Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 15:14 Автор Опубликовано Вторник в 15:14 (изменено) 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: 3.200 пришли. Будем считать, что на это ушли ваши денежки, друзья ♥️ Нам его ещё долго использовать. Изменено Вторник в 15:15 пользователем Ольга и Огонёк 5
Людмила и Луна Опубликовано Вторник в 15:22 Опубликовано Вторник в 15:22 @@@ Огонёк, будь сильным! Помоги Господи! 1
Ольга и Арни Опубликовано Вторник в 15:34 Опубликовано Вторник в 15:34 Огонёчек, держись! Олечка, держись!
Арчик и Ко Опубликовано Вторник в 16:08 Опубликовано Вторник в 16:08 Огонек, Оля, держитесь! Вы вместе, вы сила и все сможете! Господи, помоги Огонечку! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 16:30 Автор Опубликовано Вторник в 16:30 500 от Светланы pozolota, спасибо большое! 3.700 сегодня Спасибо всем
starberry Опубликовано Вторник в 16:32 Опубликовано Вторник в 16:32 Дружочек-Огонёчек, держись и борись !!!! Ты очень всем нужен🙏 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 16:42 Автор Опубликовано Вторник в 16:42 Мы дома. Влили помимо лекарств ещё 0.5 л крови. Дёсны порозовели, пытается встать 🙏 В 11 вечера поставлю капельницу. Завтра в обед на анализы смотреть динамику. 15
НиКа@Элли Опубликовано Вторник в 17:02 Опубликовано Вторник в 17:02 Вот это я зашла поздравить тебя с прошедшим днем рождения... Оля, желаю Огоньку выздоровления, пусть парнишка придет в себя и пусть помогут ему собачьи боги! Сбросила на лекарство 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 17:16 Автор Опубликовано Вторник в 17:16 (изменено) 14 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот это я зашла поздравить тебя с прошедшим днем рождения... Оля, желаю Огоньку выздоровления, пусть парнишка придет в себя и пусть помогут ему собачьи боги! Сбросила на лекарство Ольгунь, спасибо большое, 1000 получила! Да, Огонёк преподнес подарочек 😪😪😪 4.200 помощи от вас. Изменено Вторник в 17:17 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 17:19 Автор Опубликовано Вторник в 17:19 (изменено) Дорогие мои друзья, не переводите больше денежку, мне пока на всё хватает. Вчера всё обошлось в 31 тыс, сегодня в 21 Мне перевели достаточно на первое время. Изменено Вторник в 17:19 пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 17:50 Автор Опубликовано Вторник в 17:50 (изменено) 300 от Кати и Мели, спасибо♥️! 1000 от Натальи Торина, спасибо ♥️♥️ 5.500 помощи от вас... Изменено Вторник в 17:52 пользователем Ольга и Огонёк
Elena_Tu Опубликовано Вторник в 18:22 Опубликовано Вторник в 18:22 Огонечку здоровья! Пусть скорее пойдет на поправку! Держим кулачки! 1
taf82 Опубликовано Вторник в 19:29 Опубликовано Вторник в 19:29 В 02.03.2026 в 18:36, Ольга и Огонёк сказал: Вчера Огонька вырвало вечером, сегодня еле плёлся на прогулке. Дёсны кровоточат, полетели в клинику. Похоже на отравление крысиным ядом. Капались весь день. Завтра поедем на повтор анализов и смотреть, какая динамика. Эритроцитов очень мало, лейкоцитов много, свертываемость минимальная. Желудок рыхлая слизистая... Что-то мне страшно. Коагулограмма сдавали?
ostorozno Опубликовано Вторник в 19:33 Опубликовано Вторник в 19:33 2 минуты назад, taf82 сказал: Коагулограмма сдавали? Мне кажется, там и без неё видно все. Она сейчас вряд ли информативна, шкалит все наверняка в обычном ОКА. Огоньку карабкаться и усвоить кровушку без последствий! 1
taf82 Опубликовано Вторник в 19:36 Опубликовано Вторник в 19:36 14 часов назад, Светлана 2101 сказал: Как мне говорили раньше ветеринары, при крысином яде кровь из всех мест, и носом, и с калом, из глаз.. Если нет крови прям в кале, то может всё же инфекция какая, может ещё что посмотреть. При внутреннем кровотечении кал очень черный, смоляной. Может реагенты? Это уже на последней стадии когда животное уже невозможно спасти 1
taf82 Опубликовано Вторник в 19:41 Опубликовано Вторник в 19:41 (изменено) 7 минут назад, ostorozno сказал: Мне кажется, там и без неё видно все. Она сейчас вряд ли информативна, шкалит все наверняка в обычном ОКА. Огоньку карабкаться и усвоить кровушку без последствий! Я просто вытаскивала собак из отравления крысячкой и всегда сдавала анализ на свёртываемость. Правда у меня это все было до симптомов а по факту. Владельцы видели факт поедания и меры принимались быстро. Оль держитесь! Изменено Вторник в 19:42 пользователем taf82 1 1
andreus66 Опубликовано Вторник в 20:10 Опубликовано Вторник в 20:10 Держитесь! Вы справитесь! Мы с вами 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 20:35 Автор Опубликовано Вторник в 20:35 2 часа назад, Elena_Tu сказал: Огонечку здоровья! Пусть скорее пойдет на поправку! Держим кулачки! Лена от тебя наверное 1000 пришла. Спасибо большое. 51 минуту назад, taf82 сказал: Я просто вытаскивала собак из отравления крысячкой и всегда сдавала анализ на свёртываемость. Правда у меня это все было до симптомов а по факту. Владельцы видели факт поедания и меры принимались быстро. Оль держитесь! Татьяна, сдавали много, результаты на почте. Светываемость в первый день была минимальной. Сегодня перед переливание делали тест на стекле и шприце . Свернулась до 10 минут. Что сказали хорошо. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 20:40 Автор Опубликовано Вторник в 20:40 Ещё пришли денежки, не знаю от форумчан или от друзей. Выложу здесь. +2500 9.000 итого. Остановитесь пожалуйста 🙏 Низкий поклон за помощь ♥️
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 20:43 Автор Опубликовано Вторник в 20:43 15 часов назад, Светлана 2101 сказал: При внутреннем кровотечении кал очень черный, смоляной. Может реагенты? Он как нефть, пыталась со штанов оттереть, он мажется густой массой. Пошли мыть, иначе не оттереть. Пошла капать, вроде всем написала. 3 1
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 20:56 Опубликовано Вторник в 20:56 Оль, по фотке, что ты выложила, я поняла теперь, какой кал при кровотечении ЖКТ. Читала, да, черный. А ведь при переводе собак на сырое мясо, кал то тоже черный. Я сначала очень волновалась, когда это видела. Хотя предупреждали о черном кале. Всё таки от еды, от мяса, сердца, почек, он отличается от того, как у Огонька. При поедании кровенаполненных органов другой,да. Хотя тоже черный. Но без этого блеска и смоляного цвета и консистенции. Выздоравливай, Огонёк! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 21:54 Автор Опубликовано Вторник в 21:54 Сегодня расходы, помимо оплаты донора и к1 2 шт по 2500 на руки
Ольга и Огонёк Опубликовано Вторник в 21:56 Автор Опубликовано Вторник в 21:56 (изменено) Закончили капаться. Пока выкилываоа систему, он встал и попил из миски. 🙏 Изменено Вторник в 22:04 пользователем Ольга и Огонёк 21 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти