Екатерина Кириллова Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Борись, Огонечек! @@@@@@@@@@@ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 52 минуты назад, Шумахер сказал: +700 Огоньку, мальчику держаться . Спасибо большое, получила. 14.200 от вас
Светлана и Хани Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Держись Огонечек. Оленька то же держись🙏 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Светлана и Хани сказал: Держись Огонечек. Оленька то же держись🙏 Света от тебя 2000 наверное Прилетели. Спасибо большое 16.200
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Счёт карты VISA0295 04:48 Перевод 500р от Оксана Р. «Выздоравливай Огонёчек» Спасибо большое 🙏 16.700 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад (изменено) Ночью встал и пописал, хорошо, что успела пелёнку подставить. Пьёт. Моча чистая. Дёсны опять посветлели. Сегодня узнаю, есть ли сыворотка и проверят на инфекции, Юля сказала проверить на лейшманиоз. Не знаю почему на него. Но проверим Изменено 5 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 13
Фаби и Варя Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Юля сказала проверить на лейшманиоз Оль, тогда уж и на лептоспироз проверяй. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Самое плохое, что трвмбоцитов нет. 4
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Оль, по тромбоцитам. Уточни, как смотрели. Анализатор или вручную? Они могут склеиваться в столбики при заборе крови, и тогда анализатор считает как за 1. Нужно перепроверить вручную. Возможно их и больше. Я с таким сталкивалась. Всё низкие, низкие. Перепроверили вручную, и стала почти норма Изменено 3 часа назад пользователем Светлана 2101 2 1
dimova anna Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Оль, по тромбоцитам. Уточни, как смотрели. Анализатор или вручную? Они могут склеиваться в столбики при заборе крови, и тогда анализатор считает как за 1. Нужно перепроверить вручную. Возможно их и больше. Я с таким сталкивалась. Всё низкие, низкие. Перепроверили вручную, и стала почти норма Полностью согласна. У меня у самой так, мне считают только вручную. Слипаются друг с другом( 1
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Кстати, в заключении написано - проверить агглютинацию тромбоцитов. Чтобы исключить слипание, тогда искать другую причину. Держи это на контроле, чтобы точно проверили.
Светлана 2101 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Гематокрит 26, это неплохо при таком состоянии. Наверное, за счёт донорской крови? Когда переливали Ваню, мне врач сказал, что донорские эритроциты усваиваются, а тромбоциты нет. Не знаю, как на самом деле.
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, Светлана 2101 сказал: Оль, по тромбоцитам. Уточни, как смотрели. Анализатор или вручную? Они могут склеиваться в столбики при заборе крови, и тогда анализатор считает как за 1. Нужно перепроверить вручную. Возможно их и больше. Я с таким сталкивалась. Всё низкие, низкие. Перепроверили вручную, и стала почти норма Спрошу. Вот такие ещё были листы. Но весь файл не загружается, скрины только 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти