НиКа@Элли Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Препонентный кобель, что скажешь - это супер! Изменено 1 декабря, 2023 пользователем НиКа@Элли 1
Светлана 2101 Опубликовано 1 декабря, 2023 Опубликовано 1 декабря, 2023 Правда, очень похож на Огонька. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Опубликовано 1 декабря, 2023 7 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: когда случайно находишь правнука Огонька в Германии)) он конечно очень много передал своим потомкам! я по фото до сих пор вижу его черты в них и после случайных фото в ФБ лезу смотреть К9 и убеждаюсь, что не ошиблась! Отправила Юле, спрашиваю, на кого похож? Она говорит не знаю, какой-то дальний родственник Оливера? Говорю, нет. Правнук Огонька. Говорит совсем не похож. Корпус короче сильно, шея по другому входит, углов задних нет, голова другая. Вот так отличается взгляд дилетанта от более опытных. 7 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 декабря, 2023 Автор Опубликовано 5 декабря, 2023 Вот так мальчик маленький со мной ездит.. После того, как поездил с Огоньком перестал ложиться, а раньше дремал во время поездки. 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Вот так мальчик маленький со мной ездит.. После того, как поездил с Огоньком перестал ложиться, а раньше дремал во время поездки. Огонёк Олли объяснил, что нельзя пускать всё на самотёк. Мать необходимо контролировать, а то завезёт невесть куда. 3
Золото мое Опубликовано 5 декабря, 2023 Опубликовано 5 декабря, 2023 Шон никогда не ложился в машине. Никогда не забуду, как на зоотакси ездили в Харьков на выставку: девицы-компаньонки (далматинка и китайская хохлатая) дрыхли и туда и обратно. А мой простоял полночи, пока ехали туда, потом идеально выставились, потом стоял полночи назад 🙈 Зато потом дома так хорошо поспал! Сутки точно! 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 декабря, 2023 Автор Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Вчера месяц первенцам Оливера исполнился. Хорошечки такие ♥️♥️♥️ Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Ольга и Огонёк 18
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Опубликовано 9 декабря, 2023 Кто на папу похож? Я похож ♥️ 17
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 декабря, 2023 Автор Опубликовано 10 декабря, 2023 Московский снегопад, конечно здорово, но и тяжело одновременно! Сынок Огонька 16
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 А это детки из второго помета Оливера. Очень мне оба помета нравятся. Головами любуюсь. Очень жду стоечки. А пока мимими ♥️ 13
Лада-Ладушка Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 Классные малыши. Мимимишечки. Пусть все будут здоровы! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 Я очень часто жалею, когда щенки живут далеко и всё же завидую по доброму заводчикам, при всех трудностях выращивания у них есть возможность "няньчиться" с щенками... Я очень люблю детей до года, а щенков до 3 мес ..в месяц - два это вообще самое мимими 22
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 А вы знали, что беломорская селёдка не крупная? Я нет. И первый раз попробовала её за все свои поездки в Архангельск. Очень интересный вкус. 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 Мы сходили на выставку кукол... Очень понравилось! Я ещё я там встретила куклу, которая просто копия нашей форумчанки... Кто угадает? 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 17 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мы сходили на выставку кукол... Очень понравилось! Я ещё я там встретила куклу, которая просто копия нашей форумчанки... Кто угадает? Ты которую из них имеешь в виду?))
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ты которую из них имеешь в виду?)) В зелёными волосами))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: В зелёными волосами)) Я не всех форумчан видела лично)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 44 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: В зелёными волосами)) 41 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Я не всех форумчан видела лично)) Оля, я тебя правильно поняла? Ну, если цвет волос не учитывать 🙂 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Мы сходили на выставку кукол... Очень понравилось! Я ещё я там встретила куклу, которая просто копия нашей форумчанки... Кто угадает? 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 9 минут назад, Marina-Patrik сказал:
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Я вообще-то подумала, что Оля на Марину намекает))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вообще-то подумала, что Оля на Марину намекает))) Заспорим? 😁
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Заспорим? 😁 Давай)) кто угадал, тому Ольга икру из Архангельска привозит)))
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Давай)) кто угадал, тому Ольга икру из Архангельска привозит))) Мож про икру у Ольги сначала спросить? 😁 А так 🤝 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Мож про икру у Ольги сначала спросить? 😁 А так 🤝 Поздно спрашивать, сама заварила кашу))) 🤝 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти