Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) 11 минут назад, andreus66 сказал: Да ты у нас отец герой, папа Оля Не то слово! А сколько счастливых людей?! Я до сих пор, когда получаю сообщения от людей со словами, мы ваш сын или дочь (Огонька), всегда спрашиваю, а кто мама?)) Теперь и с Оливером такая же история. Спрашиваю... Но они разные.. Вот только двойной джекпот, как Ольга написала, похож на обеих. У многих глаза Огонька. И от Огонька мамы передают лучший корпус детям (его внукам) Изменено 27 января пользователем Ольга и Огонёк 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Ничего себе учёт надо вести. Оль, у тебя, наверное, целый толмут? Нет, запись в телефоне. Типа блокнота. Дата, сколько детей и какой пол, мама, питомник или заводчик, город... всё)) Изменено 27 января пользователем Ольга и Огонёк 2 1
Светлана 2101 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет, запись в телефоне. Типа блокнота. Дата, сколько детей и какой пол, мама, питомник или заводчик, город... всё)) Оль, перенеси на бумагу, телефоны дохнут. А этой информации нет цены. 3
Сергей Федоров Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Оль, перенеси на бумагу, телефоны дохнут. А этой информации нет цены. Стопицот раз поддерживаю. Ну, хотя бы в облако! А лучше в два... 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Оль, перенеси на бумагу, телефоны дохнут. А этой информации нет цены. Слушаюсь!) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января 4 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Оль, перенеси на бумагу, телефоны дохнут. А этой информации нет цены. 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Стопицот раз поддерживаю. Ну, хотя бы в облако! А лучше в два... А вообще эти документы сохрвненны в гугл документах. Но сохраню в блокнот. 3 1
Gold-wind Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 42 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот ты мне задачу задала)) У Огонька 196 детей. Внуков, про какие я знаю около 60. Про правнуков знаю только о 40 23 общих с Оливером. То есть Огоньку внуки, а Оливеру дети. У Оливера 69 детей Ого! У меня даже в голове такие цифры не укладываются! Это здорово, таких прекрасных собак должно быть больше! 1 1
VVS Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот ты мне задачу задала)) У Огонька 196 детей. Внуков, про какие я знаю около 60. Про правнуков знаю только о 40 23 общих с Оливером. То есть Огоньку внуки, а Оливеру дети. У Оливера 69 детей Недавно даже в наших краях познакомились с огненно рыжим голденом 1,6 лет... Первый раз вживую увидел, раньше у только у вас на странице фото смотрел... Хоть я больше чёрное золото и шоколад люблю, но тут невозможно было спокойно пройти, очень красивый!) возможно тоже какой нибудь внук или сын...)) Изменено 27 января пользователем VVS 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января (изменено) Вот зашла в вк... Там пост... https://m.vk.com/wall-62294501_844585?from=group Смотрю, а мордашка уж больно знакомая. Щенку 6 мес. Владелец сделал видео и выложил в общую группу. Посмотрела свои записи. Да, в Саранске ровно пол-года, как был помёт. Пишу комент, спрашиваю, кто у вас родители... И не из Саранска ли вы? Отвечают, что да!!! Вот... Сын Оливера и внук Огонька. Очередная эта комбинация. Изменено 27 января пользователем Ольга и Огонёк 2 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот зашла в вк... Там пост... https://m.vk.com/wall-62294501_844585?from=group Смотрю, а мордашка уж больно знакомая. Щенку 6 мес Оля, с удовольствием полюбовалась! классный какой!:))) 1
andreus66 Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Оль, но это все таки американская линия, или просто огненно рыжая ветка?
Oliviya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января У нас тоже есть на выгуле огненный Лео))) Очень симпатичный, молодой (около года), но Тюбика игнорит))))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 11 часов назад, andreus66 сказал: Оль, но это все таки американская линия, или просто огненно рыжая ветка? У Огонька есть американцы, но они тааааак далеко, что там от них ничего не осталось. Просто яркий окрас. И он передаётся. Ну вот смотри. У Огонька в родословной праделы шведы и они светлые! Дед тоже светлый. По бабушке тоже самое. Но вот он единственный родился очень тёмный. Но у него в помётах всегда был один-два светлых. И они рождаются всё равно разных оттенков. Просто кто-то остаётся просто рыжим, а кто-то набирает цвет и становится ооооочень тёмного рыжего. 4 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: У Огонька есть американцы, но они тааааак далеко, что там от них ничего не осталось. Просто яркий окрас. И он передаётся. Ну вот смотри. У Огонька в родословной праделы шведы и они светлые! Дед тоже светлый. По бабушке тоже самое. Но вот он единственный родился очень тёмный. Но у него в помётах всегда был один-два светлых. И они рождаются всё равно разных оттенков. Просто кто-то остаётся просто рыжим, а кто-то набирает цвет и становится ооооочень тёмного рыжего. О, да, у Крузика мамка рыжая, а дети в этом помёте были от совсем белых до Крузика, он был самый-самый тёмный)) он всё темнее с каждой линькой, мы прям тащимся))) но насколько я помню американских кровей близко нету, вдали только. 4
ostorozno Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: А вообще эти документы сохрвненны в гугл документах. Но сохраню в блокнот. "Гуглы" тоже дохнут. Рукописи)
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, ostorozno сказал: "Гуглы" тоже дохнут. Рукописи) Горят!!! 1 3
Oliviya Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января Только что, Faza-Вьетнам сказал: Горят!!! И тонут! 1 3
pozolota Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Горят!!! 1 час назад, Oliviya сказал: И тонут! Высечь на камне тогда 5
ostorozno Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Горят!!! бе-бе-бе 3 часа назад, Oliviya сказал: И тонут! бееее) 1
ostorozno Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, pozolota сказал: Высечь на камне тогда и будет у Ольги прозвище - Огонек МоисеОвич)) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти