Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну как - руки помнят? помнят)) 1
Oliviya Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: помнят)) Глядишь, и джемперочек сама себе сварганишь))
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 19 минут назад, Oliviya сказал: Глядишь, и джемперочек сама себе сварганишь)) Мне его уже вяжет рукодельница
Oliviya Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне его уже вяжет рукодельница Это точно не помеха))))) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Коль я спицы в руки взяла, решила махнуть вискарика со льдом, что-то я и его давно не выпивала)) ну что с возвращением Оля 1 8
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Кажется, все таки закончится шарфиком) после вискарика на джемпер замахиваться сложнее, или наоборот))?? Я все могу я все смогу!!?)) 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, ostorozno сказал: Кажется, все таки закончится шарфиком) после вискарика на джемпер замахиваться сложнее, или наоборот))?? Я все могу я все смогу!!?)) Я вечером не вяжу)) я теперь могу вечернем бухать Шо я там выпила?! 50 грамм... Изменено 30 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 1 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Прислали привет из гостей ... Ржу Изменено 30 января, 2022 пользователем Ольга и Огонёк 13
andreus66 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Коль я спицы в руки взяла, решила махнуть вискарика со льдом, что-то я и его давно не выпивала)) ну что с возвращением Оля А спицы с вискариком они как, нормально соединяются? А то мой балбес маханул: захожу в субботу, сидит в рабочей программе. Спрашиваю: У вас на работе завал, что ты и в выходные сидишь? Да не, говорит, вчера заказчики ящик вискаря презентовали, ну мы и расслабились после обеда. И мне показалось что я такое удачное решение нашел; а сегодня с утра глянул, боже, что я тут натворил 9
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: А 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Я вечером не вяжу)) я теперь могу вечернем бухать Шо я там выпила?! 50 грамм... спицы с вискариком они как, нормально соединяются?
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: А спицы с вискариком они как, нормально соединяются? А то мой балбес маханул: захожу в субботу, сидит в рабочей программе. Спрашиваю: У вас на работе завал, что ты и в выходные сидишь? Да не, говорит, вчера заказчики ящик вискаря презентовали, ну мы и расслабились после обеда. И мне показалось что я такое удачное решение нашел; а сегодня с утра глянул, боже, что я тут натворил Ты сравнил. Шарфик распустить проще))) или новый начать))
Oliviya Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Я вечером не вяжу)) я теперь могу вечернем бухать Шо я там выпила?! 50 грамм... А раньше почему не могла?))) Я вот сегодня с температурой после обеда внезапно валяюсь, и думаю - лучше б напилась, состояние такое же, но хоть сначала весело было бы 6
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Коль я спицы в руки взяла, решила махнуть вискарика со льдом, что-то я и его давно не выпивала)) ну что с возвращением Оля То, есть, мы должны были понять что спицы отдельно, а вискарик отдельно? Оля, чёткость изложения точно потерялась на мгновение))) хорошо работает средство , оно же "машина времени"))) Изменено 30 января, 2022 пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: я теперь могу вечернем бухать 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Прислали привет из гостей ... Ржу Ох и женщины Ребенка в гости а сама во все тяжкие 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Oliviya сказал: А раньше почему не могла?))) Могла)) не хотела, виски лет 5 не пью. Хотя раньше нравился иногда. А теперь то, начав вязать, считай рязвязала с виски 1 4
Oliviya Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Прислали привет из гостей ... Ржу Вот и ходи после это в гости, морковку - и ту зажали!!! Беспредел!!! 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Ох и женщины Ребенка в гости а сама во все тяжкие Ты чего Андрей, я ещё даже и не успела начать! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 4 минуты назад, ostorozno сказал: То, есть, мы должны были понять что спицы отдельно, а вискарик отдельно? Оля, чёткость изложения точно потерялась на мгновение))) хорошо работает средство , оно же "машина времени"))) Ну чего пьяную женщину пытать)? 1
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Могла)) не хотела, виски лет 5 не пью. Хотя раньше нравился иногда. А теперь то, начав вязать, считай рязвязала с виски Какой странный у тебя эффект от вязания))) какая связь?))
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, andreus66 сказал: Ох и женщины Ребенка в гости а сама во все тяжкие Не, пить вискарик при ребёнке более ответственно? Да? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Вот и ходи после это в гости, морковку - и ту зажали!!! Беспредел!!! Он не ест её дома, вот спроси у Кати, она давала, он не ел 3
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Он не ест её дома, вот спроси у Кати, она давала, он не ел Может он и не ел, прессанул в расчете на будущую котлету. Избавлялся от конкурентов)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Какой странный у тебя эффект от вязания))) какая связь?)) Света, одно начала вязать, другое начала пить, в народе говорят #развязал... Всё... 2
ostorozno Опубликовано 30 января, 2022 Опубликовано 30 января, 2022 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Света, одно начала вязать, другое начала пить, в народе говорят #развязал... Всё... Я рада, что есть в твоей жизни новые, давно забытые краски)) все на пользу, что радует)) Теперь главное, из гостей своего ребёнка забрать, а не чужого)))) 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 января, 2022 Автор Опубликовано 30 января, 2022 Морковь оказалась варёной)) 1 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти