Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 52 минуты назад, Шумахер сказал: +700 Огоньку, мальчику держаться . Спасибо большое, получила. 14.200 от вас
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта Автор Опубликовано 4 марта 2 часа назад, Светлана и Хани сказал: Держись Огонечек. Оленька то же держись🙏 Света от тебя 2000 наверное Прилетели. Спасибо большое 16.200
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Счёт карты VISA0295 04:48 Перевод 500р от Оксана Р. «Выздоравливай Огонёчек» Спасибо большое 🙏 16.700 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта (изменено) Ночью встал и пописал, хорошо, что успела пелёнку подставить. Пьёт. Моча чистая. Дёсны опять посветлели. Сегодня узнаю, есть ли сыворотка и проверят на инфекции, Юля сказала проверить на лейшманиоз. Не знаю почему на него. Но проверим Изменено 5 марта пользователем Ольга и Огонёк 14
Фаби и Варя Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Юля сказала проверить на лейшманиоз Оль, тогда уж и на лептоспироз проверяй. 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) Оль, по тромбоцитам. Уточни, как смотрели. Анализатор или вручную? Они могут склеиваться в столбики при заборе крови, и тогда анализатор считает как за 1. Нужно перепроверить вручную. Возможно их и больше. Я с таким сталкивалась. Всё низкие, низкие. Перепроверили вручную, и стала почти норма Изменено 5 марта пользователем Светлана 2101 2 1
dimova anna Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Оль, по тромбоцитам. Уточни, как смотрели. Анализатор или вручную? Они могут склеиваться в столбики при заборе крови, и тогда анализатор считает как за 1. Нужно перепроверить вручную. Возможно их и больше. Я с таким сталкивалась. Всё низкие, низкие. Перепроверили вручную, и стала почти норма Полностью согласна. У меня у самой так, мне считают только вручную. Слипаются друг с другом( 1
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Кстати, в заключении написано - проверить агглютинацию тромбоцитов. Чтобы исключить слипание, тогда искать другую причину. Держи это на контроле, чтобы точно проверили.
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Гематокрит 26, это неплохо при таком состоянии. Наверное, за счёт донорской крови? Когда переливали Ваню, мне врач сказал, что донорские эритроциты усваиваются, а тромбоциты нет. Не знаю, как на самом деле.
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 40 минут назад, Светлана 2101 сказал: Оль, по тромбоцитам. Уточни, как смотрели. Анализатор или вручную? Они могут склеиваться в столбики при заборе крови, и тогда анализатор считает как за 1. Нужно перепроверить вручную. Возможно их и больше. Я с таким сталкивалась. Всё низкие, низкие. Перепроверили вручную, и стала почти норма Спрошу. Вот такие ещё были листы. Но весь файл не загружается, скрины только 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта (изменено) Показатели крови падают. Трамбоциты 0, Эритроциты начали падать. Считала машина, попросила пересчитать в ручную. Изменено 5 марта пользователем Ольга и Огонёк 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта Плазма есть в липецке. Жду звонка врача от туда. В 14.30 поедем сдавать кровь на лепто. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта (изменено) Нужно наверно отправить анализы на онлайн консультацию в Москву. Изменено 5 марта пользователем Ольга и Огонёк 1
ostorozno Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта при инфекции разве такая реактивная картина может быть? эритроциты могут и от большого количества капельниц снижаться (раскапывать сильно тоже..но и без них никак) донорская наверное сейчас только может поддержать пока не выведется яд. мысли. да, он-лайн хорошо бы.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта Огонек, мы с тобой! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) 25 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Плазма есть в липецке. Жду звонка врача от туда. В 14.30 поедем сдавать кровь на лепто. Если ждёт , то в субботу выезжаем к Тане в Домодедово. Могу забрать в пятницу из клиники и привезти в термоконтейнере в Домодедово. Изменено 5 марта пользователем Марина&Дженни 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта Автор Опубликовано 5 марта 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Если ждёт , то в субботу выезжаем к Тане в Домодедово. Могу забрать в пятницу из клиники и привезти в термоконтейнере в Домодедово. Марина, спасибо, плазма есть в липецке. Сейчас повезём его туда на переливание. Обсудим сделать плазму из донора в липецке. Там 3 дня нужно. 2
Светлана 2101 Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта (изменено) Оль, сейчас была в клинике с Линой, посоветовалась с врачом насчёт Огонька. Врач хорошая. Сказала так, что самое лучшее донорская кровь, тромбоциты из нее работают, плазма тоже нужна, там есть другие факторы свёртываемости, их 12, кроме К1 и тромбоцитов. И ещё сказала, что противоопухолевый препарат Винкристин имеет такое свойство - стимулировать выход тромбоцитов из костного мозга. Они его тоже применяют при кровотечениях, несмотря на противоопухолевое показание, именно для тромбоцитов. И также помогают высокие дозы глюкокортикоидов. Это для информации . Посоветоваться с твоими врачами. Про Винкристин я не знала такого его действия. Консервированная цельная кровь не работает. Только донор, живая кровь. + Плазма. Изменено 5 марта пользователем Светлана 2101 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти