Звезда Севера Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Если честно, во многих классах у меня были бы абсолютно другие расстановки:))). Ну, и многие очхоровские собачки, на мой взгляд, вовсе не очхоровские. Но сколько экспертов, столько и мнений:))). Оля, была рада увидеться! Огонек был хорош! Насилу тебя вытащила на тортик, такая скромница:))) 1
Samogon Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 А моя сегодня взяла ЮЧДвора ? Вот думаем...выставляться дальше, или годик подождать ? 8
SVOR Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 1 час назад, Samogon сказал: А моя сегодня взяла ЮЧДвора ? Вот думаем...выставляться дальше, или годик подождать ? Видео ринга в студию..... 3
Samogon Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 14 минут назад, SVOR сказал: Видео ринга в студию..... Чемпионат закрытый, отбор очень строгий был. Это вам не проходной двор, элита, так сказать ? 10
Элга и Рич Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Наконец - то дома)) "На выставке хорошо, а дома лучше.... может это... не пойдём в следующий раз? чего мы там не видели?!)))))"? 6 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Отжал кабачок у друга. Покрошил, есть не стал. Еврей короче ??? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 1 15
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) И так можно)) сыночку пылесосить! Изменено 2 августа, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 8
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И так можно)) И главное нравится..стоит тащиться ? Расчесочку бы ещё пришпандырить, вообще цены Дайсону не будет. 1
Элга и Рич Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Samogon сказал: И главное нравится..стоит тащиться ? Расчесочку бы ещё пришпандырить, вообще цены Дайсону не будет. Так это. по-моему, и есть специальная насадка. Я всё думала купить-не купить, но голдены, тб Огонёк, привычные к грумингу. А вот Ричард не любит манипуляций со своим телом))) Не купила.
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Элга и Рич сказал: Так это. по-моему, и есть специальная насадка. Я всё думала купить-не купить, но голдены, тб Огонёк, привычные к грумингу. А вот Ричард не любит манипуляций со своим телом))) Не купила. Это не Огонёк, сын его. Но не в этом суть Мне кажется любую соберёт.
andreus66 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 В 27.07.2021 в 13:54, Samogon сказал: А моя сегодня взяла ЮЧДвора ? Вот думаем...выставляться дальше, или годик подождать ? это мы давно уже закрылиВсеобщий любимец. Претендуем на "Звезда Парка" В 01.08.2021 в 09:05, Ольга и Огонёк сказал: Отжал кабачок у друга. Покрошил, есть не стал. Еврей короче ??? Хохол , скорее, шо не зъим то понадкусую 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Хохол , скорее, шо не зъим то понадкусую Точно! Если я на половину хохлушка, значит и он)) 6
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 Что вы на ребенка наезжаете? Просто он - хозяйственный, хомячок ? 1 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, Samogon сказал: Что вы на ребенка наезжаете? Просто он - хозяйственный, хомячок ? Никто не наезжает. Просто я думала в нём больше европейского. Но моё хохлятское нутро видимо незримо накладывает отпечаток даже в воспитании собаки)))) 1 7
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Samogon сказал: Сало оба любите? Очень. Но ему даю мясо (свинину) редко. 1
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1, сало или фаршированная рыба? 2, пейсы или чуб? 3, феска или шаровары? 4, не даёте в займы или "денег нет"? 5, 7,40 или хай живе? Ща быстро узнаем, кто вы на самом деле ? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Только что, Samogon сказал: 1, сало или фаршированная рыба? 2, пейсы или чуб? 3, феска или шаровары? 4, не даёте в займы или "денег нет"? 5, 7,40 или хай живе? Ща быстро узнаем, кто вы на самом деле ? Так как я хохлушка на половину, а наполовину поморка. То рыба в приоритете ВСЕГДА! 1. Рыба 2. чуб 3. шаровары 4. Дам 5. Вставай страна огромная... ??? 8
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Так как я хохлушка на половину, а наполовину поморка. То рыба в приоритете ВСЕГДА! 1. Рыба 2. чуб 3. шаровары 4. Дам 5. Вставай страна огромная... ??? Поздравляем! Вы...Метис ? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 3 минуты назад, Samogon сказал: Поздравляем! Вы...Метис ? Да-да... Родословную хрен получишь. Только если нулевую. 6
Samogon Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 18 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Да-да... Родословную хрен получишь. Только если нулевую. Да уж, нынче крови так перемешались, шиш поймёшь, чьих ты на самом деле будешь ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 Вот как дети тусят уже месяц в Греции.... А отец дома(( всегда радует такое единство собакой! https://www.instagram.com/p/CSE1zUuo-ZX/?utm_medium=copy_link 5 1
andreus66 Опубликовано 2 августа, 2021 Опубликовано 2 августа, 2021 С высунутым языком, ваще супер Ну и с горки тоже!!!!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти