Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Золото мое сказал:

PS. Оля, как ты себя чувствуешь?

сделали три блокады...вроде отпустило, но есть ещё точка на лопатке, которая как-бы зудит, та же с чего всё началось и в руке потягивает...сказали, что пока помогают блокады-операцию не  будут делать...а я её боюсь!

• Like 5
Опубликовано
9 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

сделали три блокады...вроде отпустило, но есть ещё точка на лопатке, которая как-бы зудит, та же с чего всё началось и в руке потягивает...сказали, что пока помогают блокады-операцию не  будут делать...а я её боюсь!

Оля, у меня 9 лет назад в шее обнаружили 2 грыжи и 2 протрузии. Мне делали такие прогнозы, что я как минимум, должна сразу же бросить свою работу  которая связана с сидением за компом и вождением автомобиля, а как максимум - прогнозировали инвалидность с ментальными расстройством.

Меня спас специалист по прикладной кинезиологии. Правильная работа мышц и фасций - самое главное. Шею мне лечили через жопу (извиняюсь). Есть такой синдром "мёртвой задницы". Это про меня. Он был первичен. А дальнейшая неправильная позиция мышц спины и шеи - вторично. И даже пяточная шпора исчезла бесследно. Все настроил, подсказал, как профилактировать и что делать, если прихватило. Не буду говорить, как я себя чувствую последние несколько лет. Искренне рекомендую эту методику.

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А это привет от сына Огонька, Огонь 3 года ♥️

Копия ведь)) 

IMG-20230910-WA0012.jpg

Красивый! И зовут Огонь прям? В честь папки?))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Красивый! И зовут Огонь прям? В честь папки?))

Красивый!  Мне тоже он очень нравится. Не знаю в честь кого, наверное в папу))  она сразу просила назвать его так, когда выяснилось, что помёт на Я. Он по документам Голдберри Яркий Огонь. 

• Like 4
Опубликовано
7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

Умница моя! 

Хороших фото нет, только такие. 

IMG-20230910-WA0013.jpg

IMG-20230910-WA0016.jpg

Поздравляем Олли!!! Какой молодец, отличник, старательный!!!:default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано
11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал:

А это привет от сына Огонька, Огонь 3 года ♥️

Копия ведь)) 

IMG-20230910-WA0012.jpg

Мне кажется, что Олин Огонёк понежнее, поинтеллигентнее, этот Огонь какой-то более жёсткий, брутальный.

Ну это фото.

Но я за Огонечка  ♥️

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Пропустила очередную дату😢

Оливер вышел во взрослый класс. Сделали фоточки. Парню 15 мес. DSC_3089.JPG.b0fead0ea259e26197b94bccce633132.JPG

Мужчина!!!!!!!:default_mwah1:

• Like 1
Опубликовано

Поздравляем!! Роскошный подросток, похож на призывника), который обязательно станет контрактником. Удачи!

А это прикольно, считать в месяцах) цифры будут впечатлять)

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, ostorozno сказал:

А это прикольно, считать в месяцах)

Взрослый класс начинается в 15 мес, промежуточный... Он как бы и говорит, что взрослеет ещё)) но уже не дитё. 

Как у людей подростковый... А потом только года 👌👌

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Пропустила очередную дату😢

Оливер вышел во взрослый класс. Сделали фоточки. Парню 15 мес. DSC_3089.JPG.b0fead0ea259e26197b94bccce633132.JPG

КрасавчеГ, ттт мульон раз!

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, светлана2101 сказал:

Почему-то вспомнились стихи Есенина про хулигана. Как то ассоциация. 

Тамбовский озорной гуляка?

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
В 27.09.2023 в 19:56, Ольга и Огонёк сказал:

Я всё слышу 🤣🤣🤣

DSC_3095.JPG

Смотрю у вас уши тоже любят полетать😁 Оль,а вообще вот заметила,как отличаются взгляды и выражение лиц у наших молодых!Дерзкие,самоуверенные,в отличии от старших,так и хочется дать пендаля,чтоб понты уменьшить 😂

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Смотрю у вас уши тоже любят полетать😁 Оль,а вообще вот заметила,как отличаются взгляды и выражение лиц у наших молодых!Дерзкие,самоуверенные,в отличии от старших,так и хочется дать пендаля,чтоб понты уменьшить 😂

Ой, Оксана, мне кажется это не возраст, а характер))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...