VVS Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Красавец мой! Вот она мамочка....))) переход от "...ах ты негодяй такой... щас прибью..." до "...ути сыночка мой дорогой..." две минуты...ну не более часа )))) 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, starberry сказал: Ух, какой яркий парень!!! С мини-косточкой Олли-лукое! Это солнце так упало, в жизни менее ярким сейчас выглядит 1
Оля&Ину Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 22 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Да, уж... Пришла с работы, погуляла, зашла домой, а там ?? Сделал кружевной верх резиновых сапог (главное, чтобы просрался, говнюк), порвал пелёнку, испортил силиконовый чехол на пульт (дубль, чтоб просрался)), пульт тоже теперь ребристый. Так... Аааа, шот и штаны припёр на диван, кровать тоже описал! Ещё никто не ссал из животных мне на постель, уф... Вроде всё... Лежак уже убрала)) потому что и описал и покакал!!!! Никому не нужно собачку потискать на 3-4 мес? а что ему Огги сказал?
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Опубликовано 26 октября, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: а что ему Огги сказал? Не знаю, не присутствовала 1
Ольга и Арни Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 В 25.10.2022 в 22:59, Ольга и Огонёк сказал: Да, уж... Пришла с работы, погуляла, зашла домой, а там ?? Сделал кружевной верх резиновых сапог (главное, чтобы просрался, говнюк), порвал пелёнку, испортил силиконовый чехол на пульт (дубль, чтоб просрался)), пульт тоже теперь ребристый. Так... Аааа, шот и штаны припёр на диван, кровать тоже описал! Ещё никто не ссал из животных мне на постель, уф... Вроде всё... Лежак уже убрала)) потому что и описал и покакал!!!! Никому не нужно собачку потискать на 3-4 мес? Я так понимаю, Огонёк ангелом был...
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Ольга и Арни сказал: Я так понимаю, Огонёк ангелом был... Конечно, нет)) бедокурил даже больше, но он и приехал маленьким, да и давно это было... Отвыкла 3
Мария Тагиева Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 В 26.10.2022 в 09:19, VVS сказал: Руководил наверное...))) не ему ж по попе прилетит ))) Мы тут случайно застукали как старшенький младшенького подставляет. Значит спёр с кухни свеклу с ботвой, мимо папы аккуратно и невозмутимо прошел в комнату, по дороге в коридоре плюнул маленький лист. Муж увидел что младшенький крутится рядом с листом свекольным. Конечно же младшего наругали. А потом зашли в комнату....на ковре лежит старший, между лап разложил свеклу и чавкает ))) Теперь нас сомнения одолевают, а все ли шалости младшего придуманы младшим. 11
Катя и Макс Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 В 26.10.2022 в 09:07, Золото мое сказал: Огонёк в шоке? Огонек такой: "А шо, так можно было???" 1
Золото мое Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Занимаемся иногда)) Такой он ладный! Лапастый! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Опубликовано 8 ноября, 2022 Детки подрастают, месяц уже. Такие классные получились. Девочка яркая, ждём пока родителей. 13
Золото мое Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Оля, хороша она нереально! Мне кажется (может, ракурс такой) или головушка отличается от пометов, которые ты раньше показывала? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 11 минут назад, Золото мое сказал: Оля, хороша она нереально! Мне кажется (может, ракурс такой) или головушка отличается от пометов, которые ты раньше показывала? Лена, она похожа на все помёты от этой мамы, голова действительно очень хорошая. 1
Золото мое Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Прямо девочка-девочка! Нежная, аккуратная! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Оль, как твои мальчишки поживают? Спелись, сдружились? Как сама, справляешься или сложновато? Олле какой по характеру, как Огонечек воспитывает его? Я вот честно радуюсь, что Поляшка уже повзрослела и младенчество позади 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Оль, как твои мальчишки поживают? Спелись, сдружились? Как сама, справляешься или сложновато? Олле какой по характеру, как Огонечек воспитывает его? Я вот честно радуюсь, что Поляшка уже повзрослела и младенчество позади Ой, Оксана, сложно мне. Он в принципе адекватный, но очень упёртый. Учимся потихоньку всему. Когти стричь не любит, вырывается. Огонёк с ним хорошо, но на улице вдвоём учишь одного, второй брешет привязанный. Блин, отдельно не получается, я на работе. Дома учишь, второй рядом, занимаемся вдвоём)) в принципе хлопот глобальных нет, справимся. 5
Gerda&Маняша Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ой, Оксана, сложно мне. Он в принципе адекватный, но очень упёртый. Учимся потихоньку всему. Когти стричь не любит, вырывается. Огонёк с ним хорошо, но на улице вдвоём учишь одного, второй брешет привязанный. Блин, отдельно не получается, я на работе. Дома учишь, второй рядом, занимаемся вдвоём)) в принципе хлопот глобальных нет, справимся. Оль, как я тебя понимаю! Нарушение установленного режима, отношений,комфорта, надо все наладить, слепить по новому, да чтоб всем было хорошо и комфортно и при этом не прибить мелочь, очень и очень понимаю! Прорвешься, другого пути нет!Я вот оборачиваюсь назад и так радуюсь, что все это щенячество позади! Все таки дети и щенки это зло Уси-пусички это одно, потискать, поиграть, а вот вырастить, поднять на ноги и воспитать, оо, это ломовой труд. Оль, держись, мы, молодые мамки все с тобой! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Вчера умерла дочка Огонька, 2,3 года ??? съездила с семьёй на Урал куда-то, недавно вернулись.. И вот 2 дня назад резко стала вялая, поднялась температура, поехали в клинику, ни каких симптомов, укололили уколы, утром опять температура 41 опять клиника и по нарастающей ухудшение... Ввели в кому, но она из неё не вышла... Потерянный взгляд, врачи сказали похоже на минингит или укус паука... Вскрытие владельцы не стали делать... Мы конечно в шоке, владельцы в ужасе... Такая умница была, закрыла в юниорах и взрослого Чемпиона России... Высокой радуги Челси... 20
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вчера умерла дочка Огонька, 2,3 года ??? съездила с семьёй на Урал куда-то, недавно вернулись.. И вот 2 дня назад резко стала вялая, поднялась температура, поехали в клинику, ни каких симптомов, укололили уколы, утром опять температура 41 опять клиника и по нарастающей ухудшение... Ввели в кому, но она из неё не вышла... Потерянный взгляд, врачи сказали похоже на минингит или укус паука... Вскрытие владельцы не стали делать... Мы конечно в шоке, владельцы в ужасе... Такая умница была, закрыла в юниорах и взрослого Чемпиона России... Высокой радуги Челси... Ужас....девочка бедная...светлой радуги 1
Samogon Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 22:58, Ольга и Огонёк сказал: Детки подрастают, месяц уже. Такие классные получились. Девочка яркая, ждём пока родителей. Негодяйка ты Оль...я сегодня хотел не думать о рыжих собаках... ? 1
Samogon Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Вчера умерла дочка Огонька, 2,3 года ??? съездила с семьёй на Урал куда-то, недавно вернулись.. И вот 2 дня назад резко стала вялая, поднялась температура, поехали в клинику, ни каких симптомов, укололили уколы, утром опять температура 41 опять клиника и по нарастающей ухудшение... Ввели в кому, но она из неё не вышла... Потерянный взгляд, врачи сказали похоже на минингит или укус паука... Вскрытие владельцы не стали делать... Мы конечно в шоке, владельцы в ужасе... Такая умница была, закрыла в юниорах и взрослого Чемпиона России... Высокой радуги Челси... Ох бляха.... ? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 деткам по 1,5 мес...клёвые! 2 девочки на фото парой и парень изумрудный ошейник свободны 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти