Marina-Patrik Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 5 минут назад, Натуся333 сказал: Здравствуйте, подскажите по какому номеру и какой банк перевести? 1
Натуся333 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Марина, спасибо большое! Огоньку 1000 (пометок никаких не делала с втб) Изменено 6 марта пользователем Натуся333 1
Vick77 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Оля, перевела на Сбер с Газпромбанка скорейшего выздоровления Огоньку !! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта МЫ, не разжимаем)))) Огонёчек, давай, заяц, сил и везения)))))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 2 часа назад, Натуся333 сказал: Марина, спасибо большое! Огоньку 1000 (пометок никаких не делала с втб) Я все Приходы сегодня писала в ВК, спасибо Вам за помощь🙏🙏 Завтра проверю и выложу списком и здесь и там.
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 42 минуты назад, МишЛен сказал: Для выздоровления Огонька + 1000 держись, милый! 52 минуты назад, *vikka* сказал: Огоньку выздоравливать! ( с ВТБ) 1 час назад, Vick77 сказал: Оля, перевела на Сбер с Газпромбанка скорейшего выздоровления Огоньку !! Девочки, спасибо большое 🙏 Завтра общие списки выложу и там и здесь.
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта 15 минут назад, Оливка ЮД сказал: +500 на Т Юля, твой отметила там ♥️ видела подпись от Оливки 💋 1
Nadusha & Capri Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта (изменено) Оля! Обнимаю!не много от нас @@@@@ Так, Огонек, а ну ка взял в лапы себя!!! у меня Капри вчера из рук вырвался, он конечно и так очень тянет, а тут прям дернулся, поводок выпал из рук и дальше я видела только лапы этого засранца. С двумя гуляла, младшего оставила женщине, которой помогала санки затащить, в момент чего Капри и сдернул. Побежала за ним. Первая реакция: Бегу. Молчу. Ловлю себя на мысли, а чего это я молчу? Кидаю команду-Стой! Останавливается. Быстро метит и дальше бежать! Что это! Ретроградный меркурий? Испугался гремящего поводка за ним летящего??вот прям какого хрена!???? Всю душу вынула из себя, пока бежала и вся его жизнь перед глазами. Обнимаю, Оля!!! п.с. Не знаю зачем я это написала. Ругаю в душе хулиганов, конечно. Но …. Изменено 6 марта пользователем Nadusha & Capri 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 6 часов назад, Nadusha & Capri сказал: Всю душу вынула из себя, пока бежала и вся его жизнь перед глазами. Обнимаю, Оля!!! Потому, что даже самый обученный может сорваться. Они не роботы. И мы тоже. Это жизнь... 6 часов назад, Nadusha & Capri сказал: Оля! Обнимаю!не много от нас @@@@@ Спасибо большое ♥️🙏 Береги "засранцев" ♥️ 2
Катя и Гусь Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Оля! Перевели на Сбер, выздоровления скорейшего 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Оля! Перевели на Сбер, выздоровления скорейшего 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Катюша, получила 2.000, спасибо большое, в ВК написала ☝️ Гуся не забыла, берегите носиков 🙏 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Сплю мало, как с грудным ребёнком. Вывела на пописать в 0.30, проснулась в в 4.30. Повела. Дала пасту для кишечника. Её раньше еды обязательно. Утром покормлю уже спокойно. 13
Катя и Гусь Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Сплю мало, как с грудным ребёнком. Вывела на пописать в 0.30, проснулась в в 4.30. Повела. Дала пасту для кишечника. Её раньше еды обязательно. Утром покормлю уже спокойно. Когда болеют хвостики это вообще всегда мучение... Мы с вами🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1
Vika&3re3ver Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Перевели от трех ретриверов и Васи❤️ скорейшего выздоровления Огоньку 🫶 у вас все получится! 1
andreus66 Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Дала пасту для кишечника. Её раньше еды обязательно. Утром покормлю уже спокойно. https://www.ozon.ru/product/fitokompleks-dlya-zheludka-poleznye-travy-60-kapsul-pchela-i-chelovek-830938839/?at=6WtZ9A14XT3OgYKMtoLqRJYU5NMjE5U0jD5XzfPRlrDj Оль, посмотри вот такой комплекс. Очень хорошо стабилизирует ЖКТ.
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Сейчас сделаю все отчёты и отпишусь по остальному. Спасибо всем огромное 🙏♥️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта Отчёт по поступлениям на Огонька. Хочу сказать всем огромное спасибо за огромный отклик!!! Скрины поступлений в комментариях. Состояние стабильнее, передвигается шатко, но на своих. Боремся теперь за восстановление показателей красной крови. Ждём анализы по кровепаразитам и лепто. Собрано на Т-банк за период 06-07. 03 на 11.00 утра 07.03.2026 74.563,05 Расходы вчера есть в скринах. Клиника : аптека и манипуляции разбиваются отдельно, поэтому несколько чеков. 5.000 перевод за донора, девочку привезли из района♥🙏 Остаток на 11.30 07 марта 55.126,05 Низкий поклон всем ♥️♥️♥️ 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта Опубликовано 7 марта Оль, я утром разместила еще у себя в соцсетях. Так что еще оттуда поступления есть (будут). выздоровления Огонечку! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) Отчёт по поступлениям на Огонька на сбер. Скрины в комментариях. Ещё раз всем огромная благодарность♥♥♥ Весь неиспользованный остаток переведу в тему помощи пенсионеров на попечении форума РРК. Приход 94.150 Расход 20.000 перевод на карту для закупки плазмы в Шанс био, там только наличкой можно оплатить. Как вы купят, чек выложу. Холодильник им в машину уже передала. Ждём, когда поедут. Остаток 74.150 С учётом двух карт остаток 129.276, 05 Вы все невероятные 🙏💋💋 Изменено 7 марта пользователем Ольга и Огонёк
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Оль, я утром разместила еще у себя в соцсетях. Так что еще оттуда поступления есть (будут). выздоровления Огонечку! Оля, спасибо большое. Я закрыла сбор. Если придут, то конечно отпишусь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти