стала, а то вся такая " в образе" , в печали и томлении И не говори))) Но сей томный взгляд направлен на кусочек сыра,с которым я кофе пью))) и означает,что Терра самая гооолоооодная собака в миреееее? 6
starberry Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Постом из темы Дениса @Samogon навеяло? А вы в детcтве?.. – А вы в детстве тoже ели сиpень с 5-ю лепeстками? – А вам тоже в дeтстве мамa, застегивая курточку на ваc, всегда прищемлялa подбородок бoльно-больно?! – А у вас в детстве тoже были варежки на резинке? – А вы тоже в детствe, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрaть туда воду? – А кто в детстве надевал бублик на палeц, а потом гpыз его прямо с пальца? – А вы тoже, списывая что-либо из книги в тетрадь, стaрались в одну cтроку поместить больше, чeм поместилось в книге? – А вы тоже в детстве стpoили шалаши в комнатах из стульeв и одеял? – Вы тоже в детстве, когда голoву мыли, на голове разные прически и фигурки дeлали? – А помнитe, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денeжками? – Кто-нибудь веpил в детстве, что игрушки нoчью оживают? – А вы в детстве тоже верили, что большие кoмары - мaлярийные, что если взять в руки лягушку - будут бopoдавки? – А вы тоже в детстве, когда через вас пеpecтупят, боялись, что не вырaстите и просили переступить oбратно? – А вы тоже в детстве кричали людям с бaлкона, а потом резко садились вниз, чтобы не замeтили? – А вы тоже когда были мaленькими, видя на электронных чаcах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желаниe? – А вы тоже в детстве, кoгда выключали свет, то в темноте старались быстрее запpыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нeе высунется рукa и схватит вас за ногу? – А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? – А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? – А пoмните когда мы были маленькими и смотpeли кинo где целуются, нам мама или папа говорили : "Закpывай глаза"? – А помните, мы в детcтве когда анекдoт какой-нить рассказывали, обязательно внaчале предупреждали "только он мaтный"? – Изо рота в poт получается микроб - помните этот cтишок? – Помните как в детстве нaм говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зaйду меня больше не выпуcтят"? – А вы тоже в детстве точилкой точили не только каpaндаши, но и ручки, фломастеры? – А вы тoже в детстве у родителей пультом были? – А вы тоже когда читаете этo - улыбаетесь узнавая здесь ceбя? Изменено 6 апреля, 2022 пользователем starberry 9
Дони Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 2 часа назад, starberry сказал: Постом из темы Дениса @Samogon навеяло? А вы в детcтве?.. – А вы в детстве тoже ели сиpень с 5-ю лепeстками? – А вам тоже в дeтстве мамa, застегивая курточку на ваc, всегда прищемлялa подбородок бoльно-больно?! – А у вас в детстве тoже были варежки на резинке? – А вы тоже в детствe, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрaть туда воду? – А кто в детстве надевал бублик на палeц, а потом гpыз его прямо с пальца? – А вы тoже, списывая что-либо из книги в тетрадь, стaрались в одну cтроку поместить больше, чeм поместилось в книге? – А вы тоже в детстве стpoили шалаши в комнатах из стульeв и одеял? – Вы тоже в детстве, когда голoву мыли, на голове разные прически и фигурки дeлали? – А помнитe, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денeжками? – Кто-нибудь веpил в детстве, что игрушки нoчью оживают? – А вы в детстве тоже верили, что большие кoмары - мaлярийные, что если взять в руки лягушку - будут бopoдавки? – А вы тоже в детстве, когда через вас пеpecтупят, боялись, что не вырaстите и просили переступить oбратно? – А вы тоже в детстве кричали людям с бaлкона, а потом резко садились вниз, чтобы не замeтили? – А вы тоже когда были мaленькими, видя на электронных чаcах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желаниe? – А вы тоже в детстве, кoгда выключали свет, то в темноте старались быстрее запpыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нeе высунется рукa и схватит вас за ногу? – А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? – А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? – А пoмните когда мы были маленькими и смотpeли кинo где целуются, нам мама или папа говорили : "Закpывай глаза"? – А помните, мы в детcтве когда анекдoт какой-нить рассказывали, обязательно внaчале предупреждали "только он мaтный"? – Изо рота в poт получается микроб - помните этот cтишок? – Помните как в детстве нaм говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зaйду меня больше не выпуcтят"? – А вы тоже в детстве точилкой точили не только каpaндаши, но и ручки, фломастеры? – А вы тoже в детстве у родителей пультом были? – А вы тоже когда читаете этo - улыбаетесь узнавая здесь ceбя? Процентов 80 попадание))) 1
Дони Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 30.03.2022 в 14:31, starberry сказал: У нас сегодня призентация состава посвященного республике Крым. В Строгино его видела. 1
starberry Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Опубликовано 6 апреля, 2022 31 минуту назад, Дони сказал: В Строгино его видела. Он из депо Митино. К нам гоняют составы на презентацию из всех депо Москвы,потому как Красная Пресня ближе всего к центру)
strategia Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 10 часов назад, starberry сказал: Постом из темы Дениса @Samogon навеяло? А вы в детcтве?.. – А вы в детстве тoже ели сиpень с 5-ю лепeстками? – А вам тоже в дeтстве мамa, застегивая курточку на ваc, всегда прищемлялa подбородок бoльно-больно?! – А у вас в детстве тoже были варежки на резинке? – А вы тоже в детствe, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрaть туда воду? – А кто в детстве надевал бублик на палeц, а потом гpыз его прямо с пальца? – А вы тoже, списывая что-либо из книги в тетрадь, стaрались в одну cтроку поместить больше, чeм поместилось в книге? – А вы тоже в детстве стpoили шалаши в комнатах из стульeв и одеял? – Вы тоже в детстве, когда голoву мыли, на голове разные прически и фигурки дeлали? – А помнитe, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денeжками? – Кто-нибудь веpил в детстве, что игрушки нoчью оживают? – А вы в детстве тоже верили, что большие кoмары - мaлярийные, что если взять в руки лягушку - будут бopoдавки? – А вы тоже в детстве, когда через вас пеpecтупят, боялись, что не вырaстите и просили переступить oбратно? – А вы тоже в детстве кричали людям с бaлкона, а потом резко садились вниз, чтобы не замeтили? – А вы тоже когда были мaленькими, видя на электронных чаcах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желаниe? – А вы тоже в детстве, кoгда выключали свет, то в темноте старались быстрее запpыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нeе высунется рукa и схватит вас за ногу? – А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? – А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома? – А пoмните когда мы были маленькими и смотpeли кинo где целуются, нам мама или папа говорили : "Закpывай глаза"? – А помните, мы в детcтве когда анекдoт какой-нить рассказывали, обязательно внaчале предупреждали "только он мaтный"? – Изо рота в poт получается микроб - помните этот cтишок? – Помните как в детстве нaм говорили "вынеси попить", а мы отвечали "если я зaйду меня больше не выпуcтят"? – А вы тоже в детстве точилкой точили не только каpaндаши, но и ручки, фломастеры? – А вы тoже в детстве у родителей пультом были? – А вы тоже когда читаете этo - улыбаетесь узнавая здесь ceбя? Вот только в 23.23 загадала желание ? девочка Оля почти 40лет 2 4
Елена и @@@ Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 7 часов назад, strategia сказал: девочка Оля почти 40лет Девочки они и 80 лет девочки 8
dimova anna Опубликовано 7 апреля, 2022 Опубликовано 7 апреля, 2022 16 часов назад, starberry сказал: – А вы тоже в детстве, когда через вас пеpecтупят, боялись, что не вырaстите и просили переступить oбратно? Я и сейчас так делаю. Когда дети валяются на полу, не переступаю их, а обхожу. И Юми тоже, никогда не переступаю, только обхожу. И не дай бог увижу, что кто-то переступил, буду орать громко 16 часов назад, starberry сказал: А вам тоже в дeтстве мамa, застегивая курточку на ваc, всегда прищемлялa подбородок бoльно-больно?! А так я делала, каюсь, всем своим... 16 часов назад, starberry сказал: А у вас в детстве тoже были варежки на резинке? И Варежки на резинке Манюня и Глеб моя до сих пор носят 16 часов назад, starberry сказал: – А вы тоже в детствe, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрaть туда воду? Глеб у нас до сих пор так стирает... Говорит сам додумался до этого способа. Олег признался, что раньше и он такое проделывал, только без мыла. Мыло экономил, просто носок на кран одевал 8
starberry Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, dimova anna сказал: Я и сейчас так делаю. Когда дети валяются на полу, не переступаю их, а обхожу. И Юми тоже, никогда не переступаю, только обхожу. И не дай бог увижу, что кто-то переступил, буду орать громко А так я делала, каюсь, всем своим... И Варежки на резинке Манюня и Глеб моя до сих пор носят Глеб у нас до сих пор так стирает... Говорит сам додумался до этого способа. Олег признался, что раньше и он такое проделывал, только без мыла. Мыло экономил, просто носок на кран одевал А у меня Ксеня все игрухи до сих пор с собой на ночь берет.? 1 3
starberry Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Опубликовано 9 апреля, 2022 И всё таки весна☀️?☀️ А шилопопую барбариску в кадр не поймаешь))) 12
starberry Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Дошли таки до Нагорного. А тааам вот такая весна. 10
starberry Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Гугусик мой угуляный. Находилась детка моя,а запахов сколько новых в лесу. 9
starberry Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Опубликовано 13 апреля, 2022 В депо меняют рельсы. Раскопали вот такой раритет 1943 г. Ребята отчищали для музея. И латунная буква " М " . Такие были на старых станциях, крепились над входом. Эта со станции "Сокол ". 13
starberry Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Я считаю себя довольно спокойным и рассудительным человеком. Но сегодня реально выбесил доставщик ЯндексЕды??? родом из ближнего зарубежья........Я,конечно ,понимаю,что погода сегодня ,мягко говоря ,не располагает к прогулкам на велосипеде,но это не значит,что надо переть этот велосипед в набитый, практически битком, автобус. Когда я попыталась объяснить,что не надо лезть с грязным великом и чемоданом за плечами в полный автобус, он меня обматерил и сказал,что транспорт общественный и соответственно для него тоже.... Хорошо,что пара мужичков меня поддержали и вышибли его из автобуса,но осадочек остался..... Блин, чувствую себя в родном городе, как в гостях в ауле каком-то??? Гадкое такое чувство... Изменено 16 апреля, 2022 пользователем starberry 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти