Ольга и Огонёк Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Огненный красавец и молодец! Поздравляю с победой! Так держать Спасибочки
starberry Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Огонёк молодец и чемпион!!! От нас самые горячие поздравления!!! 1
Анна Рудня Опубликовано 23 сентября, 2019 Опубликовано 23 сентября, 2019 Урааааааа!!!! Наши рулят, рыжие и самые лучшие!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, starberry сказал: Огонёк молодец и чемпион!!! От нас самые горячие поздравления!!! Спасибо большое!
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, Анна Рудня сказал: Урааааааа!!!! Наши рулят, рыжие и самые лучшие!!! Анюта спасибо.
Виталий Нурк Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 07:21, Ольга и Огонёк сказал: 14 часов и мы наконец-то дома . Ура!Уставшие очень. Но очень довольные. Огонёк стал Чемпионом Казахстана САС ЛК ЛПП BIG 2 Национальная выставка КАЗАХСТАН г. Уральск "Акжайык - Седой Урал 2019 Супер. Поздравляем. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 28 минут назад, nwg3 сказал: Супер. Поздравляем. Спасибочки 1
Gerda&Маняша Опубликовано 24 сентября, 2019 Опубликовано 24 сентября, 2019 Ого, какой парнишка у вас красавец!Поздравляю с победой!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Опубликовано 24 сентября, 2019 27 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ого, какой парнишка у вас красавец!Поздравляю с победой!!! Спасибо!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) парень мой съездил 27-29.09.2019 | Palanga (Литва) | 3XCACIB ну, что отрицательный результат-тоже результат...два оч.хор, одно отлично(ВАУ)... я конечно понимаю, что мнение эксперта не обсуждается и у каждого свой взгляд на породу, НО я ни как не могу понять, как один и тот же эксперт с разницей в 2 недели ставит отл и res.CAC, а на другой ОЧ.ХОР...но Роксана Лилиана БИРК / Roxana Liliana BIRK (Дания) смогла удивить...хотя я не знала, что она будет экспертом. но зато погулял у моря) повалялся в кроватях...а то всё дороги, дороги... Изменено 1 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 10
Босс Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: парень мой съездил 27-29.09.2019 | Palanga (Литва) | 3XCACIB ну, что отрицательный результат-тоже результат...два оч.хор, одно отлично(ВАУ)... я конечно понимаю, что мнение эксперта не обсуждается и у каждого свой взгляд на породу, НО я ни как не могу понять, как один и тот же эксперт с разницей в 2 недели ставит отл и res.CAC, а на другой ОЧ.ХОР...но Роксана Лилиана БИРК / Roxana Liliana BIRK (Дания) смогла удивить...хотя я не знала, что она будет экспертом. но зато погулял у моря) повалялся в кроватях...а то всё дороги, дороги... Может хендлеры разные? Показывали по разному?
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Может хендлеры разные? Показывали по разному? разные... 1
wina Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 13 минут назад, Босс сказал: Может хендлеры разные? Показывали по разному? ну и там свои скорее всего выигрывают , кмк 1
Босс Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 19 минут назад, wina сказал: ну и там свои скорее всего выигрывают , кмк Не думаю. Наша сестричка вряд ли "своя", а чемпиона прибалтики закрыла 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Босс сказал: Не думаю. Наша сестричка вряд ли "своя", а чемпиона прибалтики закрыла В юниорах ...В Латвии в Огре англичанка влепила очхор с формулировкой окрас на грани стандарта, это как? А на следующий день выиграл класс из 8, и в расстановке сас перед нами уехал в Украину,немного не повезло. Поэтому всё очень не просто (( И всё же эксперты отдают предпочтение светлым. Рыжих вот только сейчас опять становится чуть больше. Ну побольшому счету на эту тему можно говорить бесконечно . Теперь как есть, так и ладно. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк 1
Босс Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: В юниорах ...В Латвии в Огре англичанка влепила очхор с формулировкой окрас на грани стандарта, это как? А на следующий день выиграл класс из 8, и в расстановке сас перед нами уехал в Украину. Поэтому всё очень не просто (( Я не говорю что все просто, просто многие говорят что везде все куплено, мне кажется что не везде и не все. Да, случается что куплено, но помимо есть субъективное видение. Кто-то любит поярче, кто-то золотую середину, кто-то практически белых (вот чудится про грани стандарта любители белых могут писать, а по сути НА грани не есть ЗА гранью). А насчет разных оценок-на своем примере скажу: кто-то выведет и Босс будет куражиться, плюс поставит красиво в стойку хоть свободную, хоть ручную, а кто-то задергает ринговкой попусту и он побежит, но куражиться уже от души так не будет+поставит руками в раскоряку и будет совершенно разный вид одной собаки-это тоже надо учитывать. Я своими глазами видела как Босс может и как могут разные хендлеры. Вы главное не печальтесь, все у вас впереди! Замечательный Огонек! А кто что там думает, какая нам разница? Наши любимый все равно самые лучшие! Мы то это знаем) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Вы главное не печальтесь, все у вас впереди! Замечательный Огонек! А кто что там думает, какая нам разница? Наши любимый все равно самые лучшие! Мы то это знаем) Я не печалюсь))), я ещё продолжаю смотреть на мир детскими глазами. Конечно наши для нас лучшие 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Я по поводу выставок уже вообще ничему не удивляюсь. У моего кобеля на восьмом году жизни вдруг прикус неправильным стал. А на следующей выставке опять правильным. Так что... 2
Босс Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я по поводу выставок уже вообще ничему не удивляюсь. У моего кобеля на восьмом году жизни вдруг прикус неправильным стал. А на следующей выставке опять правильным. Так что... Гуляющие челюсти мдааа, бывает такое, что хоть стой, хоть падай 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, Босс сказал: Гуляющие челюсти Загуляли так загуляли. 1
Natanhen Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я по поводу выставок уже вообще ничему не удивляюсь. У моего кобеля на восьмом году жизни вдруг прикус неправильным стал. А на следующей выставке опять правильным. Так что... А уж КАК я ничему не удивляюсь))))я изнутри все это знаю и вижу..А по поводу хэндлеров у нас..их единицы на самом деле грамотных.После того как мне одна(именующая сама себя топ-хэндлером) Альку по морде отхлопала за рингом еще и на меня рявкала как фельдфебель, так я сама своих выставляю,хоть и не люблю это дело и выгляжу не айс-стою как саркофаг от мумии, бегаю так как будто тотемный столб вдруг взял и побежал....но сама,Альку только сама, Бад боец закаленный,он хорошо показывается хоть с кем 1 4
Natanhen Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Загуляли так загуляли. На самом деле у собак постарше нижние резцы стираются и кажется ,что нижняя челюсть выступает, как бы видимость перекуса создается....и это не понимают некоторые эксперты тоже не от большого ума 2
Босс Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 17 минут назад, Natanhen сказал: А уж КАК я ничему не удивляюсь))))я изнутри все это знаю и вижу..А по поводу хэндлеров у нас..их единицы на самом деле грамотных.После того как мне одна(именующая сама себя топ-хэндлером) Альку по морде отхлопала за рингом еще и на меня рявкала как фельдфебель, так я сама своих выставляю,хоть и не люблю это дело и выгляжу не айс-стою как саркофаг от мумии, бегаю так как будто тотемный столб вдруг взял и побежал....но сама,Альку только сама, Бад боец закаленный,он хорошо показывается хоть с кем 17 минут назад, Natanhen сказал: А уж КАК я ничему не удивляюсь))))я изнутри все это знаю и вижу..А по поводу хэндлеров у нас..их единицы на самом деле грамотных.После того как мне одна(именующая сама себя топ-хэндлером) Альку по морде отхлопала за рингом еще и на меня рявкала как фельдфебель, так я сама своих выставляю,хоть и не люблю это дело и выгляжу не айс-стою как саркофаг от мумии, бегаю так как будто тотемный столб вдруг взял и побежал....но сама,Альку только сама, Бад боец закаленный,он хорошо показывается хоть с кем я тоже наблюдала пару раз как хендлер собачку по голове била (не мою) и честно сказать пребывала в шоке. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 22 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Загуляли так загуляли. хорошо, что не убежали далеко, а ведь могли бы) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: хорошо, что не убежали далеко, а ведь могли бы) Ловите челюсть! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти