Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Майки и мы

Рюшаня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

прячьте тапки и т.п.

Уже)))

Нас не пугает, мы были готовы к таким забавам, ну эти тапки даже Клепка не ела :default_nyam:

Опубликовано

Ой, сегодня встретились с соседкой, вообще мы в контрах ))) нооо))) ее дочь завела стаффика и мы встретились на лестнице (Майки отчаянно боится лифта, ходим пешком), малышня игры развела :default_lol:. И стоим, любуемся, у меня в руках еще и сумка с мисками-поводками)))

Меня таки выдернули на работу, выдала детю игрухи, прихожу - один мячик в хлам, начал на кровати, закончил уничтожение у окна))) Мячик литой был, все на мелкие кусочки раскрошил:default_lol:

Опубликовано

Да ребенок уже нафоткан))) Мне фотки вставлять тяжело, я с этими размерами вообще запуталась))) Мне еще и аву хочется сделать, ник оставлю, Рюшка был мой проводник в собачий Рай.

Опубликовано

Пошли мы значица утром гулять, около одной машины стоит полиция, Майкусь пошел тоже  проверять, я ему "Без тебя дело , конечно, не обойдется"  и что :default_lol: ?- нас взяли понятыми:default_lol: Расписывалась, конечно, я, но Мась тоже пытался :default_lol:

Вообще он такооой бесконечно застенчивый, ласковый и вот правда - щенок, не обращайте внимания на размер))) На прогулке встанет, мосей в ногу - "Дай руку!" Даю - "Мама рядом, ничего не бойся". Возьмет, тихонько прикусит, успокоится и дальше гуляем.

Опубликовано

У нас какие-то вечно голодные собаки))))) Майкусь на улке корочку хлеба нашел, косточку (отобрала все) ,потом яблоки (у нас на месте прогулок яблони) - разрешила, потом дома ели, за руку пихает - ДАВАЙ! Мелкая тоже рядом садится и требует)))

Бойтесь исполнения своих желаний :default_lol: Не-не, у нас вообще никаких негативов нет с появлением щенка, я, видимо, хотела  вот и случилось)))

Вторые тапки схрумкал))) Затащил на кровать и извермишелил)))) Я прячу, но это же лабрадор, он дотянется куда хочешь)))

Джинсы мои ему оч нра))) (дырявые, обязательно в дырку на колене головень надо ткнуть))) ) Начинаю одевать - "ААА, гулять идем!!!"

Восполнилась наша собачья жизнь!!! Я просто счастлива!!! 

Опубликовано

Обещаю, сегодня займусь фотками и выложу своего Майкусю.

Пока расскажу о хулигане и хулиганке))) Сделали они это вместе, точно))) Стащили бутылку подсолнечного масла, разгрызли, ковер просто на помойку )))  Кот пока к ним в компанию не лезет, боится Майкуську ((( Ходит на цыпках, но точно знаю, что подружатся! 

И мы сегодня первый раз завалилсь пузякой кверху!!! Все, малышня понял, что здесь дом и безопасно!!! И да, в лифт начал заходить спокойно. 

Опубликовано

Ссори, фотками так и не занялась :default_blush2: 

Но зааато, сегодня с подругой познакомили наших собак:default_clap_1:(она только из отпуска вернулась), у нее кобель болонки. Ну чО))) Теперь у Майкуси есть личный воспитатель, наш бегает за ним и смотрит - ааа, вот для чего собаки на улицу выходят :default_meeting: 

Взяла таки "отпуск по уходу за ребенком" )))  Хотела на мужа оставить, но папа таким богатырским сном спит, что ничего не услышит, если у Маси  днем возникнут фантазии что-то проверить или нахулиганить))) 

Кстати, оказалось, что Майкусь не Водолей, а Козерожик. Это я ни так посчитала :default_blush2:

Вы представляете? -  у мужа др 15 января, у моей мамы 17, а Майки ровнехонько посередке, вот как мои любимые Козероги объединились)))

Опубликовано

Теперь расскажу про егозу))) (кстати, муж его зовет Ричи Блэкмор :default_lol:)

По фоткам он не очень похож на себя в жизни :default_no:, у него и глазки тоже темные + это игривая, трогательная и уже нахальная шкода))) Бухается на кровать, пройдет между нами с мужем ("наступлю или нет - ерунда)))", не беда, что он ни Клепа, в которой 6 кг :default_lol: Она-то ходит))) Значит можно))) 

Уничтожил все резиновые игрухи (благо только рвет и выплевывает), осталось литое кольцо, но ОНО жесткое!  У нас даже спор был - сгрызет или нет? Пока еще грызет, но оно уже довольно потрепанное стало :default_lol: А, ну очередной тапок за 5 минут стащил, по-моему, лез ползком, потому как я лежала рядом на кровати  и поняла, что он грызет что-то другое только по хрусту)))

Пульт от телека очень любит, прячем, конечно, но если лежит в зоне доступности обязательно возьмет, может хочет какую другую программу посмотреть?))))

Люююбопытный!!! Начал тут столы проверять , шлепаю за это по жопке полотенцем. 

Вчера вечером отпустила его побегать на безопасной территории, кааак понесется!!! У меня паника "Майки!!!" и развернулась в другую сторону бежать, теперь он считает, что с мамой-то можно весело гонки устраивать))) Сегодня тоже отпускала, ТТТ, умничка, разбежится метров на 20, останавливается и смотрит - "Ма, ты-то бежишь?"))) "Майкусь, ко мне!" "ААА, да мне пофиХ куда бежать!" И несется обратно!!! 

Опубликовано

Уфф))) Пару  дней назад котэ таки покинул убежище под ванной :default_clap_1:А сейчас я их с Майкусем застукала спящими вдвоем на кровати, не в обнимку пока еще, но почти РЯДОМ :default_good:

А "вот такая  дребедень целый день" у нас :default_lol: Потом все вокруг еще и обрывках резиновых игрух :default_lol:

P1060540.JPG

P1060537.JPG

Опубликовано

Какой же Майки умняш :default_good:Тут идем с прогулки, грю- "Веди маму к нашему подъезду". Свернул правильно :default_clap_1:

В парке и ни около дорог гуляем без поводка! "Ко мне" понимает.  В парке с ним одно удовольствие гулять!!! Пока весь его не изучили, а я мать хииитрая))) вожу по разным местам, потеряться боится, понюхает что-нибудь и за мной несется (ТТТ).

Правда я допустила оплошность, побегав с ним, очеННо ему понравилось, когда я его догоняю, ну что? теперь так и играем в догонялки :default_lol: 

Сегодня удалось погулять днем со старшим другом, радости не было предела, наматывал периодически круги щенячей радости!!!

Обожает яблоки, вчера хрумкал даже горькую китайку. У нас сейчас много съестного в парке, каштаны, грецкие орехи (которые ничем невозможно расколоть :default_lol:), боярышник. Жаль, груши вкусные уже сошли. Завтра пойдем с ним утречком айву собирать. Интересно, попробует на зуб?

Подруге удалось сделать несколько снимков. И крохотная видюшка, Майкусь не разменивается на веточки :default_lol: (он реально это бревно носил, потом будут доказательства в виде фоточек :default_yes:)

IMG_20190926_160804_1.jpg

IMG_20190926_162829_4.jpg

IMG_20190926_163101_3.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Рюшаня сказал:

Какой же Майки умняш :default_good:Тут идем с прогулки, грю- "Веди маму к нашему подъезду". Свернул правильно :default_clap_1:

В парке и ни около дорог гуляем без поводка! "Ко мне" понимает.  В парке с ним одно удовольствие гулять!!! Пока весь его не изучили, а я мать хииитрая))) вожу по разным местам, потеряться боится, понюхает что-нибудь и за мной несется (ТТТ).

Правда я допустила оплошность, побегав с ним, очеННо ему понравилось, когда я его догоняю, ну что? теперь так и играем в догонялки :default_lol: 

Сегодня удалось погулять днем со старшим другом, радости не было предела, наматывал периодически круги щенячей радости!!!

Обожает яблоки, вчера хрумкал даже горькую китайку. У нас сейчас много съестного в парке, каштаны, грецкие орехи (которые ничем невозможно расколоть :default_lol:), боярышник. Жаль, груши вкусные уже сошли. Завтра пойдем с ним утречком айву собирать. Интересно, попробует на зуб?

Подруге удалось сделать несколько снимков. И крохотная видюшка, Майкусь не разменивается на веточки :default_lol: (он реально это бревно носил, потом будут доказательства в виде фоточек :default_yes:)

IMG_20190926_160804_1.jpg

IMG_20190926_162829_4.jpg

Классные какие вы)))) чмок вас)) и тьфу на вас три раза :default_kissing:

Опубликовано

Пошли мы значиЦЦа утром гулять и встретили ровесника коржика :default_meeting: Отлично погуляли, малышня набегалась и наигралась, но самое главное произошло под конец прогулки))) Дорога проходила мимо прудика, он весь тиной порос, Майкусю-то я заранее взяла, а вот от коржика хозяйка такого не ожидала, разбежался и плюхнулся в воду :default_roflmao:. Поплавал малех, может и подольше бы принимал водные процедуры, но она его выловила оттуда :default_lol: 

Уфф, дома сделали наконец-то ограничители на кухню и в санузел, чтобы кот мог проходить, а большое собачье хулиганье - неа :default_no: .

"Поиздевалась" над Майки, нарядила в башмачки :default_lol: 

P1060543.JPG

Опубликовано

А айву Майки все-таки ест :default_lol: (она  "вырви глаз" кислая , выбираю ему пожелтее - хрумкает))) Так-то ее в чай вкусно, в компот, мясо когда тушу, тоже добавляю). 

Вообщем, наелся опять сегодня фруХтов в парке))) (айву и китайку). 

Майкусь очень хитрый тип :default_yes: Закрепляю с ним "ко мне". Просек, что после его старта и возвращении по команде ему дают няшу, он сегодня кааак побежит! (мне пришлось тоже :default_meeting:). Видимо решил, что когда он подбежит обратно после дальнего забега,  я ему миску корма в парке насыплю :default_roflmao:.

ААА! Еще этот маленький хрюндель отказывался сегодня лапки мыть, выскочил из ванны к мешку с кормом))) Ага, в нем пока всего 27, для меня - пфухх))) Отнесла его обратно, ребенок был в ауте :default_lol:

Вот эта шкодная моська :default_nyam:

P1060549.JPG

Опубликовано

Мой умняшка :default_kiss1:  Майкусь тянет на поводке и еще рвется ко всем людям.  Завершила вчера его каникулы, начали потихоньку избавляться (помимо "ко мне") и от нежелательного поведения, благо был выходной и людей в парке было много. Выбирала аллейки, где побольше и проходили мимо, рвался, но когда не обращал внимания - получал няшу.

Вуаля :default_meeting:Сегодня утром без поводка (!) переключался на меня и почти не обращал внимания :default_happydance:

А еще  сегодня пацана испугала, спряталась за дерево, он оглядывается - а мамы-то нет :default_no: Кааак рванет меня искать, зову, подбегает, скачет, радуется!!! 

Опубликовано
В 09.09.2019 в 23:21, Рюшаня сказал:

Доброго времени суток! 

Я давний житель форума, пережили два ухода любимых ребят, и вот сегодня мы стали вновь счастливыми собачниками!!! У нас поселился черный лабрик Майки (по паспорту он носит другое имя, но мне прям не терпелось его так назвать))) ) Он еще махонький, привыкнет.

С возвращением!  :default_fiona_01:некоторые помнят)
++новая собака всегда как в первый раз)
милый малыш!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...