Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Вернулись мы вчера с РРК 2026. Как всегда, отличная выставка по организации и конечно по атмосфере! @Звезда Севера, Ольга спасибо за безупречную выставку!!! Я уже несколько лет назад, для себя решила, что выставки про встречи и общение. Ничего не жду, а когда получаем, просто это приятный бонус! Ну и официально. Оливер, MAD ABOUT YOU OLIVER DW, почти 4 года, питомник Double Willow, заводчик Cristina Callegary, Italy Рабочий класс, 7 собак. 3 место, отлично. Официальные фото позже, свои не делали, так как начался просто ливень. 23
Tatiana&Isedora Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вернулись мы вчера с РРК 2026. Как всегда, отличная выставка по организации и конечно по атмосфере! @Звезда Севера, Ольга спасибо за безупречную выставку!!! Я уже несколько лет назад, для себя решила, что выставки про встречи и общение. Ничего не жду, а когда получаем, просто это приятный бонус! Ну и официально. Оливер, MAD ABOUT YOU OLIVER DW, почти 4 года, питомник Double Willow, заводчик Cristina Callegary, Italy Рабочий класс, 7 собак. 3 место, отлично. Официальные фото позже, свои не делали, так как начался просто ливень. Поздравляю золотого мальчика Оливера с замечательным результатом, ну и маму Олю, конечно. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля А ещё я вчера вытащила из клетки щенка, тяжеленькая правда зараза)) еле на коленки затащила 🫣 Жаль за рулем я и ей нельзя, а так по водочке бы с ней можно было. Признаете ребёнка? 18
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А ещё я вчера вытащила из клетки щенка, тяжеленькая правда зараза)) еле на коленки затащила 🫣 Жаль за рулем я и ей нельзя, а так по водочке бы с ней можно было. Признаете ребёнка? Цаловаться, сидя на коленочках... Систер! Чилюша! 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля Поздравляю! Что сказал эксперт, мне прям интересно 🫠 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля (изменено) 28 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Поздравляю! Что сказал эксперт, мне прям интересно 🫠 Размет.. Он до сих пор ставит ноги и хорошо, и как балерина. Как он это делает и в какой момент, не понятно. Поправлять не стали в свободной, так как он начинает потом включать барана. Веселится и пусть. Стоит нормально, эксперт идёт, он ноги переставлять начинает. Уходит, становится отлично. Что это было, мы не поняли в итоге. Но эксперт видел эти метаморфозы, он долго щупает собак и смотрит. Изменено 20 апреля пользователем Ольга и Огонёк 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 32 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Цаловаться, сидя на коленочках... Систер! Чилюша! Ага..
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля С феей буфета Танюша, рада была повидаться 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля (изменено) Идёшь по выставке и вдруг слышишь, Ольга здравствуйте, я с форума... Так в субботу подошёл Руслан. В воскресенье Елена. И чтобы не долго объяснять кто и откуда, название темы Элексир моей души... Раф. @LeniGr Елена, рада познакомиться 🤝 Изменено 20 апреля пользователем Ольга и Огонёк 13
taf82 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: С феей буфета Танюша, рада была повидаться Оля я тоже рада была повидаться! 3
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля (изменено) 59 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Идёшь по выставке и вдруг слышишь, Ольга здравствуйте, я с форума... Так в субботу подошёл Руслан. В воскресенье Елена. И чтобы не долго объяснять кто и откуда, название темы Элексир моей души... Раф. @LeniGr Елена, рада познакомиться 🤝 Ага)) решила, что если кого встречу из форумчан, кого в лицо узнаю, буду сразу так, будет понятнее))) Мне было приятно увидеть знакомое лицо с форума. Оля, очень рада была познакомиться, жаль мало времени было для общения, надеюсь когда-нибудь получится и с вашими ребятами пообщаться))) Изменено 20 апреля пользователем LeniGr 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: С феей буфета Танюша, рада была повидаться Фото не прикрепилось. А фея буфета молчит и не добавила... Ага 🤣 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 32 минуты назад, LeniGr сказал: Ага)) решила, что если кого встречу из форумчан, кого в лицо узнаю, буду сразу так, будет понятнее))) Мне было приятно увидеть знакомое лицо с форума. Оля, очень рада была познакомиться, жаль мало времени было для общения, надеюсь когда-нибудь получится и с вашими ребятами пообщаться))) Если всё сложится, то все увидятся 🤝 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Оливер, MAD ABOUT YOU OLIVER DW, почти 4 года, питомник Double Willow, заводчик Cristina Callegary, Italy Рабочий класс, 7 собак. 3 место, отлично. Оля, поздравляю!!!❤️ 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Идёшь по выставке и вдруг слышишь, Ольга здравствуйте, я с форума... здорово! молодцы! я до сих пор под впечатлением "8-го чуда света" и атмосфера выставки, и приятные знакомства!:))) 2
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 минуты назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, поздравляю!!!❤️ здорово! молодцы! я до сих пор под впечатлением "8-го чуда света" и атмосфера выставки, и приятные знакомства!:))) @Звезда Севера озвучила вчера, что намечается фестиваль "Породное чаепитие", вот жду анонс, если зрителем можно будет, то запланирую )))) 6
taf82 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 50 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Оля, поздравляю!!!❤️ здорово! молодцы! я до сих пор под впечатлением "8-го чуда света" и атмосфера выставки, и приятные знакомства!:))) А ты была? Мои там тоже выставлялись 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля (изменено) 7 минут назад, taf82 сказал: А ты была? Мои там тоже выставлялись Мы тебя тогда хорошо не знали. Мы с Наташей там виделись А тебя я видела мельком, когда мы с Ольгой Никой Элей к тебе подошли. Это был РРК 2024 Изменено 20 апреля пользователем Ольга и Огонёк 2
taf82 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 40 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мы тебя тогда хорошо не знали. Мы с Наташей там виделись А тебя я видела мельком, когда мы с Ольгой Никой Элей к тебе подошли. Это был РРК 2024 Дак 8 чудо света было уже в 25 году))) считай знали))
taf82 Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: @Звезда Севера озвучила вчера, что намечается фестиваль "Породное чаепитие", вот жду анонс, если зрителем можно будет, то запланирую )))) Зрителем можно на любую выставку вход свободный всегда)) А мы там тоже будем 4
ostorozno Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 1 час назад, LeniGr сказал: @Звезда Севера озвучила вчера, что намечается фестиваль "Породное чаепитие", вот жду анонс, если зрителем можно будет, то запланирую )))) и где будет сие чудо?
LeniGr Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 2 минуты назад, ostorozno сказал: и где будет сие чудо? про адрес ничего не говорили, ждемс инфу 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 17 минут назад, taf82 сказал: Дак 8 чудо света было уже в 25 году))) считай знали)) Ну не на столько видимо, чтобы кидаться в объятия 🤣 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 11 минут назад, ostorozno сказал: и где будет сие чудо? Там же, в Бронницах 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 59 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Это был РРК 2024 Или 2025? Оль, в каком году ты заезжала на ррк? @НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти