Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ох, блин(. @@@@@@@ Оля, если у тебя есть возможность, через кого можно денюжку отправить, пиши. Переживаю. Пусть все пройдет! Оль, а в клинике никакое обезболивающее не поставили? Лучше не стало? Илона, не нужно отправлять.. Ты после Одри ещё в себя финансово не пришла. Обезболивающий вкололи.. Домой приехали, он вообще не встаёт. 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) 15 минут назад, светлана2101 сказал: Оля отправила немного для Олли. Держитесь! Конечно, ничего возвращать не надо. Ты в свое время столько всем отказникам помогала, в каждую тему отправляла помощь по много раз. Времена меняются, все мы можем оказаться в трудном положении. Спасибо большое! Пришли 500 Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк
andreus66 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Оль, я тоже на карту пенсионеров перевёл; но это малышу. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оля, а как у Оливера аппетит? Ест? Есть и пьёт. Сейчас ходила в ветклинику за таблетками ещё другими. Спросила про укол. Сказали, что этот укол может вызвать такую реакцию вплоть до суток. Пока наблюдаю 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, andreus66 сказал: Оль, я тоже на карту пенсионеров перевёл; но это малышу. Я поняла это Андрей. 590 получила, спасибо большое! 1
ostorozno Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Есть и пьёт. Сейчас ходила в ветклинику за таблетками ещё другими. Спросила про укол. Сказали, что этот укол может вызвать такую реакцию вплоть до суток. Пока наблюдаю Блокада?
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 52 минуты назад, ostorozno сказал: Блокада? Нет, купила рикарфу, чтобы была на всякий случай. А то их тоже нет. Взяла последнюю 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Пришли 350 Т- банк, не знаю от кого и куда. 500 от Ирины Геннадьевны Спасибо большое!
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Пришли результаты. Пирика нет, уже отлично. Кровь без отклонений 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 3 часа назад, Золото мое сказал: Оля, с Райфа Оливке. Поправляйся, малыш! 1000 получила, потом забуду
andreus66 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Я поняла это Андрей. 590 получила, спасибо большое! 500
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Только что, andreus66 сказал: 500 Я увидела поздно, уже исправить не смогла. 500 получила 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оля, отправила немного. Спасибо Оля, получила 600 2000 прислали от дочки Оливера, Лида, спасибо большое! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня Завтра жду утром звонка от врача в Рязани. Посмотрит снимки и скажет, что же нам делать КТ или мрт... Если кт, то к 14 часам нужно успеть приехать, если мрт, то не завтра. 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июня Автор Опубликовано 5 июня (изменено) Отчёт Ольга Викторовна 10.000 заём Екатерина Андреевна 500 Андрей Генрихович 500 Светлана Викторовна 1000 Марина Александровна 1000 Елена Станиславовна 1000 Татьяна Николаевна 500 Марина Владимировна 500 Светлана Владимировна 500 Мария Анатольевна 1000 Т-банк 350, простите не вижу от кого Ирина Геннадьевна 500 Лидия Михайловна 2.000 Ольга Залигуловна 600 Татьяна С. и АрчикО 1000 ____20.950 Спасибо огромное 🙏🙏🙏 Если что-то пропустила, напишите. И кому ещё вернуть... Не всё помню. Изменено 5 июня пользователем Ольга и Огонёк
Светлана 2101 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Пришли результаты. Пирика нет, уже отлично. Кровь без отклонений Оль, а это микроскопия анализ на пирик? Надо бы ПЦР. Если микроскопия, то не всегда может быть видно в одном образце. 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Кровь биохимию бы ещё. Понимаю, что деньги, но работа органов по бх видна. Там и почки и печень, и щф - воспаление. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти