Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ночью встал и пописал, хорошо, что успела пелёнку подставить. 

Пьёт. Моча чистая. 

Дёсны опять посветлели. 

Сегодня узнаю, есть ли сыворотка и проверят на инфекции, Юля сказала проверить на лейшманиоз. Не знаю почему на него. Но проверим 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 13
Опубликовано (изменено)

Оль, по тромбоцитам. Уточни, как смотрели. Анализатор или вручную?

Они могут склеиваться в столбики при заборе крови, и тогда анализатор считает как за 1. Нужно перепроверить вручную. Возможно их и больше.

Я с таким сталкивалась. Всё низкие, низкие. Перепроверили вручную, и стала почти норма

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Они могут склеиваться в столбики при заборе крови, и тогда анализатор считает как за 1. Нужно перепроверить вручную. Возможно их и больше.

Я с таким сталкивалась. Всё низкие, низкие. Перепроверили вручную, и стала почти норма

Полностью согласна. У меня у самой так, мне считают только вручную. Слипаются друг с другом(

• Спасибо 1
Опубликовано

Кстати, в заключении написано - проверить агглютинацию тромбоцитов. Чтобы исключить слипание, тогда искать другую причину. Держи это на контроле, чтобы точно проверили.

Опубликовано

Гематокрит 26, это неплохо при таком состоянии. Наверное, за счёт донорской крови?  

Когда переливали Ваню, мне врач сказал, что донорские эритроциты усваиваются, а тромбоциты нет. Не знаю, как на самом деле. 

Опубликовано
40 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Спрошу. 

Вот такие ещё были листы. Но весь файл не загружается, скрины только 

Screenshot_20260305_090550_com.google.android.apps.docs.jpg

Screenshot_20260305_090557_com.google.android.apps.docs.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...