Екатерина Кириллова Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 3 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Катя, это после) так что так себе маяк, прямо скажем) Ну тогда надо, как пионер, быть всегда готовым)) 1
pozolota Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 11 часов назад, ostorozno сказал: да уж. уже и мне есть что взвесить) Вся вода у тебе перетекла? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля (изменено) Вчера отправила видео ходьбы Огонька доктору. Сказал сделать мрт. После по результатам обсуждать лечение. Но у него подозрение на экструзию диска в пояснично-крестцовом отделе. И могли что-то сделать, когда таскали на руках лежачего. Нужно записаться на мрт, если есть в Липецке, то отлично, если опять сломан, то Рязань. У нас есть остаток 12 тыс. Изменено 28 апреля пользователем Ольга и Огонёк 9
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Вчера отправила видео ходьбы Огонька доктору. Сказал сделать мрт. После по результатам обсуждать лечение. Но у него подозрение на экструзию диска в пояснично-крестцовом отделе. И могли что-то сделать, когда таскали на руках лежачего. Нужно записаться на мрт, если есть в Липецке, то отлично, если опять сломан, то Рязань. У нас есть остаток 12 тыс. Когда Дженни хотели назначать МРТ, оказалось ближайший на наш вес- Москва. Но это было давно. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 39 минут назад, Марина&Дженни сказал: Когда Дженни хотели назначать МРТ, оказалось ближайший на наш вес- Москва. Но это было давно. У вас не знаю , но когда он мне был нужен 2 года назад, я им позвонила, они сказали сломан и я поехала в Рязань. 1
andreus66 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Нам доктор, жестко определила только 3 клиники. Разброс цен, даже по Москве 7-8 тысяч
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 5 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Вчера отправила видео ходьбы Огонька доктору. Сказал сделать мрт. После по результатам обсуждать лечение. Но у него подозрение на экструзию диска в пояснично-крестцовом отделе. И могли что-то сделать, когда таскали на руках лежачего. Нужно записаться на мрт, если есть в Липецке, то отлично, если опять сломан, то Рязань. У нас есть остаток 12 тыс. А надо ли? Прогнозы при операции крайне неоднозначные, сейчас он ходит, хоть и криво, а может быть паралич полный. А тут 2 наркоза выйдет, один на МРТ и второй на операцию. Не знаю, у меня когда у Васьки встал вопрос этот ей было около 11, может немного меньше, я не стала, обсудили с Ерёминым, съездили к Хохлову и решили не трогать. Ну ещё 2+ года у нас в итоге вышло, на своих лапах, хоть и с хромотой и заплетанием и хондропротекторами. Потом инсульт стремительный и очень обширный. Не знаю, я не рискнула.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 апреля Автор Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: А надо ли? Прогнозы при операции крайне неоднозначные, сейчас он ходит, хоть и криво, а может быть паралич полный. А тут 2 наркоза выйдет, один на МРТ и второй на операцию. Не знаю, у меня когда у Васьки встал вопрос этот ей было около 11, может немного меньше, я не стала, обсудили с Ерёминым, съездили к Хохлову и решили не трогать. Ну ещё 2+ года у нас в итоге вышло, на своих лапах, хоть и с хромотой и заплетанием и хондропротекторами. Потом инсульт стремительный и очень обширный. Не знаю, я не рискнула. Я подумаю, может сделаю мрт. Операцию делать не буду. Пока думаю. У меня опять температура скачет. За сутки несколько раз с 35 до 38,5 и обратно без лекарств. В течении часа может быть такое гуляние по показателям. 2
Ирина Бобкова Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля Я бы тоже сделала МРТ, хотя-бы понимать в чем проблема. Операцию конечно нет, но вдруг какие-то лекарства. уколы можно и нужно поделать и станет получше, но нужен диагноз. Ольга, поправляйтесь скорее🙏❤️ 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 41 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Я подумаю, может сделаю мрт. Операцию делать не буду. Пока думаю. У меня опять температура скачет. За сутки несколько раз с 35 до 38,5 и обратно без лекарств. В течении часа может быть такое гуляние по показателям. 23 минуты назад, Ирина Бобкова сказал: Я бы тоже сделала МРТ, хотя-бы понимать в чем проблема. Операцию конечно нет, но вдруг какие-то лекарства. уколы можно и нужно поделать и станет получше, но нужен диагноз. Ольга, поправляйтесь скорее🙏❤️ А там двояко. На очень хорошем рентгене с хорошими глазами хирурга ортопеда признаки протрузии и/или экструзии видно и так. Если исключить операцию то что то что то лечится примерно одинаково. Так что если изначально знать что операция в любом диагнозе не вариант, то МРТ - лишний риск наркоза и прочего. Но я не уговариваю ни в коем разе, просто делюсь мнением, у меня третья "хромоспинка" просто. Ну у овчарок это по умолчанию выдаётся вместе с породой, а Гера - немного перерастянутого формата. Оль, выздоравливай!!! Чего вдруг опять решила, ток вроде отболела((( 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 11 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: А там двояко. На очень хорошем рентгене с хорошими глазами хирурга ортопеда признаки протрузии и/или экструзии видно и так. Если исключить операцию то что то что то лечится примерно одинаково. Так что если изначально знать что операция в любом диагнозе не вариант, то МРТ - лишний риск наркоза и прочего. Но я не уговариваю ни в коем разе, просто делюсь мнением, у меня третья "хромоспинка" просто. Ну у овчарок это по умолчанию выдаётся вместе с породой, а Гера - немного перерастянутого формата. Оль, выздоравливай!!! Чего вдруг опять решила, ток вроде отболела((( У нас когда Райза "заклинивало" напрочь, мы лечились у Зураба Мамедова иглоукалыванием. Кто-то может помнит нашу историю. Райз орал при любой попытке поменять положение тела. Мог только сидеть. Я спрашивала про МРТ. -Если есть лишние деньги, можно и МРТ. Ну узнаешь , что там. И что будешь делать с этим знанием? Операцию? Я категорически против, если только не хочешь получить спинальника. Ну вот так и живем без того несделанного МРТ. 4
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас когда Райза "заклинивало" напрочь, мы лечились у Зураба Мамедова иглоукалыванием. Кто-то может помнит нашу историю. Райз орал при любой попытке поменять положение тела. Мог только сидеть. Я спрашивала про МРТ. -Если есть лишние деньги, можно и МРТ. Ну узнаешь , что там. И что будешь делать с этим знанием? Операцию? Я категорически против, если только не хочешь получить спинальника. Ну вот так и живем без того несделанного МРТ. У нас с Мамедовым не сложилось. Настолько, что доктор на меня накричал, а поскольку для меня такое неприемлемо, да и эффекта я не заметила, а ездить приходилось своим ходом на общественном транспорте с плохо ходящей овчаркой с Войковской на Нагорную, нууууу... Короче пришла к выводу что шарлатанство, без обид. Ну или нам не повезло. Ваще иглоукалывание я не отрицаю, так как видела ещё когда училась в училище на практике как оно работает. Я не понимаю почему, на мой взгляд не должно, но реально работает. А вот конкретно на Ваське не сработало совсем. Но про операцию и МРТ мне также сказали и Ерёмин и Хохлов, вот практически слово в слово, так что присоединяюсь. Изменено 28 апреля пользователем Faza-Вьетнам 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: У нас с Маммедовым не сложилось. Настолько, что доктор на меня накричал, а поскольку для меня такое неприемлемо, да и эффекта я не заметила, а ездить приходилось своим ходом на общественном транспорте с плохо ходящей овчаркой с Войковской на Нагорную, нууууу... Короче пришла к выводу что шарлатанство, без обид. Ну или нам не повезло. Ваще иглоукалывание я не отрицаю, так как видела ещё когда училась в училище на практике как оно работает. Я не понимаю почему, на мой взгляд не должно, но реально работает. А вот конкретно на Ваське не сработало совсем. Но про операцию и МРТ мне также сказали и Ерёмин и Хохлов, вот практически слово в слово, так что присоединяюсь. Мы Райза к Мамедову только что не на руках заносили. Перекошенного, полохо даже стоящего. А выходил он сам. И даже лапу сразу задирал на близ растущее дерево. Однажды был откат. Сначала вроде получшело, потом еще хуже. Уже не помню. Кажется что-то кололи. Да, Мовалис. Да, Зураб мог резко разговаривать. Я знаю. 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас когда Райза "заклинивало" напрочь, мы лечились у Зураба Мамедова иглоукалыванием. Кто-то может помнит нашу историю. Райз орал при любой попытке поменять положение тела. Мог только сидеть. Я спрашивала про МРТ. -Если есть лишние деньги, можно и МРТ. Ну узнаешь , что там. И что будешь делать с этим знанием? Операцию? Я категорически против, если только не хочешь получить спинальника. Ну вот так и живем без того несделанного МРТ. Это прям слова нашего врача.. Таки не сделали МРТ.
ostorozno Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) Да и про операции есть примеры излечения и избавления от боли. и тут на форуме тоже. Каждый случай индивидуальный. кому что помогает. МРТ для точности диагноза и чтоб не навредить. но опять же, так мало спецов которые могут его правильно и сделать и прочитать и использовать. и, если таких спецов не наблюдается-МРТ выброшенные деньги. а спецы (хорошие клиницисты) и без МРТ чаще всего все видят и знаю как помочь. Изменено 28 апреля пользователем ostorozno
Светлана 2101 Опубликовано 28 апреля Опубликовано 28 апреля (изменено) Здесь вопрос неоднозначный. Надо МРТ или не надо. Сделаешь, тогда и поймёшь, можно было не делать или даст ответ. Мой пример. Когда Катя захромала, сразу к ортопеду, рентген, тесты . Ничего не найдено, с чего хромает. Далее хромает ещё больше, боль. Поехали к Ерёмину, диагноз остеоартроз. Кт, МРТ не надо, и так всё ясно. Поехала к реабилитологам. Они настояли на КТ, чтобы понимать точно, как заниматься и в чем дело. Оказалась опухоль корешка седалищного нерва. Давление на сустав, отсюда хромота и боль. Поэтому никаких занятиях, противопоказание и никаких хондропротектеров. Только обезболивание и доживание. Либо операция, где отрезать полкошки вместе с лапой и частью таза. Я не жалею, что сделала, а то бы лечила от остеоартроза, а эффекта не было бы всё равно. Лишние манипуляции, возможно и вредные. Реабилитологи не взялись за занятия без КТ, спасибо им, а то бы измучили кошку. Единственное, как оказалась, кошкам не делают МРТ лап, только КТ. Хотя первый ортопед назначил МРТ лапы. А реабилитологи назначили КТ тазовой области и попали в точку, что смотреть. Изменено 28 апреля пользователем Светлана 2101 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Мы сейчас не дома, в гостях в деревне.... Утром вышла, а по соседнему участку ходит аист... Сильно пришлось увеличить телефон, но как есть. 19
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 мая Автор Опубликовано 1 мая 3 дня отроду... Такой прикольный утенок ♥️ Завтра домой, отпуск в деревне закончился. 21
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Вчера после работы села в машину, а там +38 на солнце показывает. Кондей не работает в машине, ну как не работает, дует тёплым... Лопнула трубка... А поменять смогут только 12го или. Зато родственники прислали красоту, которую они просто выйдя во двор, наблюдают. 13
Nadusha & Capri Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Невероятный восторг вызывают у меня эти волшебства природные! очень красиво!!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая (изменено) Прислали фоточки Оливеровичей... Скоро по домам поедут, все уже при родителях. Выбрала несколько, показать этих медвежат♥️ Эх, догоню и как укушу 🤣🤣 Такая милота ♥️ Ну и остальные☝️👌 Изменено 7 мая пользователем Ольга и Огонёк 26
pozolota Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Прислали фоточки Оливеровичей... Скоро по домам поедут, все уже при родителях. Выбрала несколько, показать этих медвежат♥️ Эх, догоню и как укушу 🤣🤣 Такая милота ♥️ Ну и остальные☝️👌 Ой,какие забавные! Милота,конечно. Такое,знаешь, счастливое детство во всей красе))) Изменено 7 мая пользователем pozolota 4
Ольга и Арни Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Прислали фоточки Оливеровичей... Скоро по домам поедут, все уже при родителях. Выбрала несколько, показать этих медвежат♥️ Эх, догоню и как укушу 🤣🤣 Такая милота ♥️ Ну и остальные☝️👌 Янесмотрюянесмотрюянесмотрю 1 6
Золото мое Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая 8 часов назад, Ольга и Арни сказал: Янесмотрюянесмотрюянесмотрю И я не смотрю - они же все уже проданы, чего смотреть 🤷♀️🤭 9
Лада-Ладушка Опубликовано 8 мая Опубликовано 8 мая Такие смешные толстолапики!)) Сплошная милота! 😘😘😘 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти