Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огонечек, рыжая звездочка, с Днем Рождения! Здоровья тебе на долгие годы и побольше тебе маленьких рыжих звездят! :default_sm12:

Свети всегда, свети везде, беги путем больших побед!!!:default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

Оля, а голдяшки тоже рыжеют в зиму? Мне кажется, что Варенье, была светлее по лету..щас рыжая такая ?

Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Оля, а голдяшки тоже рыжеют в зиму? Мне кажется, что Варенье, была светлее по лету..щас рыжая такая ?

летом они выгорают на солнце...ну и если у голденов, то они набирают яркость с возрастом)) если за ними рыжие в родне

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

летом они выгорают на солнце...ну и если у голденов, то они набирают яркость с возрастом)) если за ними рыжие в родне

В родне у нас коричневая мама и свинюшкин нос ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

ну коричневая она не будет))

Ну теперь то нет конечно ?

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

просто палочка, а сколько эмоций))

Так интересно. Обычно он на фото такой величавый. А тут дурында дурындой! Эх был бы я чуть помоложе, записался бы в очередь за щеночком

• Ха-ха 1
Опубликовано

Смотрела полуфинал по хоккею))) аж в шар кинуло... 1:1, дополнительное время в ничью... Уф... По булитам наши выиграли на 8 разыгрыше... Ура мы в финале!!! Красавцы!!! 

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Смотрела полуфинал по хоккею))) аж в шар кинуло... 1:1, дополнительное время в ничью... Уф... По булитам наши выиграли на 8 разыгрыше... Ура мы в финале!!! Красавцы!!! 

Как я раньше любил смотреть хоккей :default_doh: А сейчас шайбы не вижу, даже в очках:default_sorry: Футбол наше все.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Оля, я горло сорвала!

Какие наши ребята молодцы! Шустрые, заинтересованные, не то, что нхловцы: приедут, увидят друг друга раз в году, и еле ползают по полю.

Очень рада! Настоящая команда будет! Всех порвем!!!

Оле-оле-оле-оле!!!!! ????????????

• Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Олечка, ты где? Ты как? Куда пропали?

Я в Тамбове была и сфоткала терраску в "Славянской". Ты про неё говорила? Красиво!!!

20220316_172945.jpg

• Like 3
Опубликовано
14 часов назад, Золото мое сказал:

Олечка, ты где? Ты как?

13 часов назад, andreus66 сказал:

Только сегодня о вас думал. У вас все хорошо?

спасибо за беспокойство! жива....у меня на нервной почве из-за беспокойства за родных и знакомых в Украине...давление шарашило 10 дней , спала по 4 часа...не сильно скакало, но я вся разбитая прямо была..поэтому сижу тихонько...в соцсети не захожу, от слова совсем!

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...