Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Финансовый отчёт: Всего у Норы в кошелечке 11300 рублей! Передержка 11-14.09 - 1400 рублей Клиника+ анализы - 4400 рублей ___________ Расходы 5800 рублей ОСТАТОК У НОРЫ 5500 рублей Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Анна Рудня
Julia1980 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) Друзья, может у кого то есть возможность пригласить Норушку на волонтерскую передержку? Нам предстоят обследования и наблюдения за ее состоянием и так же мы ждём результатов анализов и цитологии новообразования на груди, от этого будет зависеть план дальнейших действий ! Для всех этих мероприятий потребуется время и нам бы очень хотелось , чтобы Нора находилась в доступности к врачам! Пожалейте пожалуйста девочку, пригласите погостить? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Julia1980 4
Julia1980 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Может кто то давно мечтает о лабруше , но боится что не справится, волонтерская Передержка это отличная возможность проверить свои силы и почувствовать себя хозяином этого прекрасного жизнерадостного существа Не стесняйтесь!!! Мы очень ждём новых людей!!! Бедолаги, брошенные и преданные, появляются каждый день, и все наши постоянные помощники уже в заботах о пушистых детках !!! Друзья, читающие и мечтающие, не упустите свой шанс) 1 3
Анна Рудня Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Опубликовано 13 сентября, 2019 Да, я присоединюсь к словам Юли, так много ещё несчастных преданных и лишенных семьи, любви и родного дома... Друзья, предложите красавице и умнице Норе свою помощь, заботу и возможно, вы уже не сможете с ней расстаться! 3
Бэкки Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 И я присоединюсь) У нас, практически nonstop десятый отказник или потеряха, поверьте, нет ничего невозможного, немного любви и заботы, и вы не поверите, сколько любви и счастья, вы получите от спасённых деток)) а восторг, который вы испытаете при устройстве детки в новую семью...это не возможно передать словами...все, кто всё ещё сомневается, поверьте, всё не так сложно...и всё зависит от вашего желания)) Мы ждём вас, в наших рядах! 2 1
Julia1980 Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 3 минуты назад, Бэкки сказал: И я присоединюсь) У нас, практически nonstop десятый отказник или потеряха, поверьте, нет ничего невозможного, немного любви и заботы, и вы не поверите, сколько любви и счастья, вы получите от спасённых деток)) а восторг, который вы испытаете при устройстве детки в новую семью...это не возможно передать словами...все, кто всё ещё сомневается, поверьте, всё не так сложно...и всё зависит от вашего желания)) Мы ждём вас, в наших рядах! Таня, спасибо огромное за поддержку и за постоянную помощь бедосикам пушистым! Передержка с одной стороны это самый важный этап на пути в новую жизнь и с другой стороны самый позитивный , видеть как из запущенного, замученного и потерявшего веру в доброту и ласку существа , с помощью твоих нехитрых усилий появляется красивая, жизнерадостная, благодарная и уверенная в себе Собака , это мегазаряд позитива для души любого человека, мне кажется 2 1
Бэкки Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Юль, я ведь не преувеличиваю, они же, настолько благодарны, за внимание и любовь, что просто невозможно передать словами. Я правда, недоумеваю, почему, так мало новых людей, готовых взять хвостика:-( Просмотров....тысячи...ведь это так просто, взять и подарить частичку души, и получить взамен...непрерывающиеся положительные эмоции )) Это, на столько прекрасно (даже если вам очень плохо), поверьте, ВСЁ, что вы сможете подарить обездоленным хвостикам, Вам вернётся сториций!!! Мы ждём ВАС!!! 2 2
Бэкки Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Мы стараемся, но....это так мало:( Я, правда, искренне хочу, чтобы в наших рядах прибыло!!!! 3
Анна Рудня Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Опубликовано 15 сентября, 2019 НИКТО НЕ РЕШАЕТСЯ ПРИГЛАСИТЬ К СЕБЕ НОРУ? У Тани Таф уже нет ресурса на бесплатную передержку, она курирует сама собак, плюс помогает нам - другим кураторам. Оплата минимальная, но все равно это деньги, которые собираются на форуме, а сложных и нуждающихся собак много! ПРИГЛАСИТЕ НОРОЧКУ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ Норе важно побыть в Москве, чтобы была возможность посетить врача, сложного и страшного ничего нет, но необходимо понаблюдать за ее шишкой и пролечить ушки. Пока что у нас есть только одно приглашение от Оли Нечаевой ( спасибо! - как всегда в сложную минуту рядом! ), но это далеко от Москвы, и у Оли щенки, заботы. 1
Анна Рудня Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Таня Таф сделала фото, когда к ней привозили ещё и Джесси перед операцией, девочки вполне себе поладили, хорошие обе до невозможности! Джесси в ошейнике, это подсказка, чтоб различить красоток 3 1
Анна Рудня Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Пришли анализы Норы, никаких серьезных нет проблем, учитывая, что жила она в последнее время без внимания и ела абы что... 1 1
Анна Рудня Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 В 13.09.2019 в 11:57, Анна Рудня сказал: Передержка 11-14.09 - 1400 рублей ___________ ОСТАТОК У НОРЫ 5500 рублей Изменено Пятница в 11:58 пользователем Анна Рудня Пришло время оплаты передержки, так НИКТО И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ НАМ ВОЛОНТЕРСКУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, к сожалению. Деньги тают на глазах. Ещё нужно сделать УЗИ. И у девочки заканчивается волонтерский корм. Оплата передержки 15 - 19.09 - 1750 рублей Остаток средств у Норы 3750 рублей 1
Анна Рудня Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Оплата передержки с 15-19.09 1
VEY TALIE MARIS Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Всем добрый вечер! Сегодня Норка приехала к нам. Ласкушка и лизушка. Любительница почесушек:) Пока пьем воду и еще немного нервничаем. С игрушками так же не определилась, похоже не умеет играть. Зато сразу поняла, где лежат для нее вкусняшки всякие и при каждом удобном случае, всем видом показывает, что нам надо туда свернуть, пройти рядом и вдруг дадут:) короче проверяет нас на твердость и выясняет где же это оно, это - слабое звено. День у нее сегодня очень насыщенный был, и переезд и приезд куратора, и прогулка в новом районе, и миллион новых запахов, поэтому теперь -отсыпаемся:) 5 6
Julia1980 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Спасибо большое, что предложили девочке свой дом и заботу 2
Коробкова Ирина Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Спасибо, что приютили Нору. 2
Sherlok240405 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Перевела 1000 руб , обследуйтесь и удачи девочки, а кураторам низкий поклон. 1 2
Julia1980 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Sherlok240405 сказал: Перевела 1000 руб , обследуйтесь и удачи девочки, а кураторам низкий поклон. Спасибо огромное за помощь красотке))) 1
Anastasia.tim.psy Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Всем привет. Я вчера везла эту девочку, познакомилась с ней. Хочу поделиться моими впечатлениями: с Норой кому-то очень повезёт. Она умная и верная. Она компанейская. Она ориентирован на человека. У неё совершенно очаровательная и выразительная мордашка. Она - собака с тёплой душой, она всё поймёт и будет делить со своим человеком его Мир. Я очень желаю этой красавице хозяев, которым нужен член семьи. 6 6
taf82 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 Моя красотка! Она охранительная собака! 1 3
Анна Рудня Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Опубликовано 22 сентября, 2019 В 21.09.2019 в 01:17, Sherlok240405 сказал: Перевела 1000 руб , обследуйтесь и удачи девочки, а кураторам низкий поклон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти