LeniGr Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля 21 минуту назад, andreus66 сказал: При чем очень быстро наживается! но зачастую потом тяжело отбиваются😁 Здоровья Огонечку, держать курс на наедание бочков))) 1 1
Ирина Бобкова Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля В 03.04.2026 в 14:16, Ольга и Огонёк сказал: 50.000 было у Огонька на лечение в остатке. Отправила на карту Лены Шумахер для Арчи 8. 228 Остаток 41.772 Ольга, спасибо огромное от нас с Арчи❤️ Вам и Огоньку желаем здоровья 🙏❤️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Ирина Бобкова сказал: Ольга, спасибо огромное от нас с Арчи❤️ Вам и Огоньку желаем здоровья 🙏❤️ Здоровья Арчику 🙏♥️ 1
pozolota Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Оля, прекрасные новости. Пусть дальше будут ещё лучше 1 1
джонник Опубликовано 6 апреля Опубликовано 6 апреля Оля, Огоньку здоровья. И спасибо огромное, что не смотря ни на что, у тебя есть силы помогать другим. Низкий поклон!!! Огоньку здоровья и долгое долгие годы жизни . Он у тебя чудо!!! 🥰 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля В 09.03.2026 в 14:56, Ольга и Арни сказал: Оля, перевела немножко. Оля, спасибо, не видела сообщение. Я тогда вообще пропускала... А сегодня полезла посмотреть кое что, увидела твоё сообщение. Спасибо ♥️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля Я конечно держала малышей на руках и в неделю и постарше, но они были не мои. А тут мне посчастливилось держать своих!!! Это такой кайф. Мальчик зелёная ленточка... Не знаю свободен или нет, но он клёвый. 26
Ирина Бобкова Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Я конечно держала малышей на руках и в неделю и постарше, но они были не мои. А тут мне посчастливилось держать своих!!! Это такой кайф. Мальчик зелёная ленточка... Не знаю свободен или нет, но он клёвый. Ой как трогательно❤️❤️ какая милотА, маленький, плюшевый комочек 😍😍 Ольга, поздравляю вас 1 1
Ольга и Арни Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля Ну вот... Янесмотрюянесмотрюянесмотрю... 1 5
VVS Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Ольга и Арни сказал: Ну вот... Янесмотрюянесмотрюянесмотрю... Оля, вот так не смотрю, не смотрю, и как то само собой уже Попятамыч обучает молодое поколение как правильно занимать место на маминой кровати...))) 5
Ольга и Арни Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 51 минуту назад, VVS сказал: Оля, вот так не смотрю, не смотрю, и как то само собой уже Попятамыч обучает молодое поколение как правильно занимать место на маминой кровати...))) Не травите душу, земляк 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 апреля Автор Опубликовано 7 апреля В 03.04.2026 в 14:16, Ольга и Огонёк сказал: Остаток 41.772 Отправила Пухле на лечение 6.404 Остаток 35.368 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля https://m.dzen.ru/video/watch/69d6590f8688ee6d1d49af2b Карапузам 3 недели, глаза открыли и есть те, кто всех строит и бухтит... Желтый мальчик 🤣 решил, что нужно брать бразды правления в свои лапы 👌👌 1 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: https://m.dzen.ru/video/watch/69d6590f8688ee6d1d49af2b Карапузам 3 недели, глаза открыли и есть те, кто всех строит и бухтит... Желтый мальчик 🤣 решил, что нужно брать бразды правления в свои лапы 👌👌 Ой, какие плюхи смешные, ттт на них! ❤️ Ругается как большой 1 1
pozolota Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: https://m.dzen.ru/video/watch/69d6590f8688ee6d1d49af2b Карапузам 3 недели, глаза открыли и есть те, кто всех строит и бухтит... Желтый мальчик 🤣 решил, что нужно брать бразды правления в свои лапы 👌👌 Смешнючие такие))) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: https://m.dzen.ru/video/watch/69d6590f8688ee6d1d49af2b Карапузам 3 недели, глаза открыли и есть те, кто всех строит и бухтит... Желтый мальчик 🤣 решил, что нужно брать бразды правления в свои лапы 👌👌 Такие смешные, ващеее)) то голова то попа перевешивают))) ну ничего, ещё пара недель и "гуляй рванина" будет 😁 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля Автор Опубликовано 8 апреля Только что, Faza-Вьетнам сказал: Такие смешные, ващеее)) то голова то попа перевешивают))) ну ничего, ещё пара недель и "гуляй рванина" будет 😁 Да, быстро у них, вот только вроде лежали, а через месяц уже воюют... А через 2 уже собачки. 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Христос Воскресе! Мира, здоровья и покровительства небесного 🙏 3 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля (изменено) В 07.04.2026 в 19:05, Ольга и Огонёк сказал: Остаток 35.368 Перевела толлеру Луке на операцию 5.368 Остаток 30.000 Может кто-то захочет помочь ещё. https://m.vk.com/wall-184572372_1480?from=group Изменено 12 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Перевела толлеру Луке на операцию 5.368 И своих немного Изменено 12 апреля пользователем Ольга и Огонёк 1
Катя и Гусь Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Христос Воскресе! Мира, здоровья и покровительства небесного 🙏 Во истину воскресе! 5 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, Катя и Гусь сказал: Во истину воскресе! Какая прелесть ♥️
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти