Faza-Вьетнам Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля 9 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Вернулись мы вчера с РРК 2026. Как всегда, отличная выставка по организации и конечно по атмосфере! @Звезда Севера, Ольга спасибо за безупречную выставку!!! Я уже несколько лет назад, для себя решила, что выставки про встречи и общение. Ничего не жду, а когда получаем, просто это приятный бонус! Ну и официально. Оливер, MAD ABOUT YOU OLIVER DW, почти 4 года, питомник Double Willow, заводчик Cristina Callegary, Italy Рабочий класс, 7 собак. 3 место, отлично. Официальные фото позже, свои не делали, так как начался просто ливень. Грац красавчика!)) мы так и не собрались, думали приехать погулять в субботу с Ханничкой просто так, не выставляясь, но не вышло, увы. А жаль, так бы познакомились вживую) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля 52 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Грац красавчика!)) мы так и не собрались, думали приехать погулять в субботу с Ханничкой просто так, не выставляясь, но не вышло, увы. А жаль, так бы познакомились вживую) Значит в следующий раз. Увидимся обязательно 🤝 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля С дочкой Оливера сделали общее фото, с сыном жаль не сделали, они уехали. 28
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 17 часов назад, taf82 сказал: А ты была? Мои там тоже выставлялись Таня, была с самого начала, мы приехали за час до начала выставки. Потом мы уехали после выступления ветеранов. Я тебя не знала тогда. Мы встретились с Ольгой Звезда Севера, Ольгой и Огонек. Хорошо запомнила лабрадора Оззи Варвары Чуковой, саму Варвару недавно в теме рассмотрела и тогда не запомнила И много много собачек в памяти и ощущение праздника от встречи с единомышленниками и мне очень хотелось, мечта моя была, рассмотреть полюбившуюся мне породу! не разочаровали!😍 И твои же черные и коричневые, а я их только что рассмотрела! А прошлый год для меня кроме палевых - лабрадоров не было!:))) 4
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 18 часов назад, LeniGr сказал: @Звезда Севера озвучила вчера, что намечается фестиваль "Породное чаепитие", вот жду анонс, если зрителем можно будет, то запланирую )))) девочки, если я случайно не увижу, напишите, пожалуйста, когда?! тоже хочу! правда не представляю как получится сейчас из-за выдачи лекарств Жуже 3 раза в день привязана и на 14 сентября у меня операция на глаза запланирована. Но если будет возможность, то я с удовольствием прилечу на фестиваль! 4
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 20 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Или 2025? Оль, в каком году ты заезжала на ррк? @НиКа@Элли 2025) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ольчик! Поздравляю с 3 местом! Молодцы! Спасибо 🤝 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля (изменено) 15 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: С дочкой Оливера сделали общее фото, с сыном жаль не сделали, они уехали. @Ruslan998 Руслан , по поводу экспертов, вот у дочки Оливера, глаза слишком круглые для голдена... Это вам не уши, глаза всё же поменьше будут к просмотру. Взрослый класс. Поэтому просто живём с тем, что есть 🤣🤣 Изменено 21 апреля пользователем Ольга и Огонёк 6 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Смотрела, смотрела.... И правда на полмиллиметра круглее, чем у Оливера. Эксперты микрометром замеряют? 8
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 42 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Смотрела, смотрела.... И правда на полмиллиметра круглее, чем у Оливера. Эксперты микрометром замеряют? У них глаз -алмаз 😁 У Райзюхи тоже есть дипломы с выставок. И вот в одном описании отмечено , что правый глаз меньше левого. Пока не прочитала, не обращала внимания и не замечала. А потом стала присматриваться. Действительно меньше. Сейчас, с возрастом, это очень заметно. 5
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У них глаз -алмаз 😁 У Райзюхи тоже есть дипломы с выставок. И вот в одном описании отмечено , что правый глаз меньше левого. Пока не прочитала, не обращала внимания и не замечала. А потом стала присматриваться. Действительно меньше. Сейчас, с возрастом, это очень заметно. может не с возрастом, а у него же там бо-бо..( 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У них глаз -алмаз 😁 У Райзюхи тоже есть дипломы с выставок. И вот в одном описании отмечено , что правый глаз меньше левого. Пока не прочитала, не обращала внимания и не замечала. А потом стала присматриваться. Действительно меньше. Сейчас, с возрастом, это очень заметно. У меня тоже один глаз меньше другого)) Эх… не пройду кастинг))) 2 7
ostorozno Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня тоже один глаз меньше другого)) Эх… не пройду кастинг))) она есть у всех, ассиметрия)) Говорят, по окончании земного пути..гммм...проходит, выправляется)))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 20 минут назад, ostorozno сказал: она есть у всех, ассиметрия)) Говорят, по окончании земного пути..гммм...проходит, выправляется)))) Видать, еще покопчу этот свет)) Как увижу, что выправляется, буду знать, что пора)) ну это если соображать еще буду к тому моменту)) Оля, извини за спам)) 10
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 35 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: У меня тоже один глаз меньше другого)) Эх… не пройду кастинг))) Только хотела написать, и у меня тоже.... На фотках это очень заметно. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 43 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Только хотела написать, и у меня тоже.... На фотках это очень заметно. Это у большинства людей. У нас не симитричное лицо и тело. Нос даже прямой, если присмотреться, то пипка от переносицы идёт к середине губы, и есть кривизна. Ну и так далее 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 49 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, извини за спам)) Болтайте)) Грудь в какой-то теме измеряли.. Нос и глаза вообще фигня 👌 11
Золото мое Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Болтайте)) Грудь в какой-то теме измеряли.. Нос и глаза вообще фигня 👌 Не измеряли, а взвешивали 😂 2 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля Автор Опубликовано 21 апреля 59 минут назад, Золото мое сказал: Не измеряли, а взвешивали 😂 Ну, это тоже система измерений. 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля (изменено) Сбор помощи : стр 152 Остаток на двух картах после остановки сбора 06.03 было 129.276, 05 Потом было собрано 41.307,9 = 170.583, 95 170.584 17.03 стр 153 В 17.03.2026 в 15:19, Ольга и Огонёк сказал: расходы: К1 3 пузырька по 100 мл. в день вливается 20 мл 13.246+6656= 19.902 плазма и эритроцитарная масса: 15.400+7.770+900= 24.070 лечение и анализы: 39.111 Итого 83.038 Остаток 87.546 22.03 стр 154 Сегодня я приняла решение вернуть часть денег тем, кто делал двойные переводы. Виктория делала перевод на 20.000 и 5 000 Анна 10.000 и её муж Николай 5.000 Поэтому вернула Вике 20 тыс и Ане 10 тыс. Остаток 57.547 28.03 7.547 перевожу в тему помощи "пенсионеров" отказников ретриверов, находящихся на попечении форума остаток 50.000 03.04 Отправила для Арчи 8. 228 на лекарства . Диагноз мастоцитома. Остаток 41.772 07.04 стр156 Отправила от Огонька 6.404 Пухле, собак, которую забрали инвалидом в 3 мес и поставили на ноги, но нужно ещё лечение Остаток 35.368 12.04 стр. 156 Перевела толлеру Луке на операцию 5.368 Остаток 30.000 https://m.vk.com/wall-184572372_1480?from=group 22.04 Обсудив на выставке с Аней Ивановой, вернула ей 20.000 так как она прислала их уже после остановки сбора, но придерживала их до окончательного решения проблем с Огоньком. остаток 10.000 +2.000 последние переводы через несколько дней после остановки итого 12.000 Изменено 22 апреля пользователем Ольга и Огонёк 2
Oliviya Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 20 часов назад, Золото мое сказал: Не измеряли, а взвешивали 😂 С той поры утекло много воды)))) 4
ostorozno Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Oliviya сказал: С той поры утекло много воды)))) да уж. уже и мне есть что взвесить) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля в связи с тем, чтобы не двоить отчёт, я в ВК дала ссылку на этот отчёт . поэтому просьба пока не писать сюда, чтобы люди не искали, спасибо! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) 23 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Видать, еще покопчу этот свет)) Как увижу, что выправляется, буду знать, что пора)) ну это если соображать еще буду к тому моменту)) Оля, извини за спам)) Катя, это после) так что так себе маяк, прямо скажем) Оля, прости, не увидела просьбу, больше не буду((( Изменено 22 апреля пользователем Faza-Вьетнам 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти