Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Красавец мой! 

FB_IMG_1666778040281.jpg

Вот она мамочка....))) переход от "...ах ты негодяй такой... щас прибью..." до "...ути сыночка мой дорогой..." две минуты...ну не более часа )))) 

• Ха-ха 5
Опубликовано
22 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Да, уж... Пришла с работы, погуляла, зашла домой, а там ??

Сделал кружевной верх резиновых сапог (главное, чтобы просрался, говнюк), порвал пелёнку, испортил силиконовый чехол на пульт (дубль, чтоб просрался)), пульт тоже теперь ребристый. Так... Аааа, шот и штаны припёр на диван, кровать тоже описал! Ещё никто не ссал из животных мне на постель, уф... Вроде всё... 

Лежак уже убрала))  потому что и описал и покакал!!!! 

Никому не нужно собачку потискать на 3-4 мес? 

а что ему Огги сказал?:default_sm24:

Опубликовано
В 25.10.2022 в 22:59, Ольга и Огонёк сказал:

Да, уж... Пришла с работы, погуляла, зашла домой, а там ??

Сделал кружевной верх резиновых сапог (главное, чтобы просрался, говнюк), порвал пелёнку, испортил силиконовый чехол на пульт (дубль, чтоб просрался)), пульт тоже теперь ребристый. Так... Аааа, шот и штаны припёр на диван, кровать тоже описал! Ещё никто не ссал из животных мне на постель, уф... Вроде всё... 

Лежак уже убрала))  потому что и описал и покакал!!!! 

Никому не нужно собачку потискать на 3-4 мес? 

Я так понимаю, Огонёк ангелом был...:default_sm38:

Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Арни сказал:

Я так понимаю, Огонёк ангелом был...:default_sm38:

Конечно, нет)) бедокурил даже больше, но он и приехал маленьким, да и давно это было... Отвыкла 

• Like 3
Опубликовано
В 26.10.2022 в 09:19, VVS сказал:

Руководил наверное...))) не ему ж по попе прилетит )))

Мы тут случайно застукали как старшенький младшенького подставляет.  Значит спёр с кухни свеклу с ботвой, мимо папы аккуратно и невозмутимо прошел в комнату, по дороге в коридоре плюнул маленький лист. Муж увидел что младшенький крутится рядом с листом свекольным. Конечно же младшего наругали. А потом зашли в комнату....на ковре лежит старший, между лап разложил свеклу и чавкает )))

Теперь нас сомнения одолевают, а все ли шалости младшего придуманы младшим.

• Ха-ха 11
Опубликовано

Оля, хороша она нереально!

Мне кажется (может, ракурс такой) или головушка отличается от пометов, которые ты раньше показывала?

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Золото мое сказал:

Оля, хороша она нереально!

Мне кажется (может, ракурс такой) или головушка отличается от пометов, которые ты раньше показывала?

Лена, она похожа на все помёты от этой мамы,  голова действительно очень хорошая. 

• Like 1
Опубликовано

Оль, как твои мальчишки поживают? Спелись, сдружились? Как сама, справляешься или сложновато? Олле какой по характеру, как Огонечек воспитывает его? Я вот честно радуюсь, что Поляшка уже повзрослела и младенчество позади:default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано
41 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Оль, как твои мальчишки поживают? Спелись, сдружились? Как сама, справляешься или сложновато? Олле какой по характеру, как Огонечек воспитывает его? Я вот честно радуюсь, что Поляшка уже повзрослела и младенчество позади:default_lol_2:

Ой, Оксана, сложно мне. Он в принципе адекватный, но очень упёртый.  Учимся потихоньку всему. Когти стричь не любит, вырывается. Огонёк с ним хорошо, но на улице вдвоём учишь одного, второй брешет привязанный.  Блин, отдельно не получается, я на работе. Дома учишь, второй рядом, занимаемся вдвоём)) в принципе хлопот глобальных нет, справимся. 

• Like 5
Опубликовано
5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ой, Оксана, сложно мне. Он в принципе адекватный, но очень упёртый.  Учимся потихоньку всему. Когти стричь не любит, вырывается. Огонёк с ним хорошо, но на улице вдвоём учишь одного, второй брешет привязанный.  Блин, отдельно не получается, я на работе. Дома учишь, второй рядом, занимаемся вдвоём)) в принципе хлопот глобальных нет, справимся. 

Оль, как я тебя понимаю! Нарушение установленного режима, отношений,комфорта,  надо все наладить, слепить по новому, да чтоб всем было хорошо и комфортно и при этом не прибить мелочь:default_lol_2:, очень и очень понимаю! Прорвешься, другого пути нет!Я вот оборачиваюсь назад и так радуюсь, что все это щенячество позади! :default_lol_2:  Все таки дети и щенки это зло:default_lol_2: Уси-пусички это одно, потискать, поиграть, а вот вырастить, поднять на ноги и воспитать, оо, это ломовой труд. Оль, держись, мы, молодые мамки все с тобой!

• Like 6
Опубликовано

Вчера умерла дочка Огонька, 2,3 года ??? съездила с семьёй на Урал куда-то, недавно вернулись.. И вот 2 дня назад резко стала вялая, поднялась температура, поехали в клинику, ни каких симптомов, укололили уколы, утром опять температура  41 опять клиника и по нарастающей ухудшение... Ввели в кому, но она из неё не вышла... Потерянный взгляд, врачи сказали похоже на минингит или укус паука... Вскрытие владельцы не стали делать... Мы конечно в шоке, владельцы в ужасе... Такая умница была, закрыла в юниорах и взрослого Чемпиона России... Высокой радуги Челси... 

• Печаль 20
Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вчера умерла дочка Огонька, 2,3 года ??? съездила с семьёй на Урал куда-то, недавно вернулись.. И вот 2 дня назад резко стала вялая, поднялась температура, поехали в клинику, ни каких симптомов, укололили уколы, утром опять температура  41 опять клиника и по нарастающей ухудшение... Ввели в кому, но она из неё не вышла... Потерянный взгляд, врачи сказали похоже на минингит или укус паука... Вскрытие владельцы не стали делать... Мы конечно в шоке, владельцы в ужасе... Такая умница была, закрыла в юниорах и взрослого Чемпиона России... Высокой радуги Челси... 

Ужас....девочка бедная...светлой радуги

• Печаль 1
Опубликовано
В 08.11.2022 в 22:58, Ольга и Огонёк сказал:

Детки подрастают, месяц уже. Такие классные получились. Девочка яркая, ждём пока родителей. IMG-20221108-WA0011.jpg.700b863dfbc5da6dd73a88bcb5be6775.jpg

IMG-20221108-WA0014.jpg

Негодяйка ты Оль...я сегодня хотел не думать о рыжих собаках... ?

• Like 1
Опубликовано
56 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ох бляха.... ?

• Печаль 1
  • Звезда Севера изменил название на Огонёчек- Огонёк + Оливер-Олли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...