Ольга и Огонёк Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад А ещё за сутки до дня рождения, Олли стал снова дедушкой, теперь и по женской линии... дочка Пицца стала мамой, это первый помёт от Олли. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, уже 4...сама в лёгком ужасе. Так как я его брала, когда Огоньку было 5 и мне казалось, что он такой взрослый, а этот малыш... А малыш уже почти дорос до того же возраста и не кажется уже таким и взрослым. Да вот и я в таком же недоумении, что моему Барсучонку осенью будет 5 !!! Пришла к выводу, что у собачников , четче прослеживается ход времени , отсчитываем его по возрасту своих питомцев, по каким то событиям, связанным именно с их жизнью. Пусть будет больше радости и счастливых моментов, ведь именно они дарят нам второе дыхание и дают посыл двигаться всегда вперед! 🌸🌸🌸 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Олли, с днём рождения! Будь здоров, весел, будь ярким! Долго предолго! 1
pozolota Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Какой замечательный возраст! С Днём Рождения, от души . Какой там взрослый? Нет,конечно. ПаСан совсем)))Класс! Сильный,красивый, быстрый- чудесной жизни ему! Изменено 14 часов назад пользователем pozolota 1
Tatiana&Isedora Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад С Днём рождения маленькую кудряшку! Долгих и счастливых лет! 1
starberry Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Красавчика Олли с Днем рождения!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Красавчика Олли с днюшкой! Здоровья, вагон и тележку вкусняшек, весёлых прогулок! 1
Таня и АрчикО Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Не могу пройти мимо и не поздравить нашего дорогого золотого папулечку! С днем рождения! Крепчайшего здоровья, море вкусняшек и самых приятных почесушек!🤩😍💞
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти